ksuta Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 жидкость однозначно в дьютике + соки + колы-шмолы мы уже в Кемере где нить купим, чтобы не тащить их из дьютика. сколько бутылок в среднем каждый будет брать? бутылки по 4 наверное? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 24 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 вся нужная информация всегда в первом сообщении появляется! да я то читала первый пост!!! конечно мелко написано... не заметила... :pardon: <_< щас исправлю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galafeya Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 вся нужная информация всегда в первом сообщении появляется! да я то читала первый пост!!! конечно мелко написано... не заметила... :pardon: <_< щас исправлю) :good: :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 24 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 (изменено) жидкость однозначно в дьютике + соки + колы-шмолы мы уже в Кемере где нить купим, чтобы не тащить их из дьютика. сколько бутылок в среднем каждый будет брать? бутылки по 4 наверное? я буду покупать малибу, асти мартини, мартини и...не знаю еще что) Изменено 24 апреля, 2012 пользователем Jess Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 жидкость однозначно в дьютике + соки + колы-шмолы мы уже в Кемере где нить купим, чтобы не тащить их из дьютика. сколько бутылок в среднем каждый будет брать? бутылки по 4 наверное? я буду покупать малибу, асти мартини, мартини и...не знаю еще что) ээээ, а Егерь? а Уиски? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galafeya Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 24 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 (изменено) ээээ, а Егерь? а Уиски? ну...как бы ты купишь)))))))) ну вот 4я и будете Егерь наверное) если его там продают! Изменено 24 апреля, 2012 пользователем Jess Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galafeya Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 ээээ, а Егерь? а Уиски? ну...как бы ты купишь)))))))) ну вот 4я и будете Егерь наверное) если его там продают! я куплю егеря, виски, малибу, ром.... :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 всем доброго утра) каждый день уже сны об одном и том же)) а я текилки хочу взять еще))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksuta Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 жидкость однозначно в дьютике + соки + колы-шмолы мы уже в Кемере где нить купим, чтобы не тащить их из дьютика. сколько бутылок в среднем каждый будет брать? бутылки по 4 наверное? я буду покупать малибу, асти мартини, мартини и...не знаю еще что) Я буду тоже покупать асти, баккарди мохито, виски.....просто скока бутыло то надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 ээээ, а Егерь? а Уиски? ну...как бы ты купишь)))))))) ну вот 4я и будете Егерь наверное) если его там продают! а какие в шарике дьютики? нашел только этот - http://www.dutyfree.ru/shop_alc/alchogol/?name=00, но тут Егеря нету ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Director Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 ээээ, а Егерь? а Уиски? ну...как бы ты купишь)))))))) ну вот 4я и будете Егерь наверное) если его там продают! Егерь охлаждают до очень низкой температуры, а теплым он очень противный, мне кажется.(есть даже специальные аппараты в клубах) А насколько я знаю в отеле холодильник без морозильной камеры. Лучше вискарь брать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksuta Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 ээээ, а Егерь? а Уиски? ну...как бы ты купишь)))))))) ну вот 4я и будете Егерь наверное) если его там продают! я куплю егеря, виски, малибу, ром.... :rolleyes: простите девочки, а что такое егерь? :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 (изменено) я куплю егеря, виски, малибу, ром.... :rolleyes: это был мой список! :aggressive: простите девочки, а что такое егерь? :blush2: это немецкий травяной ликер со вкусом детской микстуры )))) Егерь охлаждают до очень низкой температуры, а теплым он очень противный, мне кажется.(есть даже специальные аппараты в клубах)А насколько я знаю в отеле холодильник без морозильной камеры. Лучше вискарь брать))) холодильник то есть ))) не лед же грызть из морозилки ) теплым все противное, а тем более в чистом виде любой ликер противный. не вижу припятствий охладить егерь, спрайт, колу, ред бул в простом холодильнике ))) Изменено 24 апреля, 2012 пользователем Hayabusa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galafeya Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 (изменено) всем доброго утра)каждый день уже сны об одном и том же)) а я текилки хочу взять еще))) :good: и ее тож )))) МИША, я ж не против, просто дополняю :D2 Изменено 24 апреля, 2012 пользователем galafeya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 24 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Егерь охлаждают до очень низкой температуры, а теплым он очень противный, мне кажется.