Федот Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 :rofl: лучше Киркорова научись бацать)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Б. Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Футболки только на людей! На всяких котов, мышей, хомячков и прочую живность не делаем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 :rofl: лучше Киркорова научись бацать)))) нах он мне вперся, этот киркоров? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Ааааа столько новостей за день!!! У нас будет своя музыкаааа круууть!!!!!! Мишка ты умничка!!!!! Какие батарейки нужны, может мы просто скинимся, а ты купишь? Дес слился??? Вот ..... нехороший чел)))) Эй первый этаж ну на х.... И второй то низковато, лифты есть могли бы и выше взять, катались бы народ веселили)))) Вообщем все ясно, кроме трансфера из БеБе.... Пы.Сы. Рус, Снайпер, мы тя замучаем, готовься)))))) Там пляжные фотосессии и все такое..... :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 нах он мне вперся, этот киркоров? Разнообразь свой репертуар... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sniper Опубликовано 7 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 Пы.Сы.Рус, Снайпер, мы тя замучаем, готовься)))))) Там пляжные фотосессии и все такое..... :P Я на такое не подписывался ))) берите и свои зеркальные мыльницы, я тоже хочу в-кадр попадать))) И говорю сразу - фоток быстро не ждите ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 7 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 я буду со своей мыльницей) Рус, готовься к фотосессии)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 7 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 Рус и я возьму)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АМС Опубликовано 7 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 (изменено) Пы.Сы.Рус, Снайпер, мы тя замучаем, готовься)))))) Там пляжные фотосессии и все такое..... :P Я на такое не подписывался ))) берите и свои зеркальные мыльницы, я тоже хочу в-кадр попадать))) И говорю сразу - фоток быстро не ждите ))))) придется девчонкам массаж тебе делать вечером, а то спина очень сильно устает фоткать постоянно с такой мотивацией думаю прокатит :rofl: Изменено 7 апреля, 2012 пользователем AMC™ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 7 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 AMC™, ты трёху с обвесом продал? Просто интересно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АМС Опубликовано 7 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 AMC™, ты трёху с обвесом продал? Просто интересно... а у меня без обвеса была, просто в комплектации спорт 2.0 черный седан, правда с кожей и Bose B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 7 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 дык ушла по твоей цене, или сбросил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АМС Опубликовано 7 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 дык ушла по твоей цене, или сбросил? ушла без торга вообще! как и выставлял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Russo Опубликовано 7 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 Список гостей! Я уже в списке, с двумя бутылками вискаря! Я согласен, ждите нас! Главное браслеты на руки одеть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кейт Опубликовано 7 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 (изменено) Список гостей! Я уже в списке, с двумя бутылками вискаря! Я согласен, ждите нас! Главное браслеты на руки одеть! виски это не беда... а вот говорят сложно войти на территорию.... а если день оплатить? практикуют такое? ;) Изменено 7 апреля, 2012 пользователем Кейт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sniper Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 Пы.Сы.Рус, Снайпер, мы тя замучаем, готовься)))))) Там пляжные фотосессии и все такое..... :P Я на такое не подписывался ))) берите и свои зеркальные мыльницы, я тоже хочу в-кадр попадать))) И говорю сразу - фоток быстро не ждите ))))) придется девчонкам массаж тебе делать вечером, а то спина очень сильно устает фоткать постоянно с такой мотивацией думаю прокатит :rofl: "я женат, мне нельзя в Бельдяжки" (с) о чем говорят мужчины :))) лучше чтобы разные фотики были, чтобы по приезду сразу были фотки, которые народ смог бы выложить, чтобы утолить голод жаждущих зазырить чтоже там такое было) а потом уже я свои доделаю)) и волки сыты, и овцы целы.. и пастуху вечная память :))) quote name='Кейт' date='8.4.2012, 1:40' post='2661626'] а если день оплатить? практикуют такое?[/i] ;) /quote] есть такое, в среднем стоит 40-60 баксов с человека Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 я буду со своей мыльницей) Рус, готовься к фотосессии)) +1)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 Други, у моей тети 1го мая ДР помогите что-нибудь скреативить:))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 она с нами летит?))) без проигр вариант ШАРИКИ)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galafeya Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 я буду со своей мыльницей) Рус, готовься к фотосессии)) + 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 8 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 (изменено) сами надувать будем шарики?)) Изменено 8 апреля, 2012 пользователем Jess Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 сами надувать будем шарики?)) чьи шары вы собрались надувать?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 8 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 сами надувать будем шарики?)) чьи шары вы собрались надувать?))) не..вот тут мы без тебя не справимся конечно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 сами надувать будем шарики?)) чьи шары вы собрались надувать?))) не..вот тут мы без тебя не справимся конечно) :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deavel Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 поHANDMAD'ила сегодня))) Пляжная сумка готова)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения