Jess Опубликовано 2 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 в список добавить?) нас много! :wacko: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мила_mazda2 Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 (изменено) Мазда2 клуб присоединяется к нам!!! йууухуууу!!! это муж с женой - отличные ребята, скучно не будет это точно)) Кто муж с женой!?Где муж с женой !?Ничего не знаю,это не про нас!!! :grin: Наташка,не пали контору! :secret: Jess,добавляй! Изменено 2 апреля, 2012 пользователем Мила_mazda2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 2 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 И вопрос: куда мне нужно позвонить и все заказать? могу все в личке написать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deavel Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 :blink: ВОТ это ДА!!! в полку прибавление))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksuta Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 И вопрос: куда мне нужно позвонить и все заказать? могу все в личке написать)) жду :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Мазда2 клуб присоединяется к нам!!! йууухуууу!!! это муж с женой - отличные ребята, скучно не будет это точно)) Кто муж с женой!?Где муж с женой !?Ничего не знаю,это не про нас!!! :grin: Наташка,не пали контору. :secret: дада забыла... прости.... молодой человек ))) нас много! :wacko: как бы там всех не растерять :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мила_mazda2 Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 дада забыла... прости.... молодой человек ))) Вот это уже больше похоже на правду. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 2 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 еще один мой друг собирается) с ним +3, т.е. всего еще 4 возможно будут)) сами покупают, надеюсь купят) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Мы с Русом оплатили... Летим туда на день раньше, улетаем с вами на одном рейсе в 18:00 !!! Вносит е в список, делайте футболки :-) урааааааааа!!!!!!!!!!!!! это вы на одном рейсе улетаете с гендирами и Мотянями)) а мы рано утром улетим(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 galafeya, спасибо за гостеприимство! :D2 мы зажжем это побережье !!! :ott: :wacko: :D2 нам бы номера не сжечь для начала )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XANDR Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 какой мне рейс сказали такой мы и купили ))) на 29 вылетов нет, есть на 28 :-))) Жарко будет не то слово .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 2 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 :clapping: меня пугает уже наше количество)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deavel Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 (изменено) :clapping: меня пугает уже наше количество)) Жень...а ведь еще не вечер...думаю еще кто-то подтянется... + учти что еще маздоводы в этот период будут там...только в других отелях... а ведь они к нам собирались присоединиться)))...так что нас там будет еще больше))) ... :punk: Изменено 2 апреля, 2012 пользователем deavel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 2 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galafeya Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 :clapping: меня пугает уже наше количество)) меня надо закодировать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deavel Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 :clapping: меня пугает уже наше количество)) меня надо закодировать тебя бы по хорошему вытащить до Турции в ББ надо))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galafeya Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 :clapping: меня пугает уже наше количество)) меня надо закодировать тебя бы по хорошему вытащить до Турции в ББ надо))) в след. выхи буду репетировать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XANDR Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 :beach: я надеюсь что хоть пару дней пить не будем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 :beach: я надеюсь что хоть пару дней пить не будем... надейся я тоже надеюсь и верю в это)) :clapping: меня пугает уже наше количество)) меня тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 :beach: я надеюсь что хоть пару дней пить не будем... конечно не будем ))) но на вторых майских Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 2 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 надеюсь через месяц точно 25 хоть будет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 надеюсь через месяц точно 25 хоть будет)) а если нет? купальники с начесом будут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 2 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 а если нет? купальники с начесом будут? приедтся вам девочек греть) а вообще не надо "а если нет")) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 будет хорошая погода сами турки (местные жители) не купаются еще в это время, но туристы наши горазды на все))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Russo Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Все еще обгорят! В Мае, в туркише самое сильное Солнце! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения