Fox0804 Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 Заранее пишу: НЕ РУГАЙТЕ! За 2 недели облазил весь НАШ форум, весь инет но проблему так и не решил! Вопрос таков: Приобрел и установил штатное головное устройство на свою Трешку фирмы MOTEVO http://www.avncar.ru/product_215.html ! Не могу подключить: 1. Рулевое управление(нашел в форуме что где то какой то провод выпал, но где и какой не понятно http://mazda3.ru/board/index.php?showtopic...3&hl=motevo 2. Как подключить БК чтоб штатный дисплей показывал расход топлива? Для меня это очень важно! Переходник или CAN adapter если есть то куплю! Только чтоб заработало!!! Мазда 3, рестайл 2006 г.в., сборка япония, дисплей подключается отдельно, ничего перепаивать не надо! Кто знает помогите пожалуйста!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IcEMaN Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 на сколько я знаю данная модель не поддерживает БК А управления с руля реализуется установкой доп. модуля. Какого? Модель не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4UDO-Zverek Опубликовано 25 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 Вот этот товарищ устанавливает мотево Lexa_Xolodok Попробуй спроси у него. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emil73 Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Это ГУ не поддерживает вывод информации с БК :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emil73 Опубликовано 29 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 А рулевое управление подключается так: черный-черный / красный-желтый. Я у себя тупо заколхозил изолентой ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mocuss Опубликовано 20 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2016 А рулевое управление подключается так: черный-черный / красный-желтый. Я у себя тупо заколхозил изолентой )))не работает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.