Сэд Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 До какого числа денежку отдать надо? думаю до 27.02 отлично))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 А что меня игнорят? Я спрашиваю меньше размеров нет??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vax Опубликовано 17 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 А что меня игнорят? Я спрашиваю меньше размеров нет??? Я щас не могу ответить на твой вопрос... ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 А что меня игнорят? Я спрашиваю меньше размеров нет??? Я щас не могу ответить на твой вопрос... ) А когда сможешь???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 думаю через 26 минут и 45 секунд сможет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 думаю через 26 минут и 45 секунд сможет Ха-Ха, какая точность))))) Я засекла)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 А они без роста чтоль? У меня например 50, но руки загребущие.))) Чоу делать? Сделайте кто нить мне подарог, а? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 руки втянешь, голову вытянешь, норм будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Серёг одень все куртки по очереди и с фоткай!Спереди и сзади тоже!По поводу логотипов непонятно! :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliet Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 А что меня игнорят? Я спрашиваю меньше размеров нет??? присоединяюсь к вопросу. нужна куртка не 42 размера. Вообще странно, S это 44, обычно это 42, а XS это 40. Я люблю когда в обягончик, поэтому тоже жду ответа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ozornoy Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 А на слоников куртки будут? Мне минимум xxl нужен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 GrцЯen: S(46), M(48/50), L(52/54), XL(56/58), XXL(60/62) 1. Vax XL белая (M) 2. ***Lis*** L синяя+белая (М) 3. ??? S синяя+белая (Ж) 4. Natka M белая (Ж) 5. Нитка М красная (Ж) 6. А_А синяя(м), ник "mazda3.ru" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 А что меня игнорят? Я спрашиваю меньше размеров нет??? присоединяюсь к вопросу. нужна куртка не 42 размера. Вообще странно, S это 44, обычно это 42, а XS это 40. Я люблю когда в обягончик, поэтому тоже жду ответа. такс )) Сереж, нас уже трое)) у меня размер 42 это S. По вашему мне нужен XS. Есть такое в наличии?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Есть такое в наличии?? Они шьют в противовес всей Европы, поэтому размеры не совпадают.))) Вообще конечно мерки нужно снять.... :cool2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Есть такое в наличии?? Они шьют в противовес всей Европы, поэтому размеры не совпадают.))) Вообще конечно мерки нужно снять.... :cool2: не надо меня снимать но 44-46 мне - это перебор, я и без мерок знаю :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюшка Опубликовано 18 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 а мне бы красную 44 р-ра, но в таблице размеров такого нет. может в наличии есть все-таки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 18 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 Тема супер!!! Я с вами, хотелось бы увидеть и пощупать...))) 1. Vax XL белая (M) 2. ***Lis*** L синяя+белая (М) 3. ??? S синяя+белая (Ж) 4. Natka M белая (Ж) 5. Нитка М красная (Ж) 6. А_А синяя(м), ник "mazda3.ru" 7. Nadia-kalina , (М) белая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkvoLa Опубликовано 18 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 Постараюсь ответить всем сразу :) Эти куртки в первую очередь ПОДАРОК-СЮРПРИЗ. Если б это была клубная закупка, то вопросы "дайте потрогать", "хочу такую-то" и т.п. были справедливыми :) Поэтому прошу всем отнестись с пониманием того, что изображение на куртках будет возможно увидеть только по факту получения ПОДАРКА :) Как написал, Сережа, тематика логотипов и т.п. будет, естественно, клубной и связана с MAZDA ;) По размерам - ответить на вопрос о наличии больших или маленьких размеров сможем позже. Но уже сейчас могу сказать точно - для каждого желающего мы подберем максимально подходящую по размеру куртку :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ozornoy Опубликовано 18 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 1. Vax XL белая (M) 2. ***Lis*** L синяя+белая (М) 3. ??? S синяя+белая (Ж) 4. Natka M белая (Ж) 5. Нитка М красная (Ж) 6. А_А синяя(м), ник "mazda3.ru" 7. Nadia-kalina , (М) белая 8. Ozornoy, (xxxl) синяя+красная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 18 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 1. Vax XL белая (M) 2. ***Lis*** L синяя+белая (М) 3. ??? S синяя+белая (Ж) 4. Natka M белая (Ж) 5. Нитка М красная (Ж) 6. А_А синяя(м), ник "mazda3.ru" 7. Nadia-kalina , (М) белая 8. Ozornoy, (xxxl) синяя+красная. 9. Спать, (Муж) красная размер 48-50 на рост 180-185 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliet Опубликовано 18 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 1. Vax XL белая (M) 2. ***Lis*** L синяя+белая (М) 3. ??? S синяя+белая (Ж) 4. Natka M белая (Ж) 5. Нитка М красная (Ж) 6. А_А синяя(м), ник "mazda3.ru" 7. Nadia-kalina , (М) белая 8. Ozornoy, (xxxl) синяя+красная. 9. Спать, (Муж) красная размер 48-50 на рост 180-185 10. Джуля - 42 размер белая (XS), если S (44), то большая, не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 18 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 1. Vax XL белая (M) 2. ***Lis*** L синяя+белая (М) 3. ??? S синяя+белая (Ж) 4. Natka S (по русски 46) белая (Ж) 5. Нитка М красная (Ж) 6. А_А синяя(м), ник "mazda3.ru" 7. Nadia-kalina , (М) белая 8. Ozornoy, (xxxl) синяя+красная. 9. Спать, (Муж) красная размер 48-50 на рост 180-185 10. Джуля - 42 размер белая (XS), если S (44), то большая, не надо. pss Исправила у себя размер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 18 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 Блииин.Опять пропущу :cray: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 18 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 1. Vax XL белая (M) 2. ***Lis*** L синяя+белая (М) 3. ??? S синяя+белая (Ж) 4. Natka S (по русски 46) белая (Ж) 5. Нитка М красная (Ж) 6. А_А синяя(м), ник "mazda3.ru" 7. Nadia-kalina , (М) белая 8. Ozornoy, (xxxl) синяя+красная. 9. Спать, (Муж) красная размер 48-50 на рост 180-185 (идеально думаю будет 182-48 размерчик) 10. Джуля - 42 размер белая (XS), если S (44), то большая, не надо. я тоже подправил размерчик) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 18 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 эээх, регионы тоже хотели бы.... ))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.