p4el Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 (изменено) да опять же страшного нет ничего и никто не боится... просто нахер такое надо за 17000 1 сутки потусить в Турции... это вообще ни о чем... а да... очень большая вероятность что наш рейс не изменят на утро. Изменено 25 апреля, 2012 пользователем p4el Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 я ж говорю, вам отказываться смысла нет, это понятно.... а нам с Пчелом два дня провести в аэропортах-самолетах ради одного дня в турции....никакого отдыха.... учитывая, что я летать жесть как боюсь.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 да опять же страшного нет ничего и никто не боится... просто нахер такое надо за 17000 1 сутки потусить в Турции... это вообще ни о чем... я согласно с тобой полностью все мульон процентов но щас выбора то нет, полюбому в бабле теряется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
p4el Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 я ж говорю, вам отказываться смысла нет, это понятно....а нам с Пчелом два дня провести в аэропортах-самолетах ради одного дня в турции....никакого отдыха.... учитывая, что я летать жесть как боюсь.... про летать +100500 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 тебя с 28 не отпустили или вообще не отпустили? вообще не отпустили(((( запретили подписывать отпуска между майскими у нас(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 тебя с 28 не отпустили или вообще не отпустили? вообще не отпустили(((( запретили подписывать отпуска между майскими у нас(((( печалька а если взять больничный? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 да и МАТ с ним, нажремся, и я буду орать на весь самолет, пугать всех, и разводить панику))) пусть знают))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 про летать +100500 да что там бояться печалькаа если взять больничный? у нас не принято больничных вообще((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 я ж говорю, вам отказываться смысла нет, это понятно....а нам с Пчелом два дня провести в аэропортах-самолетах ради одного дня в турции....никакого отдыха.... учитывая, что я летать жесть как боюсь.... так Вер, если денег все равно теряете, какой вам смысл отказываться? и если еще Рус отказывается, то получается с ним в паре то Сашка Б. в номере как ему быть? да и МАТ с ним, нажремся, и я буду орать на весь самолет, пугать всех, и разводить панику)))пусть знают))) ВОООО умничка!!!! мы оттусим эти дни по полной программе!!!! и напоследок Пчел им поднасрет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 25 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 ппц я злая устроим че-нить пегасу :aggressive: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 ппц я злаяустроим че-нить пегасу :aggressive: я ЗААААА!!!!! придумываем МСТЮ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 (изменено) а да... очень большая вероятность что наш рейс не изменят на утро. ты имеешь в виду. что вылет остается в шесть утра или будет такой каким его сделали?? Изменено 25 апреля, 2012 пользователем Natka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 25 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 смотрели фильм Проект X: Дорвались ??? предлагаю так потусить в отеле http://afisha.yandex.ru/msk/events/474408/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
p4el Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 а да... очень большая вероятность что наш рейс не изменят на утро. ты имеешь в виду. что вылет остается в шесть утра или будет такой каким его сделали?? каким сделали...( да и МАТ с ним, нажремся, и я буду орать на весь самолет, пугать всех, и разводить панику)))пусть знают))) ВОООО умничка!!!! мы оттусим эти дни по полной программе!!!! и напоследок Пчел им поднасрет))) Миша вроде обещял помочь поднасрать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MFSX Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 смотрели фильм Проект X: Дорвались ???предлагаю так потусить в отеле http://afisha.yandex.ru/msk/events/474408/ :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 я шас минут 5 назад чуть штаны не испачкал ))) я сижу в своем кабинете.. ко мне вваливает главный, а у меня аська форум, везде динь динь, сообщения, радио орет на всю )) а я ему в этом бреду сую заявление на огтугы )))))))))))))))))))))))))))))))))) Отгулы подписаны! Лечу :yahoo: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 я шас минут 5 назад чуть штаны не испачкал ))) я сижу в своем кабинете.. ко мне вваливает главный, а у меня аська форум, везде динь динь, сообщения, радио орет на всю )) а я ему в этом бреду сую заявление на огтугы ))))))))))))))))))))))))))))))))))Отгулы подписаны! Лечу :yahoo: так вот как надо работать оказывается))) а я тут сижу в тишине понимаешь ли, но дома правда)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 я шас минут 5 назад чуть штаны не испачкал ))) я сижу в своем кабинете.. ко мне вваливает главный, а у меня аська форум, везде динь динь, сообщения, радио орет на всю )) а я ему в этом бреду сую заявление на огтугы ))))))))))))))))))))))))))))))))))Отгулы подписаны! Лечу :yahoo: везеееееееет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 везеееееееет да он ко мне раз в полгода заходит, а тут блин на дискотеку под звуки аськи, агента и орущего радио зашел ))))) я думал все... какие отгулы ))) и рефлективно заявление протягиваю ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 везеееееееет да он ко мне раз в полгода заходит, а тут блин на дискотеку под звуки аськи, агента и орущего радио зашел ))))) я думал все... какие отгулы ))) и рефлективно заявление протягиваю ))))) видать, понравилась ему дискотека))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 да он ко мне раз в полгода заходит, а тут блин на дискотеку под звуки аськи, агента и орущего радио зашел ))))) я думал все... какие отгулы ))) и рефлективно заявление протягиваю ))))) знаю-знаю я твой кошачий взгляд)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Смску написал девочке с инфой про рейсы,сказала узнает,перезвонит!Жду звоночка!Как ченить выяснится,напишу здесь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galafeya Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 ВОООО умничка!!!! мы оттусим эти дни по полной программе!!!! и напоследок Пчел им поднасрет))) Миша вроде обещял помочь поднасрать) :rofl: он могёт :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 видать, понравилась ему дискотека))) песню не заказал, видно не очень ))))) знаю-знаю я твой кошачий взгляд)))) Дашкин, Дашкин... я чуть было уже поверил, что ты с нами полетишь... ээхх. Я бы тебе каждый день устраивал "кошачьи" сеансы под луной ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galafeya Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 я шас минут 5 назад чуть штаны не испачкал ))) я сижу в своем кабинете.. ко мне вваливает главный, а у меня аська форум, везде динь динь, сообщения, радио орет на всю )) а я ему в этом бреду сую заявление на огтугы ))))))))))))))))))))))))))))))))))Отгулы подписаны! Лечу :yahoo: уууррраааааааааа!!!!!!!!!! :drinks_cheers: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения