lexus60 Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 Решил похвастаться замутил себе брелок,делали со знакомым на лазерном станке) Если кому надо файл с проектом остался)Если кому надо,обращяйтесь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доктор Лис Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 Оригинально! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexus60 Опубликовано 16 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 Просто сначало искал какой нибуть брелок мазда,нечего ненравилось,вот и решил -если неможеш найти значит надо сделать свой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
san-909 Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 молодца прикольно ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apocalipse Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Красавчик! выкладывай сразу файлы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimasss Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 нормально! самое главное сам! Карман не режет??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 прикольно.. но выглядет хлипковато, если честно, и я думаю, будет цепляться. за "пряморукость и правильномыслие" ПЯТЬ! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ахач (иZOOM-ZOOMительный) Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Брелок-то может и прикольный, но только, хы-хы, в кармане ты его носить не будешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexus60 Опубликовано 17 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 прикольно.. но выглядет хлипковато, если честно, и я думаю, будет цепляться. за "пряморукость и правильномыслие" ПЯТЬ! :) Мне тоже сначало показалось что хлипковат,тольщина 1.5 мм,но пробовал его согнуть ,а он не гнеться)))) Брелок-то может и прикольный, но только, хы-хы, в кармане ты его носить не будешь. Поживем-увидим) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ахач (иZOOM-ZOOMительный) Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Брелок-то может и прикольный, но только, хы-хы, в кармане ты его носить не будешь. Поживем-увидим) А с ключом такую вещицу вообще носить противопоказано - сначала он у тебя весь исцарапается, а потом, когда раздербанишь карман(ы), останешься и без того и без другого.((( Траст ми, живу давно.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexus60 Опубликовано 17 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 может потом его на зеркало повешу,если будет так все плохо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jo Baksi Опубликовано 18 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 Лёха а как бы мЕнЕ такой брелок замутить? Только вот мне кажется его бы правда в овале сделать, чтоб не цеплялся, ну или в прямоугольнике и края закругленные сделать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexus60 Опубликовано 18 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 Лёха а как бы мЕнЕ такой брелок замутить? Только вот мне кажется его бы правда в овале сделать, чтоб не цеплялся, ну или в прямоугольнике и края закругленные сделать! ты эскиз набросай,а там может что нибуть придумаем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jo Baksi Опубликовано 18 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 Из меня художник как из говна пуля))) Так что с эскизом сложно мне будет! Кароч он должен быть точно такой же как у тя на фото, только в прямоугольной рамке с закруглёнными краями! Ща попробую в пэйнте объяснить! Что то типо такой рамки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexus60 Опубликовано 18 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 Из меня художник как из говна пуля)))Так что с эскизом сложно мне будет! Кароч он должен быть точно такой же как у тя на фото, только в прямоугольной рамке с закруглёнными краями! Ща попробую в пэйнте объяснить! Что то типо такой рамки Хорошо ,спрошу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.