SkvoLa Опубликовано 19 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 эээх, регионы тоже хотели бы.... ))))))))))))) так велком!!! :) пишитесь в список ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 19 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 эээх, регионы тоже хотели бы.... ))))))))))))) так велком!!! :) пишитесь в список ) в орел кстати у меня друг поедет в марте) так что передадим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 19 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 1. Vax XL белая (M) 2. ***Lis*** L синяя+белая (М) 3. ??? S синяя+белая (Ж) 4. Natka S (по русски 46) белая (Ж) 5. Нитка М красная (Ж) 6. А_А синяя(м), ник "mazda3.ru" 7. Nadia-kalina , (М) белая 8. Ozornoy, (xxxl) синяя+красная. 9. Спать, (Муж) красная размер 48-50 на рост 180-185 (идеально думаю будет 182-48 размерчик) 10. Джуля - 42 размер белая (XS), если S (44), то большая, не надо 11. Somik M черная (Муж) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vax Опубликовано 19 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 11. Somik M черная (Муж) размер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 19 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 11. Somik M черная (Муж) размер? я же написал размер М Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vax Опубликовано 19 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 туплю по утрам )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 19 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 туплю по утрам )))) отличное утро у тебя))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 19 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 1. Vax XL белая (M) 2. ***Lis*** L синяя+белая (М) 3. ??? S синяя+белая (Ж) 4. Natka S (по русски 46) белая (Ж) 5. Нитка М красная (Ж) 6. А_А синяя(м), ник "mazda3.ru" 7. Nadia-kalina , (М) белая 8. Ozornoy, (xxxl) синяя+красная. 9. Спать, (Муж) красная размер 48-50 на рост 180-185 (идеально думаю будет 182-48 размерчик) 10. Джуля - 42 размер белая (XS), если S (44), то большая, не надо 11. Somik M черная (Муж) 12. alika 42 российский размер, синяя (Ж) - Сереж, если размера не будет нужного - вычеркните из списка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
t@n'k@ Опубликовано 19 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 Для чего ник? Если на куртку будет наноситься, то в каком месте и размер? Не очень хочется, чтоб тебя весь город знал как тебя зовут. И боюсь с размерчиком не угодать)) если будет ник напечатан, сложно другому передарить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vax Опубликовано 19 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 Для чего ник? Если на куртку будет наноситься, то в каком месте и размер? Не очень хочется, чтоб тебя весь город знал как тебя зовут. И боюсь с размерчиком не угодать)) если будет ник напечатан, сложно другому передарить так подарок же тебе ) ник не очень большой будет ) рассмотреть можно будет метров с 10-20 ) весь город не узнает ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliet Опубликовано 19 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 1. Vax XL белая (M) 2. ***Lis*** L синяя+белая (М) 3. ??? S синяя+белая (Ж) 4. Natka S (по русски 46) белая (Ж) 5. Нитка М красная (Ж) 6. А_А синяя(м), ник "mazda3.ru" 7. Nadia-kalina , (М) белая 8. Ozornoy, (xxxl) синяя+красная. 9. Спать, (Муж) красная размер 48-50 на рост 180-185 (идеально думаю будет 182-48 размерчик) 10. Juliet - 42 размер белая (ж) (XS), если S (44-46), то большая, не надо 11. Somik M черная (Муж) 12. alika 42 российский размер, синяя (Ж) - Сереж, если размера не будет нужного - вычеркните из списка. ник свой поправила раз тут так все серъезно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 19 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 эээх, регионы тоже хотели бы.... ))))))))))))) так велком!!! :) пишитесь в список ) в орел кстати у меня друг поедет в марте) так что передадим о, ну тогда конечно же, ща узнаю еще у товарищей... )))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 19 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 о, ну тогда конечно же, ща узнаю еще у товарищей... )))))))))) Давай, подтягивай весь город.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 19 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 о, ну тогда конечно же, ща узнаю еще у товарищей... )))))))))) Давай, подтягивай весь город.))) тут с какой-то периодичностью я видел пока только двоих, помимо меня.... )))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 19 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 блин, придется подождать с записываться..... не хочу быть 13-ым.... )))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 19 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 1. Vax XL белая (M)2. ***Lis*** L синяя+белая (М) 3. ??? S синяя+белая (Ж) 4. Natka S (по русски 46) белая (Ж) 5. Нитка М черная (Ж) 6. А_А синяя(м), ник "mazda3.ru" 7. Nadia-kalina , (М) белая 8. Ozornoy, (xxxl) синяя+красная. 