Перейти к содержанию

всё!купила!поздравляйте!

кСЕНЯ

Рекомендуемые сообщения

Ксю поздравляю :) что там с гонками?блин как давно не видел вас да и не был на месте сбора как нить подъехать надо :)

Приветик..гонки как обычно хорошо...щас ребята дрифтят, спринтят....приезжай на сбор)))будем рады видет...да и все приезжайте к нам на мероприятия))))

Приветик..гонки как обычно хорошо...щас ребята дрифтят, спринтят....приезжай на сбор)))будем рады видет...да и все приезжайте к нам на мероприятия))))

куда ехать то? :cool2:

у нас место сбора в конце мичуринского проспекта, на автобусном кругу...мой телефон 8-963-614-2002..можете звонить..спрашивать что да как.я правда не так часто сейчас появляюсь на мероприятиях..но все равно звоните не стесняйтесь! :yu:

вчера заезжали в сервис мазда-сто, меняли масло, и делали диагностику....что то как то есть не очень утешительные новости..предыдущий хозяин в коробке за все время масло не менял((((как так можно..не понимаю((

9d2ef3967781.jpg

вчера заезжали в сервис мазда-сто, меняли масло, и делали диагностику....что то как то есть не очень утешительные новости..предыдущий хозяин в коробке за все время масло не менял((((как так можно..не понимаю((

9d2ef3967781.jpg

смотря сколько прошла.... его не так часто меняют, по мой му раз в 100т.к. если не ошибаюсь.............

9d2ef3967781.jpg

смотря сколько прошла.... его не так часто меняют, по мой му раз в 100т.к. если не ошибаюсь.............

ну вот я ее взяла там было 103000..мог бы и поменять(

Как ходовая?

вроде как хорошая..муж про это ничего не сказал))))

Ксююю,поздравляю :clapping: :clapping: :clapping: .Добро пожаловать ;)

спасибООООООО))))))

• 1 месяц спустя...

Не знаю куда написать, напишу сюда))) блин очень круто встречать своих сородичей)) и гонять с ними по мкаду)) так произошло и сегодня)) встретила синюю маздочку, номер не запомнила, но спасибо что не отказал девушке)))

Жду желающих про катиться сонной от калужского шоссе до киевского по мкаду)))) буду там пример в 18.30. Ловити)))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...