Sebastien Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Мартыноффф, ты уточни пожалуйста ещё раз, для человек 30 такой же ценник или нет. всё детально, чтоб не получилось мы придём а там цены другие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apocalipse Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 мне кажется это не ко мне этот вопрос! Столько возмущения как будто я предложил вместо 1 р. 2р.Я не знаю, почему тебе так говорят.. Я подсуетился и спросил, ожидал другой реакции немного.. да не, красавчик!!! Меня в список плюс четыре! Кстати, а почем там допы выйдут по той же цене или подешевше?? а то я б в невесомость бы слетал)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Кстати, а почем там допы выйдут по той же цене или подешевше?? а то я б в невесомость бы слетал)))) я думаю если и дешевле то не прям на столько настолько ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
martynoff Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 я не могу про доп опции сказать.. я на них бесплатно был) невесомость крутая вещь.. на самолете ИЛ-76МДК(соответственно внутри пустой и специально оборудован) взлетаешь, а потом при свободном падении образуется невесомость, раз 6-7 по 1.5-2 минуты.. Мартыноффф, ты уточни пожалуйста ещё раз, для человек 30 такой же ценник или нет. всё детально, чтоб не получилось мы придём а там цены другие. я всё помню! про цены уточню завтра) если повезёт и с космонавтами за бесплатно пообщаетесь и МИР и МКС посмотрите тоже бесплатно) Ребят, я серьёзно.. экскурсию к нам нужно заранее планировать! здесь их каждый день по 2-3 как минимум! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenny Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Меня запишите + 1 ребенок. А ребенок это до скольки????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenny Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 и + Mindfreak Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 я всё помню! про цены уточню завтра) если повезёт и с космонавтами за бесплатно пообщаетесь и МИР и МКС посмотрите тоже бесплатно) Ребят, я серьёзно.. экскурсию к нам нужно заранее планировать! здесь их каждый день по 2-3 как минимум! Можешь взять в свои руки и назначить день? Только напиши четкие условия - нужно ли заранее оплачивать экскурсию? По телефону мне сказали, что нужно заранее список желающих отправлять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
martynoff Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 я всё помню! про цены уточню завтра) если повезёт и с космонавтами за бесплатно пообщаетесь и МИР и МКС посмотрите тоже бесплатно) Ребят, я серьёзно.. экскурсию к нам нужно заранее планировать! здесь их каждый день по 2-3 как минимум! Можешь взять в свои руки и назначить день? Только напиши четкие условия - нужно ли заранее оплачивать экскурсию? По телефону мне сказали, что нужно заранее список желающих отправлять. Да, заранее нужен список! повторюсь ещё раз с паспортными данными!!! День выберу) как уже и писал, что экскурсии уже расписаны... и ближайшие на май! Ребят, дружно составляем список, если желающих будет очень много, не вижу проблемы в разные дни! Начинайте! (40 человек) 1. 2. 3. 4. ....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VLA2IK Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 у меня есть купон с Биглиона 900 р-один взрослый + 2 ребенка. с открытой датой. Кому интересно поищите на Биглионе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 я всё помню! про цены уточню завтра) если повезёт и с космонавтами за бесплатно пообщаетесь и МИР и МКС посмотрите тоже бесплатно) Ребят, я серьёзно.. экскурсию к нам нужно заранее планировать! здесь их каждый день по 2-3 как минимум! Можешь взять в свои руки и назначить день? Только напиши четкие условия - нужно ли заранее оплачивать экскурсию? По телефону мне сказали, что нужно заранее список желающих отправлять. Да, заранее нужен список! повторюсь ещё раз с паспортными данными!!! День выберу) как уже и писал, что экскурсии уже расписаны... и ближайшие на май! Ребят, дружно составляем список, если желающих будет очень много, не вижу проблемы в разные дни! Начинайте! (40 человек) 1. 2. 3. 