ivaskov1 Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Покажите, кто пользуется в ньюшке - что за шнур для подключения плеера МР3 от разъема AUX? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
warpig Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Покажите, кто пользуется в ньюшке - что за шнур для подключения плеера МР3 от разъема AUX? он так и называется)))шнурок AUX))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николя-GR Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 только не надо брать самый дорогой шнур. взял за 300 рублей, шпарит что надо. подключаю через него сониэриксон иксперия рей. качество и громкость намного превосходит штатку. особенно низкие на высоте... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivaskov1 Опубликовано 18 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 только не надо брать самый дорогой шнур. взял за 300 рублей, шпарит что надо. подключаю через него сониэриксон иксперия рей. качество и громкость намного превосходит штатку. особенно низкие на высоте... Что спрашивать при покупке - как называется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мастер12 Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 а есть те каму нужен разем aux??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TARANTUL Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 только не надо брать самый дорогой шнур. взял за 300 рублей, шпарит что надо. подключаю через него сониэриксон иксперия рей. качество и громкость намного превосходит штатку. особенно низкие на высоте... Что спрашивать при покупке - как называется? я покупал в RMC,оригинальный проводок для mazda (но впринципе без разницы какой),стоит 350р. http://s3.images.drive2.ru/car.journal.pho...06a0c-large.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ann_tver Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 А есть кто нибудь с опытом подключения i-pod touch через этот разъем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мастер12 Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 кабель нужно преобрести красавица)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ann_tver Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 кабель нужно преобрести красавица)) Смешно, но то что необходим кабель я (хоть и блондинка ) знаю - меня интересует вопрос дружбы i-pod с разъемом aux в контексте управления с магнитоллы и его зарядки от последней.Проще говоря возможно ли полноценное подключение через aux .Подключение через джеки не радуют так как это не дает возможности управления с магнитоллы и зарядки i-pod Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мастер12 Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 кабель нужно преобрести красавица)) Смешно, но то что необходим кабель я (хоть и блондинка ) знаю - меня интересует вопрос дружбы i-pod с разъемом aux в контексте управления с магнитоллы и его зарядки от последней.Проще говоря возможно ли полноценное подключение через aux .Подключение через джеки не радуют так как это не дает возможности управления с магнитоллы и зарядки i-pod Не хотел обидеть тебя но могу сказать что зарядки через aux точно не будет,проверено,отдельно питаь его придется,мне знакомыый сделал адаптер,теперь встовляю в прикуриватель и в перед..)) и взаимосвязи с магнитолой не будет увы(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ann_tver Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Не хотел обидеть тебя но могу сказать что зарядки через aux точно не будет,проверено,отдельно питаь его придется,мне знакомыый сделал адаптер,теперь встовляю в прикуриватель и в перед..))и взаимосвязи с магнитолой не будет увы(( Миш, да я не обиделась ))) Спасибо за ответ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m.l. Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 кабель нужно преобрести красавица)) Смешно, но то что необходим кабель я (хоть и блондинка ) знаю - меня интересует вопрос дружбы i-pod с разъемом aux в контексте управления с магнитоллы и его зарядки от последней.Проще говоря возможно ли полноценное подключение через aux .Подключение через джеки не радуют так как это не дает возможности управления с магнитоллы и зарядки i-pod Не хотел обидеть тебя но могу сказать что зарядки через aux точно не будет,проверено,отдельно питаь его придется,мне знакомыый сделал адаптер,теперь встовляю в прикуриватель и в перед..)) и взаимосвязи с магнитолой не будет увы(( TomTom CarKit Adapter Прикольная штука есть как для яблофона так и для ай пол тач-цена в районе 4-5 руьлейэ. Дает возможность навигации на ай под и усиливает на ай фоне, заряжает девайсы , несет в себе aux выход- крепится на присоске на лобовое стекло. p.s.Ань ты у мужа спрашивай иногда ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мастер12 Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 да интересная вещь,не знал,спасибо за информацию)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EVGEN84 Опубликовано 22 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 Поставте http://dmc.comparty.su/sections/emulyator_cheindjera_DMC-9088A_YT-M06_YATOUR_YCARLINK_DMC-20178, будет и AUX Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.