9. Спать, (Муж) красная размер 48-50 на рост 180-185 (идеально думаю будет 182-48 размерчик) 10. Juliet - 42 размер белая (ж) (XS), если S (44-46), то большая, не надо 11. Somik M черная (Муж) 12. alika 42 российский размер, синяя (Ж) - Сереж, если размера не будет нужного - вычеркните из списка. ник свой поправила раз тут так все серъезно я цвет поменяю, пока не поздно наверное))) С красного на черный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртёмCергеевич Опубликовано 19 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 красную не рекомендую))) оставнитесь в выборе на черном или белом))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mindfreak Опубликовано 19 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 Эх, у меня с рабочего компа картинки на форуме не видно, утром домой приеду и определюсь с заказом. А до какого числа деньги сдать нужно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 19 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 красную не рекомендую)))оставнитесь в выборе на черном или белом))) почему не рекомендуешь? как раз красную хотел... ))) в орел кстати у меня друг поедет в марте) так что передадим а рамки и наклейки не будет возможности так же передать?... :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртёмCергеевич Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 красный не рекомендую,подумай как будет выглядеть лого либо черный либо белый просто куртку не вопрос проблем ни каких! сейчас выложу фото с описанием и переводную таблицу с размерами! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртёмCергеевич Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 Ткань softshell сочетает в себе теплоизолирующие и "дышащие" свойства флиса и ветро-влагоустойчивость, эластичность и прочность наружного слоя. ветронепроницаемый и водно-отталкивающий, 100%-ый упругий полиэстер и микро овечья шерсть!(это ткань и и подкладка)Производство Швеция,давайте в среду в ХБ привезу женскую и мужскую,посщупаете и померяете,шоб вопросов не было!!!и чем быстрее сдадите деньги,тем быстрее будет готово!Сразу оговорюсь,договорился куртки беру для себя по себестоимости,поэтому ни кому отдельно ни чего не будет делаться,ждать кого-то тоже,закажу один раз и все,кто не успел тот опоздал,поэтому принимайте решение сознательно,обокончательно и безкомпромисно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deka Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 1. Vax XL белая (M) 2. ***Lis*** L синяя+белая (М) 3. ??? S синяя+белая (Ж) 4. Natka S (по русски 46) белая (Ж) 5. Нитка М красная (Ж) 6. А_А синяя(м), ник "mazda3.ru" 7. Nadia-kalina , (М) белая 8. Ozornoy, (xxxl) синяя+красная. 9. Спать, (Муж) красная размер 48-50 на рост 180-185 (идеально думаю будет 182-48 размерчик) 10. Juliet - 42 размер белая (ж) (XS), если S (44-46), то большая, не надо 11. Somik M черная (Муж) 12. alika 42 российский размер, синяя (Ж) - Сереж, если размера не будет нужного - вычеркните из списка. 13. Deka, цвет - красный, размер - ХS или LB, лучше 40-42) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkvoLa Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 1. Vax XL белая (M) 2-3. ***Lis*** L синяя+белая (М) 4-5. ??? S синяя+белая (Ж) 6. Natka S (по русски 46) белая (Ж) 7. Нитка М красная (Ж) 8. А_А синяя(м), ник "mazda3.ru" 9. Nadia-kalina , (М) белая 10-11. Ozornoy, (xxxl) синяя+красная. 12. Спать, (Муж) красная размер 48-50 на рост 180-185 (идеально думаю будет 182-48 размерчик) 13. Juliet - 42 размер белая (ж) (XS), если S (44-46), то большая, не надо 14. Somik M черная (Муж) 15. alika 42 российский размер, синяя (Ж) - Сереж, если размера не будет нужного - вычеркните из списка. 16. Deka, цвет - красный, размер - ХS или LB, лучше 40-42) 17. SkvoLa, цвет - белый, размер -М 18. Pruuf, цвет - черный, размер - XL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 1. Vax XL белая (M)2-3. ***Lis*** L синяя+белая (М) 4-5. ??? S синяя+белая (Ж) 6. Natka S (по русски 46) белая (Ж) 7. Нитка L черная (Ж) 8. А_А синяя(м), ник "mazda3.ru" 9. Nadia-kalina , (М) белая 10-11. Ozornoy, (xxxl) синяя+красная. 12. Спать, (Муж) красная размер 48-50 на рост 180-185 (идеально думаю будет 182-48 размерчик) 13. Juliet - 42 размер белая (ж) (XS), если S (44-46), то большая, не надо 14. Somik M черная (Муж) 15. alika 42 российский размер, синяя (Ж) - Сереж, если размера не будет нужного - вычеркните из списка. 16. Deka, цвет - красный, размер - ХS или LB, лучше 40-42) 17. SkvoLa, цвет - белый, размер -М 18. Pruuf, цвет - черный, размер - XL еще раз поправила. Черную мне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртёмCергеевич Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 давайте пока пишите списки окончательно выбран будет день пятница,чтобы сдать деньги! в среду повторюсь привезу покажу куртки!!! выбирите два цвета,чтобы мне баулы не тоскать!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.