Kiruscha Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 отличная история!!! удачи на дорогах!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кСЕНЯ Опубликовано 21 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Спасибо всем за теплый прием))))))) Надеюсь в скоре увидить всех в живую))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bumer540iA Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Ксю поздравляю :) что там с гонками?блин как давно не видел вас да и не был на месте сбора как нить подъехать надо :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кСЕНЯ Опубликовано 22 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 Приветик..гонки как обычно хорошо...щас ребята дрифтят, спринтят....приезжай на сбор)))будем рады видет...да и все приезжайте к нам на мероприятия)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galafeya Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 Приветик..гонки как обычно хорошо...щас ребята дрифтят, спринтят....приезжай на сбор)))будем рады видет...да и все приезжайте к нам на мероприятия)))) куда ехать то? :cool2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кСЕНЯ Опубликовано 22 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 у нас место сбора в конце мичуринского проспекта, на автобусном кругу...мой телефон 8-963-614-2002..можете звонить..спрашивать что да как.я правда не так часто сейчас появляюсь на мероприятиях..но все равно звоните не стесняйтесь! :yu: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амур Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 вэлком) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кСЕНЯ Опубликовано 22 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 Спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valerka Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 мои поздравления!удачки))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кСЕНЯ Опубликовано 24 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 вчера заезжали в сервис мазда-сто, меняли масло, и делали диагностику....что то как то есть не очень утешительные новости..предыдущий хозяин в коробке за все время масло не менял((((как так можно..не понимаю(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemios Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 вчера заезжали в сервис мазда-сто, меняли масло, и делали диагностику....что то как то есть не очень утешительные новости..предыдущий хозяин в коробке за все время масло не менял((((как так можно..не понимаю(( смотря сколько прошла.... его не так часто меняют, по мой му раз в 100т.к. если не ошибаюсь............. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кСЕНЯ Опубликовано 24 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 вчера заезжали в сервис мазда-сто, меняли масло, и делали диагностику....что то как то есть не очень утешительные новости..предыдущий хозяин в коробке за все время масло не менял((((как так можно..не понимаю(( смотря сколько прошла.... его не так часто меняют, по мой му раз в 100т.к. если не ошибаюсь............. ну вот я ее взяла там было 103000..мог бы и поменять( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PROSPECT Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 Как ходовая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 Ксююю,поздравляю :clapping: :clapping: :clapping: .Добро пожаловать ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кСЕНЯ Опубликовано 24 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 Как ходовая? вроде как хорошая..муж про это ничего не сказал)))) Ксююю,поздравляю :clapping: :clapping: :clapping: .Добро пожаловать ;) спасибООООООО)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NikCortez Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 Поздравлямс! Удачи на дорогах! :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 Паркуйся компактней)) © issues Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кСЕНЯ Опубликовано 5 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Не знаю куда написать, напишу сюда))) блин очень круто встречать своих сородичей)) и гонять с ними по мкаду)) так произошло и сегодня)) встретила синюю маздочку, номер не запомнила, но спасибо что не отказал девушке))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valland Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 Поздравляю!!! Она у тебя красавица!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кСЕНЯ Опубликовано 9 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 только она? :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кСЕНЯ Опубликовано 13 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 Жду желающих про катиться сонной от калужского шоссе до киевского по мкаду)))) буду там пример в 18.30. Ловити))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.