SAvina Опубликовано 19 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 сen, ты интересуешься потому что хочешь поехать? или просто так? я ищу здесь попутчика конкретно в Канкун, о чем написала в первом посте я НЕ рассматриваю другие варианты в данный момент прямым рейсом для меня 12 не проблема, каждый год летаю, туда 13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cen Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 сen, ты интересуешься потому что хочешь поехать? или просто так?я ищу здесь попутчика конкретно в Канкун, о чем написала в первом посте я НЕ рассматриваю другие варианты в данный момент прямым рейсом для меня 12 не проблема, каждый год летаю, туда 13 Наверно, но хочется выяснить для чего ехать конкретно туда, проводить только активный ночной отдых, как-бы оленд клюзив есть поинтересней да и поближе, что там интересного и притягательного? Длительный перелет иммено меня не пугает, но лучше по возможности доплатить за bussnes! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 20 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 наверное что?) не понимаю тебя откуда ты знаешь какой там алл?) это тебе не турция)))) где я сказала про ночной отдых активный? открой гугл и почитай, что такое Канкун посмотри фото, почитай отзывы я писала уже, один из лучших курортов мира, там очень красивые пляжи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 20 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 ну кто со мной поедет то? <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karadjic Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 ну кто со мной поедет то? <_< я бы с удовольствием, но отпуск в мае))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 20 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 как у вас все неправильно то)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 21 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Ндааа, Лажа какая то получаеца))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 21 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 мляяя! на 1 марта, 11 дней, 4зв все вкл .... 50 тыщ!!! ну поехали кто нить! аааааааааааааааааааааааааааааааа!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 а подруга твоя что не согласилась чтоль? она по моему только ЗА таких авантюр и поездок)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 21 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 молчит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 молчит Ну погодь чуть чуть, скоро ответит думаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 мляяя! на 1 марта, 11 дней, 4зв все вкл .... 50 тыщ!!!ну поехали кто нить! аааааааааааааааааааааааааааааааа!!!! да цена красивая когда нужно ответ дать? я узнаю по возможности только завтра смогу ли я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 21 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 ну чем скорей тем лучше) это ж горящие давай решай, я жду в любом случае, у меня вариантов нету) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 скинь мне ссылку глянуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 блин, кусаю локти....очень хочу в мексику, но до лета не выездная((((( Натка, соглашайся давай!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 21 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 скинь мне ссылку глянуть отель сам? предложение у меня лично приходит от девочки в агентстве знакомой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 блин, кусаю локти....очень хочу в мексику, но до лета не выездная(((((Натка, соглашайся давай!!! соберите мне клубом полтинник и я соглашусь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Тебя там знатно покуражат)))) это даже не фазелис Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 21 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 вот я им всем говорю что ехать надо а никто не едет! редиски( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 не нужны тебе лишние свидетели этого разврата) езжай одна))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 21 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 ой ну не гони, а) какой еще разврат я на пляж) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 бляж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Салиманыч Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 бляж полностью с тобой согласен) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 21 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 ну как бы по себе не судят) если уж на то пошло) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.