rau1 Опубликовано 23 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2007 Был сегодня на то1 спасибо форуму, все протянули - стойки и двигло пока ждал, прогнался на 6 МПС короче до этого видел видео на ютубе - там 6 порвала 3 КАК ???? 6 не едет нифига !!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
im@c Опубликовано 23 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2007 думаю дело в "прокладке"...6 - тяжелее, полный привод...полюбому треха быстрее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MR@K Опубликовано 23 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2007 никого не хочу обидеть, но видел как на драге 6мпс хорошо так с места уезжает от трёхи, и водитель трёхи - "прокладка" хорошая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 23 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2007 полный привод не проехать просто так) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чкалов Опубликовано 23 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2007 полный привод не проехать просто так) до 3 й у 6 шанс есть но после ,ДОСВИДАНИЯ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
im@c Опубликовано 23 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2007 даже паспортные данные - 6,1 у трехи и 6,6 у шестерки...не быстрее шестерка...не помню где - но какое-то издание тестило модельный ряд мазда - едниодушно сказали что треха более динамичная, острая и фан2драйв...шестерка более комфортная, менее рулежная но тоже позволяет получить удовольствие...но треху все признали бест хотя я ни на том ни на другом не катался и для меня это одинаково круто)))) покатайте а на мпс`ке!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-ЗиГ_ЗаГ- Опубликовано 23 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2007 а я и от 6и не откажусь.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
favar Опубликовано 23 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2007 -ЗиГ_ЗаГ- Я даж от астра опц или покуса ст не откажусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-ЗиГ_ЗаГ- Опубликовано 23 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2007 нее))) астру точно не возьму.....а Покуса....ну да)))) и пускай нас будут чмырить )))))) осталось найти кто бы нам подарил бы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
favar Опубликовано 23 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2007 -ЗиГ_ЗаГ- мечты меччтыыыыыы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rau1 Опубликовано 24 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2007 Мля хачу на 3 МПС 4ВД К такой динамике + старт ... MR@K не знаю .... ну ни едет 6 нифига !!! сам ведь пробовал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phrozen Опубликовано 24 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2007 тест драйвную машину пробовал? :) чего тогда удивляешься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanches Опубликовано 24 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2007 rau1 подубили эту шоху на тестах... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rau1 Опубликовано 25 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2007 Ладно Перефразирую у нас тока 1 6мпс продали, выловить не могу у вас их больше кто гонялся с 6мпс ??? как ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мерзавец Опубликовано 25 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2007 Я даж от астра опц или покуса ст не откажусь даже?! и это говорит владелец 1,6... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-ЗиГ_ЗаГ- Опубликовано 25 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2007 слышал,что 6а рвет 3ой....не знаю,может и лапша на уши...но все же ..... Мерзавец опель ..... наверно я его так убил,что у меня остались такие плохие впечатления... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
арчи Опубликовано 25 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2007 до 3 передачи 6 впереди будет за счет полного привода. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andruxa Опубликовано 26 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2007 Пробовал с 6МПС, объезжал, 1-2 практически наравне, хотя трёшка немножко впереди, 3 как сказал тут один товарищ - ДО СВИДАНИЯ! Вставали 3 раза, первый раз 6 МПС объехала из-за того что перед мной мотоциклисты мексику какую-то устроили, газ сбросил и про....бал, 2 раза объехал его когда уже никто не мешал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 27 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2007 по сухому это да.. но месяцев 8 в году шестерка будет быстрее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rau1 Опубликовано 28 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2007 Adruxa Резина стоковая ? Стабилизацию отрубал ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PAR Опубликовано 29 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2007 Я , как владелец 6 MPS, скажу так... 3 MPS быстрее. Но тут еще дело в машине... как это не странно звучит, но машины быстро засираются и не едут. Видел как 6 MPS объезжала 3 MPS. Но это исключение... Сейчас, по суху, 3 быстрее... легче же. Но вот для дальнейшего тбюнинга 6 MPS все же выгоднее, хоть и тяжелее. Она спокойно и 400 л.с. переварит, т.к. полный привод. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andruxa Опубликовано 29 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2007 Резина стоковая ? Стабилизацию отрубал ?[/quot с системой и так и так пробовал, без системы шлифует-мама негорюй, сёдня вставал с ТТ 3.2 QuaTTro на мокрой дороге, более менее принаровился, но все равно в пол так с места не поедешь, он естессно вырывается но на третьей я его объезжаю,но не просто, а с ним же пробовали с 60 км на той же мокрой дороге в пол, MPS сразу на 2-3 корпуса вырывается и он уже догнать не может. Резина стоковая- говно, на следующий сезон обязательно поменяю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andruxa Опубликовано 29 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2007 Я , как владелец 6 MPS, скажу так... 3 MPS быстрее. Но тут еще дело в машине... как это не странно звучит, но машины быстро засираются и не едут. Видел как 6 MPS объезжала 3 MPS. Но это исключение... Сейчас, по суху, 3 быстрее... легче же. Но вот для дальнейшего тбюнинга 6 MPS все же выгоднее, хоть и тяжелее. Она спокойно и 400 л.с. переварит, т.к. полный привод. Согласен, в штатах люди снимают до 500 сил с Маздаспид 6, ресурс конечно уменьшается неслабо, но динамика бешеная, если бы МПС 3 имела полный привод то цены б ей не было, думаю за 40 000 я б купил такую машину с полным приводом. Зимой владельцам МПС 3 про резкие ускорения с места можно забыть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lewkAa Опубликовано 18 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2007 хачу полный привод от ская Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 20 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2007 хачу полный привод от ская лучше от evo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.