(есть даже специальные аппараты в клубах)А насколько я знаю в отеле холодильник без морозильной камеры. Лучше вискарь брать))) ну вообще обычно есть там морозильник какой-никакой) в крайнем случае лед можно найти а вообще пить как егерь+кола, как и виски-кола теплый не особо вариант) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galafeya Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 я куплю егеря, виски, малибу, ром.... :rolleyes: это был мой список! :aggressive: простите девочки, а что такое егерь? :blush2: это немецкий травяной ликер со вкусом детской микстуры )))) противный , но лучше чем вискарь Я буду тоже покупать асти, баккарди мохито, виски.....просто скока бутыло то надо? ___________ сока в тебя влезет )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 для тупых поясните.... разве можно столько бутылок спиртного на человека провозить.... просто точно знаю, что в европу можно только литр крепкого алкоголя на человека.... На Бали тоже ограничение, при мне у женщины лишнюю бутылку отбирали.... не получится так, что наберем, а там на таможне все отберут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 противный , но лучше чем вискарь Я буду тоже покупать асти, баккарди мохито, виски.....просто скока бутыло то надо? ___________ сока в тебя влезет )))) нифига он не противный )) водка вот противная. как все оживились, как тема в градус зашла ))))) вы лучше подумайте сколько у нас будет бутылок, если их в одном номере собрать ))))))) для тупых поясните....разве можно столько бутылок спиртного на человека провозить.... просто точно знаю, что в европу можно только литр крепкого алкоголя на человека.... На Бали тоже ограничение, при мне у женщины лишнюю бутылку отбирали.... не получится так, что наберем, а там на таможне все отберут? точно не скажу, но в районе 3-5 литров на душу в Египет\Турцию провозить можно. а в багаже так вообще хоть весь чемодан по моему забивай )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 24 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Властями Турции увеличены нормы ввоза алкоголя, а также сигарет и парфюмерии. Новые правила позволяют одному взрослому туристу провезти через границу 2 литра спиртного с содержанием алкоголя менее 22% (раньше был 1 литр) и 3 литра крепких напитков с содержанием спирта более 22% (ранее -2), не больше 3 блоков сигарет (раньше было всего 2 блока). Парфюма теперь можно ввозить в Турцию целый литр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 можно три литра на чел! в чемодане тоже можно плюсом еще провезти, но помню в тунисе у нас чуть не отобрали, из этого чемодана, так как там считается хоть как провози, но главное столько и не больше в турции помоему таких проблем не было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 (изменено) Разрешен беспошлинный ввоз сигарет - до 200 штук, или 50 сигар, или 200 граммов табака. В дополнение к вышеупомянутым лимитам можно приобрести в зоне беспошлинной торговли аэропорта до въезда в страну до 400 сигарет, 100 сигар и 500 граммов табака. Также свободно ввозятся до 1 литра или 1 бутылка (объемом до 0,7 литра) алкогольной продукции; до 5 флаконов парфюмерии (максимум 120 миллилитров каждая); сувениры и подарки на сумму до 255,65 евро; электроника на сумму до 255,65 евро, а также разумное количество кофе и чая. вот что нашла))) а, ну все, мы меня успокоили)))) Изменено 24 апреля, 2012 пользователем stas'ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galafeya Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Властями Турции увеличены нормы ввоза алкоголя, а также сигарет и парфюмерии.Новые правила позволяют одному взрослому туристу провезти через границу 2 литра спиртного с содержанием алкоголя менее 22% (раньше был 1 литр) и 3 литра крепких напитков с содержанием спирта более 22% (ранее -2), не больше 3 блоков сигарет (раньше было всего 2 блока). Парфюма теперь можно ввозить в Турцию целый литр. надо подсчитать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 24 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Разрешен беспошлинный ввоз сигарет - до 200 штук, или 50 сигар, или 200 граммов табака. В дополнение к вышеупомянутым лимитам можно приобрести в зоне беспошлинной торговли аэропорта до въезда в страну до 400 сигарет, 100 сигар и 500 граммов табака. Также свободно ввозятся до 1 литра или 1 бутылка (объемом до 0,7 литра) алкогольной продукции; до 5 флаконов парфюмерии (максимум 120 миллилитров каждая); сувениры и подарки на сумму до 255,65 евро; электроника на сумму до 255,65 евро, а также разумное количество кофе и чая. вот что нашла))) а, ну все, мы меня успокоили)))) уже не актуально) увеличили) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Властями Турции увеличены нормы ввоза алкоголя, а также сигарет и парфюмерии.Новые правила позволяют одному взрослому туристу провезти через границу 2 литра спиртного с содержанием алкоголя менее 22% (раньше был 1 литр) и 3 литра крепких напитков с содержанием спирта более 22% (ранее -2), не больше 3 блоков сигарет (раньше было всего 2 блока). Парфюма теперь можно ввозить в Турцию целый литр. итого 5 литров спиртного, 3 блока сигарет и на запивку (апохмел) литр парфюма )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения