neon Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 там с этим проблем не было) главное чтоб веселые были) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Ребят завтра дам точный ответ! Но 70% что еду!!!! 29.04-5.05))) Сег ночью уже море снилось)))) :P Джесс, Натусик звонила, сказала, что если что я с вами в номере! :friends: Пы.Сы. С первым днем весны вас !!!!!!!!!!!!! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Ребят завтра дам точный ответ! Но 70% что еду!!!! 29.04-5.05))) Сег ночью уже море снилось)))) :P Джесс, Натусик звонила, сказала, что если что я с вами в номере! :friends: Пы.Сы. С первым днем весны вас !!!!!!!!!!!!! ))) давай давай )))))) я рад что твои проценты растут! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 1 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 теперь у меня мальчики по парам не получаются что-то) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desmont Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Данные моего паспорта у Джесс))) Неон поехали__ устроим там отжиг))))))))) не капризничай)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 1 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Данные моего паспорта у Джесс))) Неон поехали__ устроим там отжиг))))))))) не капризничай)))) :yahoo: :yahoo: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 я крепко подумаю, но в апреле) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 1 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Саша, Б., сообщил народу своему?)) я крепко подумаю, но в апреле) очень крепко подумай, неончик) сейчас буду пончик, кстати, кушать.. :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 пончики у меня самые вкусные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Б. Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Саша, Б., сообщил народу своему?)) Jess, ага. Одна слилась, второй думает. Тему заводить поздняк.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 1 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 так..у меня еще друг вроде решил с нами, он на 4 дня (с 29 по 2) завтра точно скажу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
p4el Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Паспорт Отдал Евгении )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Director Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 (изменено) Александр Б., тему у себя создавать не поздно. 1. Места в отеле и билеты есть(на 5 точно) 2.Каждый при желании может к нам приехать. 3. Один только минус, чем ближе к дате тем выше будет цена. И вряд ли будут обратные билеты на 2 число. 4. Бакс после выборов в РФ чуть упадёт, по идее. Обычно после выборов чуть падает(укрепляется нац валюта) 5. В одном отеле, по любому не потеряемся. 6. Цена у нас сейчас шоколадная, даже не спорю. 7. поэтому фора неделя у твоих может и есть, но тянуть нельзя. Но это чисто моё мнение. R1 как ты думаешь? Изменено 1 марта, 2012 пользователем Director Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Паспорт Отдал Евгении )) молодец какой ))) надеюсь не Российский и не для ЗАГса ))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 2 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Александр Б., тему у себя создавать не поздно.1. Места в отеле и билеты есть(на 5 точно) 2.Каждый при желании может к нам приехать. 3. Один только минус, чем ближе к дате тем выше будет цена. И вряд ли будут обратные билеты на 2 число. 4. Бакс после выборов в РФ чуть упадёт, по идее. Обычно после выборов чуть падает(укрепляется нац валюта) 5. В одном отеле, по любому не потеряемся. 6. Цена у нас сейчас шоколадная, даже не спорю. 7. поэтому фора неделя у твоих может и есть, но тянуть нельзя. Но это чисто моё мнение. R1 как ты думаешь? полностью согласна с Гендиром) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
p4el Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Паспорт Отдал Евгении )) молодец какой ))) надеюсь не Российский и не для ЗАГса ))))))))))))) исключено)))) xD)) загран и то просроченный))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 2 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Паспорт Отдал Евгении )) молодец какой ))) надеюсь не Российский и не для ЗАГса ))))))))))))) исключено)))) xD)) загран и то просроченный))) блин...чОрт... а я уже полезла номер для новобрачных искать в этом отеле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 селитесь в одном крыле обязательно, иначе устанете ходить через весь отель) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 так..у меня еще друг вроде решил с нами, он на 4 дня (с 29 по 2)завтра точно скажу А если он согласиться. как мы будем оформлять тех, кто на 4 дня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
p4el Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 так..у меня еще друг вроде решил с нами, он на 4 дня (с 29 по 2)завтра точно скажу А если он согласиться. как мы будем оформлять тех, кто на 4 дня? два двойных номера, а не один трехместный) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 2 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 так..у меня еще друг вроде решил с нами, он на 4 дня (с 29 по 2)завтра точно скажу А если он согласиться. как мы будем оформлять тех, кто на 4 дня? :dntknw: жду пока мне все сегодня ответят, и будем думать как расселяться-оформляться ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Modrich26 Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Путин, Вас не выпустит после выборов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
p4el Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Путин, Вас не выпустит после выборов! У Прохорова отпросимся)) если что я Валеру позову)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 так..у меня еще друг вроде решил с нами, он на 4 дня (с 29 по 2)завтра точно скажу А если он согласиться. как мы будем оформлять тех, кто на 4 дня? два двойных номера, а не один трехместный) так зачем два двойных? нас тогда трое на 4 дня....а я хочу все таки вдвоем в номере с Русом быть...ну это очень желательно)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 2 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 так зачем два двойных? нас тогда трое на 4 дня....а я хочу все таки вдвоем в номере с Русом быть...ну это очень желательно)))) конечно будешь, Вер)) разберемся придется кому-то мальчик + девочка жить просто...ну как друзья)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения