Федот Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 подпишусь :cool2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Ребят, всё можно сделать гораздо проще.. я живу в Звёздном городке и работаю в Центре подготовки, о чём уже писал, но меня никто не слышал) Я спрошу об экскурсии на льготных основах, либо за символическую сумму, либо за рамки)) 985-307-99-66 - Серёга а вот это другой разговор! молодца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apocalipse Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Ребят, всё можно сделать гораздо проще.. я живу в Звёздном городке и работаю в Центре подготовки, о чём уже писал, но меня никто не слышал) Я спрошу об экскурсии на льготных основах, либо за символическую сумму, либо за рамки)) 985-307-99-66 - Серёга ну епте! Красавчик! ты вовремя!))) Если сложится, тогда я +ТРЫ!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Понаблюдаю :cool2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TARANTUL Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Был там на экскурсии.Понравилось.Стоит съездить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Вася Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 поддерживаю Тарантула)) там интересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 19 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 Ребят, всё можно сделать гораздо проще.. я живу в Звёздном городке и работаю в Центре подготовки, о чём уже писал, но меня никто не слышал) Я спрошу об экскурсии на льготных основах, либо за символическую сумму, либо за рамки)) 985-307-99-66 - Серёга оооооч оооч здорово!)) ты вовремя!))) :good: есть какая либо информация? выложи пожалуйста :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катюФФка Опубликовано 19 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 очень интересно, но цены кусаются((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 Послежу пока, но съездить хотца. Заодно на дачку как раз заеду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mane4ka Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 Ребят, всё можно сделать гораздо проще.. я живу в Звёздном городке и работаю в Центре подготовки, о чём уже писал, но меня никто не слышал) Я спрошу об экскурсии на льготных основах, либо за символическую сумму, либо за рамки)) 985-307-99-66 - Серёга нууу если получится будет великолепно) ждем инфу Зай, если соберешься, сообщи мне. Я тож поеду =) Интересненько... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 Зай, если соберешься, сообщи мне. Я тож поеду =) Интересненько... хорошо Мань Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 Послежу пока, но съездить хотца. Заодно на дачку как раз заеду Ну все, спалили.... А мы то думали.... Где следующую маздовку провести.....)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 Послежу пока, но съездить хотца. Заодно на дачку как раз заеду Ну все, спалили.... А мы то думали.... Где следующую маздовку провести.....)))))) Ага, кукиш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 Чо это кукиш?! :huh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 Чо это кукиш?! :huh: Кукиш это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бяка Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 подпишусь.. интересная темка))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
martynoff Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Ребят, сегодня зашел в отдел к нашим экскурсоводам и все узнал! По существу сообщаю следующее: экскурсия стоит 150 р. с человека, а не 1000.. В группе максимально 40 человек... Но есть одно "НО": на экскурсии записываются каждый день, уже расписывают на май!!! Поэтому торопимся и выбираем день!!! Для экскурсии нужно сделать заявку, это я возьму на себя и сдать мне паспортные данные.. Т.к. Центр является режимным учреждением, для оформления вам пропусков! Все вопросы мне 985-307-99-66 Серега Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotik636 Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Подпишусь! :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 21 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Ребят, сегодня зашел в отдел к нашим экскурсоводам и все узнал!По существу сообщаю следующее: экскурсия стоит 150 р. с человека, а не 1000.. В группе максимально 40 человек... Но есть одно "НО": на экскурсии записываются каждый день, уже расписывают на май!!! Поэтому торопимся и выбираем день!!! Для экскурсии нужно сделать заявку, это я возьму на себя и сдать мне паспортные данные.. Т.к. Центр является режимным учреждением, для оформления вам пропусков! Все вопросы мне 985-307-99-66 Серега почему тебе 150р... а мне 1000 обьявляют в вашем экскурсионном бюро? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
martynoff Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Ребят, сегодня зашел в отдел к нашим экскурсоводам и все узнал!По существу сообщаю следующее: экскурсия стоит 150 р. с человека, а не 1000.. В группе максимально 40 человек... Но есть одно "НО": на экскурсии записываются каждый день, уже расписывают на май!!! Поэтому торопимся и выбираем день!!! Для экскурсии нужно сделать заявку, это я возьму на себя и сдать мне паспортные данные.. Т.к. Центр является режимным учреждением, для оформления вам пропусков! Все вопросы мне 985-307-99-66 Серега почему тебе 150р... а мне 1000 обьявляют в вашем экскурсионном бюро? мне кажется это не ко мне этот вопрос! Столько возмущения как будто я предложил вместо 1 р. 2р.Я не знаю, почему тебе так говорят.. Я подсуетился и спросил, ожидал другой реакции немного.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Я не знаю, почему тебе так говорят.. Я подсуетился и спросил, ожидал другой реакции немного.. Ты, это всехз под одну гребёнку не греби!!!! Тебе лично от меня большое ГРАН мерси!!!! за такую цену я с удовольствием бы сходил. потому как 1000-1500 р. как то дороговато ИМХО! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Я тоже хочу. Слежу, на какую дату определитесь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Я не знаю, почему тебе так говорят.. Я подсуетился и спросил, ожидал другой реакции немного.. Ты, это всехз под одну гребёнку не греби!!!! Тебе лично от меня большое ГРАН мерси!!!! за такую цену я с удовольствием бы сходил. потому как 1000-1500 р. как то дороговато ИМХО! да да спасибо! Ленусь ну видимо у него свои связи там! к тебе то никаких претензий нет! тебе спасибо что создала тему, и спасибо Сереже что подсуетился и помог выбить скидос давайте определимся с днем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Ребят, сегодня зашел в отдел к нашим экскурсоводам и все узнал!По существу сообщаю следующее: экскурсия стоит 150 р. с человека, а не 1000.. В группе максимально 40 человек... Но есть одно "НО": на экскурсии записываются каждый день, уже расписывают на май!!! Поэтому торопимся и выбираем день!!! Для экскурсии нужно сделать заявку, это я возьму на себя и сдать мне паспортные данные.. Т.к. Центр является режимным учреждением, для оформления вам пропусков! Все вопросы мне 985-307-99-66 Серега Цена отличная! :good: Если она актуальна, думаю, много народа соберется. ЗЫ. Мне в бюро экскурсий тоже сказали 1000р. :pardon: А для студентов 100 :pardon: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Лен, обнови первое сообщение чтобы народ видел изменения в цене Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.