4. ....... Ты красавчек ваще! я чуть позже в список тк надо решить с кем ехать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 21 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 martynoff круть.... дай инфу я обновлю первый пост) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 BLONDIS, а ты чоу розовым перестала писать? :helpsmilie: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 21 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 BLONDIS, а ты чоу розовым перестала писать? :helpsmilie: розовым Джесс пишет.. а я как все) ОБНОВИЛА ПЕРВЫЙ ПОСТ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenny Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 1.BLONDIS + реб. 2.maxa + реб. 3.jenny + реб. (только если в выходной) 4.Mindfreak Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 21 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 спасибо Жень) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 1.BLONDIS + реб. 2.maxa + реб. 3.jenny + реб. (только если в выходной) 4.Mindfreak 5. Себ. Тоже онли уикенд! Паспортные данные скину завтра в лс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Не забывайте martynof^у скинуть настоящие данные. Боюсь, в Звездном городке не примут наши ники Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
martynoff Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Не забывайте martynof^у скинуть настоящие данные. Боюсь, в Звездном городке не примут наши ники Боюсь она права) хотя мы живем в России, и все понимаю, что есть пути для отступления) 1-2-3 человек, я бы так провел бы.. а 40 навряд) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Len4ik_ Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 1.BLONDIS + реб. 2.maxa + реб. 3.jenny + реб. (только если в выходной) 4.Mindfreak 5. Себ. Тоже онли уикенд! Паспортные данные скину завтра в лс. 6. Len4ik_ (только в выходной) 7. малява (только в выходной) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 1.BLONDIS + реб. 2.maxa + реб. 3.jenny + реб. (только если в выходной) 4.Mindfreak 5. Себ. Тоже онли уикенд! Паспортные данные скину завтра в лс. 6. Len4ik_ (только в выходной) 7. малява (только в выходной) 8. Natka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 1.BLONDIS + реб. 2.maxa + реб. 3.jenny + реб. (только если в выходной) 4.Mindfreak 5. Себ. Тоже онли уикенд! Паспортные данные скину завтра в лс. 6. Len4ik_ (только в выходной) 7. малява (только в выходной) 8. Natka 9. Саша КГБ (пока под вопросом определитесь с датой!!!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Len4ik_ Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 Когда нужно скинуть паспортные данные? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mindfreak Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 добавлю экскурсанта ) 1.BLONDIS + реб. 2.maxa + реб. 3.jenny + реб. (только если в выходной) 4.Mindfreak+реб. 5. Себ. Тоже онли уикенд! Паспортные данные скину завтра в лс. 6. Len4ik_ (только в выходной) 7. малява (только в выходной) 8. Natka 9. Саша КГБ (пока под вопросом определитесь с датой!!!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
martynoff Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 Итак, начну поподробнее... 1. я попросил сделать нам все пораньше и вот что получилось: на 29 фев., 1, 2 марта (после 14:00), а 3 (марта) любое время... Желательно с утра ~ 11:00 2. Паспортные данные (ксерокопию) только 2 и 3 стр. у кого есть, на детей фио дата и место рождения. 3. Цена: теперь уж извиняйте.. 100 р - ребенок( т.е. те у кого нет паспорта, это дети), со взрослого 150, . а на выходных (3 марта) сумма 200 и 300 соответственно... 4. Программа: - на буднях есть возможность увидеть тренировку в гидролаборатории и на тренажерах.. Оч. красиво... На выходных - нет.. Т.к. выходной, кстати и поэтому цена выше... Кому интересно узнаю дату и вдр день приедете тока на нее.. - если будет тренировка в центрифуге то вас туда не пустят.. Но это не так часто, поэтому все будет норм.. На вых тренировок нет) - все макеты станции в любом случае увидите.. Узнаете оч много интересного... - вся экскурсия около 2 часов очень интересная... Я бы советовал будний день) Ах, да.. Паспортные данные высылаем на s.s.martynov@mail.ru Не затягиваем!!!!!!!!! мне нужно все передать в наш ФСБ и службу безопасности за 3 дня! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mindfreak Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 Я готов в любой день кроме 3 марта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.