Veritas Опубликовано 7 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2007 LAN ну там может и получилось 1300... просто когда одна цена 3000 другая 1300 или 1000 нет разницы )))) про мпс не знаю...я свою люблю хоть и 1,6 ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LAN Опубликовано 7 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2007 Veritas другая 1300 или 1000 нет разницы )))) как раз есть разница... так как по минимум поменять масло если защиты нету картера стоит 1400 руб... с маслом и масло фильтром... и это только на 1.6 дивагало а 1000 руб это не адекватная инфа... масло только на 1.6 литра только 900 рублей стоит... 4 литра почти влазит... да согласен что что в 2 раза дешевле это клево, но изначально не пиши заведомо ложную информации!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veritas Опубликовано 7 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2007 LAN она не ложная я имел в виду что можно ТО 0 делать у неофициаллов и не париться и дешевле и проблем не возникает... не прочитал про мпс просто...короче прошу прощения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LAN Опубликовано 7 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2007 Veritas ложная )) 1000 рублей это ложная... если это правда то я первый на очереди... куда ехать ??? и потом у mps между ТО-0 и ТО-1 желательно еще разок масло поменять которое можно делать у не официалах... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
locki Опубликовано 7 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2007 мне счаз тоже снова ТО-0 делать.. де там по 1000 масло меняют ?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veritas Опубликовано 7 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2007 короче ТО 0 я делал на лобачевского там есть какой то сервис мазда...это было в феврале 2006 года...чека не осталось но мне запомнилась первая цифра суммы 1 и за ней еще какие то 3 цифры...поэтому и сказал 1000...по сравнению с суммой 3000 которую недавно в блоке отдал знакомый за ТО 0 у спорта разница есть.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.