balooo Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Брат преподает курсы контраварийной подготовки и вот у него появилась возможность на эти выходные обучить 2-3 человек по мега-скидке... upd: исправлено мной. люди откликнулись.Жаль, что с другого ресурса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Сорь, так у нас своя школа есть, и преподователи в ней нам знакомы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balooo Опубликовано 17 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 это понятно...ну я на всякий.рад любимого клубу предложить. мож кто откликнется. и простите,если мое предложение как то пошло в разрез с нашей школой.честно,не знал что есть такая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lesnik Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Человек от чистой души... а у нас своя школа... ппц, берем курс на соклуб походу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.