Jess Опубликовано 4 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Итак. Сейчас звонил... Лимузин от ББ до шарика будет стоить на 9500... рассчитан он на 20 человек. итого по 500 р) розовый?))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R1 Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Итак. Сейчас звонил... Лимузин от ББ до шарика будет стоить на 9500... рассчитан он на 20 человек. итого по 500 р) чемоданы на крышу? 20чел не влезет ни в один лимо (ток если детской комплекции) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 итак ребят это список тех кто летит 29 апреля, т.е. одной толпой))) отметьте себя плиз кто поедет из ББ чтобы понять всю обстановку: 1. Jess 2. Hayabusa 3. Natka 4. Director 5. Juliet 6. Б. 7. Katenok 8. stas'ON 9. Dariel 10. p4el 11. desmont 12. galafeya 13. deavel 14. Владимир (друг Jess) 15. Химчанин 16-17-18. Эльвирка +2 19. Roman 20-21. Катюффка с Мотяней 22. Volchok Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
p4el Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 (изменено) надо человек 15, остальное место для багажа) http://www.limousine101.ru/cars/limousine/?carid=57 Изменено 4 апреля, 2012 пользователем p4el Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мила_mazda2 Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 p4el,ну все,придется свалить из офиса и охранять Помидорыча от нападения злого Пчела! :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
p4el Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 можно вообще автобус Микроавтобус Мерседес Спринт на 18 мест взять , там вообще копейки выйдет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksuta Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Кароче мне кажется что полечу я одна и буду жить в сингле.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
p4el Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 p4el,ну все,придется свалить из офиса и охранять Помидорыча от нападения злого Пчела! :ph34r: через 5 мин выхожу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R1 Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 вот это ближе к тематике)) http://www.limousine101.ru/cars/limousine/?carid=95 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мила_mazda2 Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 p4el,ну все,придется свалить из офиса и охранять Помидорыча от нападения злого Пчела! :ph34r: через 5 мин выхожу) Неее,так быстро не успею,отчет для руководства готовлю. :russian_roulette: Помидорыча не обижать! :diablo: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deavel Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 (изменено) итак ребятэто список тех кто летит 29 апреля, т.е. одной толпой))) отметьте себя плиз кто поедет из ББ чтобы понять всю обстановку: 1. Jess 2. Hayabusa 3. Natka 4. Director 5. Juliet 6. Б. 7. Katenok 8. stas'ON 9. Dariel 10. p4el 11. desmont 12. galafeya 13. deavel - ББ 14. Владимир (друг Jess) 15. Химчанин 16-17-18. Эльвирка +2 19. Roman 20-21. Катюффка с Мотяней 22. Volchok Изменено 4 апреля, 2012 пользователем deavel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 4 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 вот это ближе к тематике))http://www.limousine101.ru/cars/limousine/?carid=95 о да! такой нам! :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 (изменено) 1. Jess - ББ2. Hayabusa - ББ 3. Natka 4. Director 5. Juliet 6. Б. 7. Katenok 8. stas'ON 9. Dariel 10. p4el 11. desmont - ББ 12. galafeya 13. deavel - ББ 14. Владимир (друг Jess) 15. Химчанин 16-17-18. Эльвирка +2 19. Roman 20-21. Катюффка с Мотяней 22. Volchok Изменено 4 апреля, 2012 пользователем Hayabusa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 (изменено) Новая часть "Мы собираемся в Турцию": ДИМАААНН ДЕРДЖИСЬ ДРУЖИЩЕЕЕ!!! Я ЗА ТЕБЯ ТЫ ЖЕ ЗНАЕШЬ!!!!!!!!!! ))) Скажем нет матриархату!!!! Диман есть такие сайты, куда жэто выставляешь, и люди сами приезжают забирать ))) Изменено 4 апреля, 2012 пользователем Sebastien Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Мы с Наташей скорее всего из Химок сразу в аэропорт.С сумками в ББ не очень хотса переться на общественном транспорте,да и всю ночь бухать,тяжко как то,надо оставить силы на дьютик... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 4 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 1. Jess - ББ2. Hayabusa - ББ 3. Natka 4. Director 5. Juliet 6. Б. ББ 7. Katenok 8. stas'ON 9. Dariel 10. p4el 11. desmont - ББ 12. galafeya 13. deavel - ББ 14. Владимир (друг Jess) ББ 15. Химчанин 16-17-18. Эльвирка +2 19. Roman 20-21. Катюффка с Мотяней 22. Volchok Мы с Наташей скорее всего из Химок сразу в аэропорт.С сумками в ББ не очень хотса переться на общественном транспорте,да и всю ночь бухать,тяжко как то,надо оставить силы на дьютик... :aggressive: да я надеюсь сильно никто пить не будет до самолета! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 :aggressive: да я надеюсь сильно никто пить не будет до самолета! я СИЛЬНО пить не буду до заезда в сам отель ) в самолете бухать я не буду, если не заставят добрые люди ))) хочу хоть дорогу туда-обратно запомнить )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 4 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Кароче мне кажется что полечу я одна и буду жить в сингле.... ну подожди! может найдется! :clapping: может Ленка Савина поедет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deavel Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Мы с Наташей скорее всего из Химок сразу в аэропорт.С сумками в ББ не очень хотса переться на общественном транспорте,да и всю ночь бухать,тяжко как то,надо оставить силы на дьютик... в нашем полку предатели)))))))))) :hunter: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galafeya Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Мы с Наташей скорее всего из Химок сразу в аэропорт.С сумками в ББ не очень хотса переться на общественном транспорте,да и всю ночь бухать,тяжко как то,надо оставить силы на дьютик... в нашем полку предатели)))))))))) :hunter: ....надо так то до ББ доехать с чемоданчигом :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliet Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 (изменено) Лимузин конечно круто, но там встаешь то полустоя, места только для посидеть, а если представить что у каждого рядом баул, может быть не совсем удобно (я уже молчу как вообще мой чемодан туда поместится и не будет ли он в крышу упираться :D2 ) Для поржать я за лимо но для удобства я за микроавтобус Изменено 4 апреля, 2012 пользователем Juliet Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 (изменено) в нашем полку предатели)))))))))) :hunter: Ну ненадо уж так то ;) В списке вообще пока заполнено тока четверть кто в ББ поедет :pardon: Просто с Химок удобно ехать сразу в Шарик,чем со шмотками в ББ затем обратно в Химки... Да и ночью до вылета хотса поспать хоть немного,чтобы первый день в Туряндии не был потерян... Вообщем пока думаем.... Изменено 4 апреля, 2012 пользователем Химчанин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deavel Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Мы с Наташей скорее всего из Химок сразу в аэропорт.С сумками в ББ не очень хотса переться на общественном транспорте,да и всю ночь бухать,тяжко как то,надо оставить силы на дьютик... в нашем полку предатели)))))))))) :hunter: ....надо так то до ББ доехать с чемоданчигом :blink: доедем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galafeya Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 в нашем полку предатели)))))))))) :hunter: Ну ненадо уж так то ;) В списке вообще пока заполнено тока четверть кто в ББ поедет :pardon: Просто с Химок удобно ехать сразу в Шарик,чем со шмотками в ББ затем обратно в Химки... Да и ночью до вылета хотса поспать хоть немного,чтобы первый день в Туряндии не был потерян... Вообщем пока думаем.... надо со шмотками в ББ ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Как Director c Juliet в Турцию собираюца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения