GQ Опубликовано 24 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2007 вчера обратился в remontdiskov.ru, так там 1800 за диск и 3-5 дней работы! Вот хотелось бы знать, где поменьше стоит и побыстрее делают. И ещё мне нужен темно-серый цвет под Карбон Грей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
im@c Опубликовано 24 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2007 pokras.ru еще посмотри.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nopafos Опубликовано 24 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2007 покрас.ру за 50 процов от стоимости в тот же день... за 30 на следующий,а так 3 дня.... красят акуена))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phrozen Опубликовано 25 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2007 от стоимости чего? диска? с чеками приезжать чтоли? EDIT: утро.... дошло :) жалко низя удалять сообщения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GQ Опубликовано 25 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2007 от стоимости чего? диска? жжешь... От стоимости машины, блин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОГОНЬ Опубликовано 25 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2007 Ром, как покрасишь , покажи как выглядит ) мож тож заморочусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eugene Опубликовано 26 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2007 Покрасил в покрас.ру на днях. Забрал, стал монтировать, случайно задел балонником диск, не сильно, вскользь... На том месте скол образовался. Еще раз умышленно так же ударил - еще скол! По телефону сказали - пишите рекламацию, привозите перекрасим. Блин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eugene Опубликовано 31 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2007 Все отлично, покрас.ру исправил свой косяк перекрасив мои диски. Сразу признали свою вину и без лишних споров взялись за дело. Проблема была в не исправности печи в которой сушили мои диски. Со второго раза краска легла ровно и гладко. Но! это стоило мне лишних телодвижений и времени. Почему нельзя было сделать все с первого раза? Хотя, по отзывам в интернете, косяки покрасу не свойственны, это исключение и мне повезло, что я стал одним из редких счастливчиков попавших на их брак. Надеюсь, после этих приключений колеса будут ездить в два раза дольше. В принципе, рекомендую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chistulya Опубликовано 15 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2007 Eugene Можно посмотреть результат, покрашенных дисков!!! Спасибо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eugene Опубликовано 15 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2007 да нормальный результат ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eugene Опубликовано 15 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2007 вот тут можно результат посмотреть viewtopic.php?t=9155 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.