aleks135 Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Доброго времени суток, ребята помогите пожалуйста, зеркало боковое правое...влево в право двигается электроприводом,а вверх вниз нет,что думать не знаю....подскажите что-нить((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NSP Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Доброго времени суток, ребята помогите пожалуйста, зеркало боковое правое...влево в право двигается электроприводом,а вверх вниз нет,что думать не знаю....подскажите что-нить((( Проверь фишку на на зеркале. Возможно контакт. Если мыл - могло замерзнуть Перегорел моторчик ( хотя он отвечает и за повороты влево и в право). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 это на одном зеркале или на обоих? Андрюх, там разные привода верх/низ и лево/право +1 к замёрзло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NSP Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 это на одном зеркале или на обоих? Андрюх, там разные привода верх/низ и лево/право +1 к замёрзло. Ага ясно, значит замерзло) Других вариантов нет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleks135 Опубликовано 17 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 только на правом зеркале и произошло просто так....хотя точно не помню помоему за день до этого менял лампочки подсветки в прикуривателе и климате,но ничего не каратило...все проходило в штатном режиме а по поводу замерзло ...если честно сомневаюсь...это 1 мысль была и я его грел думаю снять фишку и проверить подается ли ток на моторчик?? еще вопрос : я так понял что там разные моторчики на вертикальное и горизонтальное перемещение??? если да, то на них разные предохранители идут? или я вообще бред несу? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elina62 Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Доброго времени суток, ребята помогите пожалуйста, зеркало боковое правое...влево в право двигается электроприводом,а вверх вниз нет,что думать не знаю....подскажите что-нить((( привет. у меня машине пол-года-такая же проблема-это первое что у меня сломалась... может кто подскажет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lotus Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Доброго времени суток, ребята помогите пожалуйста, зеркало боковое правое...влево в право двигается электроприводом,а вверх вниз нет,что думать не знаю....подскажите что-нить((( привет. у меня машине пол-года-такая же проблема-это первое что у меня сломалась... может кто подскажет... Я только одного не понял. Зеркало не двигается, а сам звук моторчика есть или нет??? Если есть, то просто направляющая выскочила. Вставляется за минуту-две. Правда сам не стал делать, в Мазда-СТО делал. У меня такая хрень была тоже на правом зеркале. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleks135 Опубликовано 17 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Доброго времени суток, ребята помогите пожалуйста, зеркало боковое правое...влево в право двигается электроприводом,а вверх вниз нет,что думать не знаю....подскажите что-нить((( привет. у меня машине пол-года-такая же проблема-это первое что у меня сломалась... может кто подскажет... Я только одного не понял. Зеркало не двигается, а сам звук моторчика есть или нет??? Если есть, то просто направляющая выскочила. Вставляется за минуту-две. Правда сам не стал делать, в Мазда-СТО делал. У меня такая хрень была тоже на правом зеркале. нет ...звука нет,там все умерло))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.