SAvina Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 Ну по сабжу планирую поездку в Мексику, Канкун вообще для меня чем скорее тем лучше, но могу подстроиться в идеале на 2 недели, но опять же можно меньше, чтоб подешевле сразу говорю, если кто не знает что такое Канкун, что туда дорого! Его пляжи называют мексиканским майями, курорт входит в 10ку лучших в мире и вообще там оч круто) Кубы, Доминиканы, Тай и тд не предлагать, я именно в Мексику ищу пару бюджет давайте через личку обсуждать :) пЫсЫ щас есть предложение на 23.02, 11 дней, все вкл 60 тыс вообще дороже, но можно ловить горящие предложения мне не принципиально дата пЫсЫ2 ну кончено в идеале в попутчики девочку)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R1 Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 AQUAMARINA BEACH HOTEL ? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 16 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 вообще я рассматривала другой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R1 Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 вообще я рассматривала другой) ))) хотел блестнуть знанием мексиканских отелей)) в личку, плз, название я знаю ток один дешевый отель на все вкл))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 16 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 а кто говорит что я самый дешевый рассматриваю?)) там все четверки на все вкл работают, ну 5ки само собой трешки не рассматриваю, там делать будет нечего) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R1 Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 ну про трешки ты зря так)) у пегаса цены посмотри Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 16 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 я знаю где смотреть)) я вижу сразу всех операторов мне попутчик нужен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Modrich26 Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 я знаю где смотреть)) я вижу сразу всех операторовмне попутчик нужен! давай что бы и все честные тоже видели всех операторов!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lacoste Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 пЫсЫ2 ну кончено в идеале в попутчики девочку)) чей-то ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Modrich26 Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 пЫсЫ2 ну кончено в идеале в попутчики девочку)) чей-то ?) ну, а почему нет?? с девочкой, они и там все найдут ,кого надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deka Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Ездила в Мексику одна, но ни секунды не чувствовала себя там одиноко!!! Там компанию найдешь. А если по цене отель дорогой для одной, рассмотри вариант Барсело Туканкун, оч классный отель и там ооочень весело!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 17 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 я не езжу одна) вот как раз в этот то отель не оч хочется почему то, по отзывам наверна, и расположен он как то не удобно( вообщем поехали со мной кто нииииить!!! я и мальчика возьму))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
p4el Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 уже и мальчик подойдет))) тема должна ожить) к сожалению отпуск сейчас не дадут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deka Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 я не езжу одна)вот как раз в этот то отель не оч хочется почему то, по отзывам наверна, и расположен он как то не удобно( вообщем поехали со мной кто нииииить!!! я и мальчика возьму))) Я тоже до этого не ездила одна)) а расположен он в каком плане неудобно? Это да, не 5 звезд, но для своих 4 он тоже вполне. Не знаю, кому как, но мне там оооочень понравилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 17 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 ну я буду иметь ввиду) я так то тоже 4ку рассматривала мне щас больше попутчик важен) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Я хочу в Мексику, но чуть позже, может в конце марта и рассмотрела бы и трешку, т.к. дорого... все равно большую часть времени на пляже проводишь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Савина оплачивай билет, пакую вещи))) составлю тебе компанию )))) хотя тапочки шорты и футболка и в пакетик поместяца )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 17 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 в конце ну совсем никак( может как нить пораньше? если брать за несколько дней до вылета, то значительно дешевле Савина оплачивай билет, пакую вещи))) составлю тебе компанию ))))хотя тапочки шорты и футболка и в пакетик поместяца )))) оплатишь ты мне если, я еще подумаю ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 оплатишь ты мне если, я еще подумаю ))) Нее, езжай лучше в Марте)))))) я тебя не потяну )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 в конце ну совсем никак( может как нить пораньше?если брать за несколько дней до вылета, то значительно дешевле Могу) смотря что по цене... я тебя не потяну )))) на цветах экономь)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 на цветах экономь)))))) Савина, вишь чего дошло))) я ж говорю слухи млин... интересно я тебе много цветов надарил уже))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 17 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 так вы задрали! тут канешна пор мексику тема, но не про сериал давайте свою Санта Барабару через личку ;) Нин, давай бюджет тоже в лс обсудим) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Савина, вишь чего дошло))) я ж говорю слухи млин... интересно я тебе много цветов надарил уже))) Не пались) я не уточняла кому цветы))))))))) Нин, давай бюджет тоже в лс обсудим) Скинь предложения, которые на начало марта есть, а лучше, наверное, после 8-го, чтобы не в праздник, ибо в эти даты дороже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cen Опубликовано 18 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 планирую поездку в Мексику, Канкун Отлично вот планирую, но только 14 часовой перелет, некоторых пугает и хотелось бы услышать почему именно Мексика, почему например не Майами?? Я хочу в Мексику, но чуть позже, может в конце марта и рассмотрела бы и трешку, т.к. дорого... все равно большую часть времени на пляже проводишь... главное за буйки не заплывай! На курорте Канкун акула напала на туристку из России Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karadjic Опубликовано 18 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 Отлично вот планирую, но только 14 часовой перелет, некоторых пугает и хотелось бы услышать почему именно Мексика, почему например не Майами?? 1. Чтобы пережить 14-ти часовой перелет есть Дюти-Фри)) 2. Канкун - один из лучших курортов мира 3. К пендосам нужна виза, из-за которой стоит позаморачиваться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.