Natka Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Так, есть еще такой вариант)))Руслан едет на 6 дней, он может по времени, а деньги те же.... Мы с ним живем вдвоем 4 дня, а Пчел с кем-то, потом мы с Пчелом улетаем, а Рус переезжает в номер к тому, кто на 6 дней....как-то так...))) а ну отлично тогда все путем получается)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R1 Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Так, есть еще такой вариант)))Руслан едет на 6 дней, он может по времени, а деньги те же.... Мы с ним живем вдвоем 4 дня, а Пчел с кем-то, потом мы с Пчелом улетаем, а Рус переезжает в номер к тому, кто на 6 дней....как-то так...))) это нереально по документам так сделать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Так, есть еще такой вариант)))Руслан едет на 6 дней, он может по времени, а деньги те же.... Мы с ним живем вдвоем 4 дня, а Пчел с кем-то, потом мы с Пчелом улетаем, а Рус переезжает в номер к тому, кто на 6 дней....как-то так...))) это нереально по документам так сделать почему? путевку оформляем просто на Веру и Пчела эту которая на 4 дня а отелю какая разница кто с кем в номере спать будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 1 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 по документам Вера и Пчел вместе и Рус с Десом а как жить будем разберемся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dariel Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Так, всем доброе утро, а теперь в двух словах объясните что происходит!) А то Вера разбудила, навела кипиш и сказала, что тут что-то происходит)) готов выслушать, но тока в кратце, а то смотрю в моник одним глазом... второй еще разбудить не могу)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R1 Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Так, есть еще такой вариант)))Руслан едет на 6 дней, он может по времени, а деньги те же.... Мы с ним живем вдвоем 4 дня, а Пчел с кем-то, потом мы с Пчелом улетаем, а Рус переезжает в номер к тому, кто на 6 дней....как-то так...))) это нереально по документам так сделать почему? путевку оформляем просто на Веру и Пчела эту которая на 4 дня а отелю какая разница кто с кем в номере спать будет я в ваших схемах запутался)) одним словом, номер должен освобождаться после вылета туристов. если в номере один турик остается, а второй улетает раньше, стоимость будет за весь период, не важно, когда улетел второй турист. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 распределение по путевкам: в плане ночлега поменяются местами Дариэл с Пчелом) и все ДАБЛ: 1. Jess (29.05-5.05) 2. Натка ДАБЛ: 1. Hayabusa (29.05-5.05) 2. Алекснадр Б. ДАБЛ: 1. Director (29.05-5.05) 2. Juliet (29.05-5.05) ДАБЛ: 1. Десмонт 2. Дариэл ДАБЛ: 1. Вера 2. Пчел ДАБЛ: под вопросом 1. КатюФФка (02.05-06.05)? 2. Мотяня (02.05-06.05)? если летит Катенок, то девочки могут взять путевку на троих вроде всех распределила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Б. Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Я же говорил, что там все перемешаются! Вот всегда мои приколы сбываются! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 1 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Вера и Пчела в один номер селим на 4 дня Деса и Руса в другой на 7 дней по факту Вера с Русом спит, а Пчел с Десом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
p4el Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 ПЧела уже с Верой поселили?))) во вы жжете тут)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 1 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 ПЧела уже с Верой поселили?))) во вы жжете тут)))) на бумажке, а по факту и не мечтай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Вера и Пчела в один номер селим на 4 дняДеса и Руса в другой на 7 дней по факту Вера с Русом спит, а Пчел с Десом) во правильно! теперь всем все понятно?? главное не наводите панику и еще до субботы мой плюс 1 должен дать мне ответ давайте решим когда баблосы бум перечислять? ПЧела уже с Верой поселили?))) во вы жжете тут)))) такс не наводи смуту тут, а то Рус щас скажет тут свое слово главное что ты летишь! ясно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
p4el Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 в сб можно встретится и кому то сдать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 ПЧела уже с Верой поселили?))) во вы жжете тут)))) Это по документам, а в реале ты будешь в номере с Десом))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 1 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 в субботу предлагаю оплатить уже! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
p4el Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 ПЧела уже с Верой поселили?))) во вы жжете тут)))) на бумажке, а по факту и не мечтай! я и не мечтал))) по факту ты ж меня забираешь к себе xD))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dariel Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Так, ладно, я почитал и даю согласие) и иду обратно спать :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
p4el Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Так, ладно, я почитал и даю согласие) и иду обратно спать :P спокойной ночи) ой то есть спокойного дня) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 фуфф ну вот наконец все прояснили ждем ответа от Катенка и Мотяней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 1 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 :clapping: жду сканы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 А теперь вопрос, Дес точно поедет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 А теперь вопрос, Дес точно поедет? ну он вчера вроде точно сказал :clapping: жду сканы! а куда отправить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 1 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 А теперь вопрос, Дес точно поедет? его пока нет в онлайне вконтакте, я ему обещала окончательную цену сообщить) но на 16500 он был согласен вроде и у него еще был вопрос про частичную оплату...Дима это как-то можем решить?? а куда отправить? mazda3trip@yandex.ru первый пост скоро обновлю, с новым отелем и новыми ценами пока некогда, надо поработать...иначе никакой мне Турции) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 отправила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
p4el Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 я чего то не понимаю... PGS отель мы точно ехать не можем... так куда мы едем в итоге?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения