Перейти к содержанию

3 mps vs 6 mps

Рекомендуемые сообщения

Был сегодня на то1

спасибо форуму, все протянули - стойки и двигло

пока ждал, прогнался на 6 МПС

короче до этого видел видео на ютубе - там

6 порвала 3

КАК ????

6 не едет нифига !!!!

• Ответов 51
  • Создана
  • Последний ответ

никого не хочу обидеть, но видел как на драге 6мпс хорошо так с места уезжает от трёхи, и водитель трёхи - "прокладка" хорошая

даже паспортные данные - 6,1 у трехи и 6,6 у шестерки...не быстрее шестерка...не помню где - но какое-то издание тестило модельный ряд мазда - едниодушно сказали что треха более динамичная, острая и фан2драйв...шестерка более комфортная, менее рулежная но тоже позволяет получить удовольствие...но треху все признали бест

хотя я ни на том ни на другом не катался и для меня это одинаково круто)))) покатайте а на мпс`ке!!!!

нее))) астру точно не возьму.....а Покуса....ну да)))) и пускай нас будут чмырить )))))) осталось найти кто бы нам подарил бы)

Ладно

Перефразирую

у нас тока 1 6мпс продали, выловить не могу

у вас их больше

кто гонялся с 6мпс ???

как ???

слышал,что 6а рвет 3ой....не знаю,может и лапша на уши...но все же .....

Мерзавец

опель ..... наверно я его так убил,что у меня остались такие плохие впечатления...

Пробовал с 6МПС, объезжал, 1-2 практически наравне, хотя трёшка немножко впереди, 3 как сказал тут один товарищ - ДО СВИДАНИЯ! Вставали 3 раза, первый раз 6 МПС объехала из-за того что перед мной мотоциклисты мексику какую-то устроили, газ сбросил и про....бал, 2 раза объехал его когда уже никто не мешал.

Я , как владелец 6 MPS, скажу так... 3 MPS быстрее. Но тут еще дело в машине... как это не странно звучит, но машины быстро засираются и не едут. Видел как 6 MPS объезжала 3 MPS. Но это исключение... Сейчас, по суху, 3 быстрее... легче же. Но вот для дальнейшего тбюнинга 6 MPS все же выгоднее, хоть и тяжелее. Она спокойно и 400 л.с. переварит, т.к. полный привод.

Резина стоковая ?

Стабилизацию отрубал ?[/quot

с системой и так и так пробовал, без системы шлифует-мама негорюй, сёдня вставал с ТТ 3.2 QuaTTro на мокрой дороге, более менее принаровился, но все равно в пол так с места не поедешь, он естессно вырывается но на третьей я его объезжаю,но не просто, а с ним же пробовали с 60 км на той же мокрой дороге в пол, MPS сразу на 2-3 корпуса вырывается и он уже догнать не может. Резина стоковая- говно, на следующий сезон обязательно поменяю

Я , как владелец 6 MPS, скажу так... 3 MPS быстрее. Но тут еще дело в машине... как это не странно звучит, но машины быстро засираются и не едут. Видел как 6 MPS объезжала 3 MPS. Но это исключение... Сейчас, по суху, 3 быстрее... легче же. Но вот для дальнейшего тбюнинга 6 MPS все же выгоднее, хоть и тяжелее. Она спокойно и 400 л.с. переварит, т.к. полный привод.

Согласен, в штатах люди снимают до 500 сил с Маздаспид 6, ресурс конечно уменьшается неслабо, но динамика бешеная, если бы МПС 3 имела полный привод то цены б ей не было, думаю за 40 000 я б купил такую машину с полным приводом.

Зимой владельцам МПС 3 про резкие ускорения с места можно забыть

• 3 недели спустя...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...