Maiiami Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 Друзья! У кого есть ненужные вещи, б/у, но в хорошем состоянии? Наверняка у кого-нибудь есть ненужные коляски, переноски, детские кроватки... Дети разного возраста - в Гусь -Хрустальном дети от 0 до 3 лет, в Воскресенке - 7-14 лет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюшка Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 Друзья! У кого есть ненужные вещи, б/у, но в хорошем состоянии? Наверняка у кого-нибудь есть ненужные коляски, переноски, детские кроватки... Дети разного возраста - в Гусь -Хрустальном дети от 0 до 3 лет, в Воскресенке - 7-14 лет... Есть обувка девчачья. Нужна? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 23 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 завтра буду разбирать шкафы, если найду что-то отпишусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петров-Водкин Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Сапоги на девочку новые. как Вам передать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkvoLa Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 Сапоги на девочку новые. как Вам передать? На какой возраст сапоги? где территориально удобно будет передать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lacoste Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 вроде есть какие-то вещи.. не на малышей... но на меня они давно не налазиют :) что-то пачти новье... да и солдатики какие-то валяются ) мне собрать посылку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Misha107 Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 Есть много детских вещей и игрушек, готов подвести, если можно телефон в личку для созвона Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Меламори Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 У меня есть вещи на мальичка 9 лет и на девочку можно порыть поискать 7 лет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VELLURU* Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 у меня есть одежда-обувь, готова собрать - отдать, 29 к сожалению не смогу поехать( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГоряЧо Опубликовано 11 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 Детям нужен размер 40-42? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 11 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 40 42 это вроде мой размер )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГоряЧо Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 40 42 это вроде мой размер )) ты намекаешь на то чтоб я тебе свои вещи отдала?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 13 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 40 42 это вроде мой размер )) ты намекаешь на то чтоб я тебе свои вещи отдала?))) я к тому чтоу меня рост 182, это размер явно не на деток )) или я чтото путаю ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.