Hayabusa Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 Саша, какая у тебя фраза? Ну пока эта: Б..! Я в раю!!! сама утверждала :) По цене узнаЮ сейчас... 560 р. футболочки как качество? не совсем "трусы" ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Б. Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 как качество? не совсем "трусы" ? как мне сказал друг: "народ не жаловался" и "зашибись" я и сам не хочу овно какое-нить подкинуть! ответственность, млин! Если в остальном ок, позвоню, докопаюсь до производителей, что там с каКчеством... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 14 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 Саша, какая у тебя фраза? Ну пока эта: Б..! Я в раю!!! сама утверждала :) По цене узнаЮ сейчас... 560 р. футболочки ну я на всякий случай спросить, а то у Миши в списке друга фраза у тебя) цена отличная! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 Саша, какая у тебя фраза? Ну пока эта: Б..! Я в раю!!! сама утверждала :) По цене узнаЮ сейчас... 560 р. футболочки ну я на всякий случай спросить, а то у Миши в списке друга фраза у тебя) цена отличная! я уже все исправил как только увидел )) я на мониторинге ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 Нас невозможно сбить с пути! Нам пофигу куда идти! :P Я уже прям дни считаюююю, блин еще эта неделя бесконечнааааяяяяя!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 14 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 :rofl: Катька молодец)) на позитиве)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 А то совсем все свихнулись на этих футболках)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 А то совсем все свихнулись на этих футболках)))) :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 Hayabusе посвящается)))) Маздафутболка или как Диджей сошел с ума))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 А то совсем все свихнулись на этих футболках)))) Я тоже щитаю что лучше на плавках писать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 Hayabusе посвящается)))) Маздафутболка или как Диджей сошел с ума))) Кать, очень круто )))))))) я реально скоро полосатый стану ))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Б. Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 (изменено) ну я на всякий случай спросить, а то у Миши в списке друга фраза у тебя) Все равно будем в последний момент ещё раз утверждать. А то Миха уже по 15 раз переправлял там всё! Посмотрите лого друган состряпал: нормульсен? ПС Katenok, надо будет такую же фотку в Кемере сделать! Изменено 14 марта, 2012 пользователем Александр Б. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 Саш, лого есть дай мыло скину в кривых Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 (изменено) ну я на всякий случай спросить, а то у Миши в списке друга фраза у тебя) Все равно будем в последний момент ещё раз утверждать. А то Миха уже по 15 раз переправлял там всё! Посмотрите лого друган состряпал: нормульсен? ПС Katenok, надо будет такую же фотку в Кемере сделать! ты про какую фотку Катенка? Саш, а зачем друган лого делал, если оно у нас есть в векторе? ) Изменено 14 марта, 2012 пользователем Hayabusa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Б. Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 ты про какую фотку Катенка?Саш, а зачем друган лого делал, если оно у нас есть в векторе? ) какую? где народ прыгает куда-то... в море, наверное. да так... я не просил особо, сказал, что есть. Ему не сложно. Он этим занимается, ну там, дизайн и всё такое. Это халява для него. решил размяться))) надписи тоже сделает)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 ты про какую фотку Катенка?Саш, а зачем друган лого делал, если оно у нас есть в векторе? ) какую? где народ прыгает куда-то... в море, наверное. да так... я не просил особо, сказал, что есть. Ему не сложно. Он этим занимается, ну там, дизайн и всё такое. Это халява для него. решил размяться))) надписи тоже сделает)) дай мыло, скину в кривых оригинал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deavel Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 Нас невозможно сбить с пути! Нам пофигу куда идти! :P Я уже прям дни считаюююю, блин еще эта неделя бесконечнааааяяяяя!!! ахахах-ха-ха...сегодня еще усиленей тренировалась ...))) надо быть в форме)))!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 14 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 ну что тут у нас) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 Jess - лапочка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 14 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 Федя) ты темой не промахнулся?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 ой :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Б. Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 ну что тут у нас) что что.... оценивай лого! ВСЕМ Наше в векторах в древнем кореле сделано. Друган говорит, им особо не пользуются ибо хреновая программа для полиграфии. Посмотрит, конечно....... но есть ли смысл? То, что я разместил - нормальное? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 в смысле древнее? у меня корал открывает ее и у меня не древняя версия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Б. Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 в смысле древнее? у меня корал открывает ее и у меня не древняя версия ну, в смысле, в полиграфии ей почти не пользуются не приставай к царю! Я не компьютерщик, не шарю в этом. Но этого человека хорошо знаю и знаком с его работами. Я ему доверяю. Какие фотки с логотипами ему кидал - он сразу там находил, где шрифт другой, где расстояния между буквами разные, где наклон разный...... мы как обыватели смотрим, а он профессионально. я ему сказал, пусть сделает, как ему проще. И бум решать. Он и так мне по мин. цене сделал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 14 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 меня вариант Сашки устраивает цена вообще отличная) да и если всем надписи красиво нарисуют в нужном месте с нужными пробелами и с нужными шрифтами - вообще красота Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения