maks_zal Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 Всем привет ребят подскажите колодки, аморты задние, подкрылки передние с хэтча на седан подходят????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DonSambuka Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 Всем привет ребят подскажите колодки, аморты задние, подкрылки передние с хэтча на седан подходят????? Привет! Колодки и амортики одинаковые, по подкрылкам-не знаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maks_zal Опубликовано 16 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 Есть продвинутые маздоводы? А как насчет двигла 1.6 2.0 2.3? Есть отличия? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DonSambuka Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 Есть продвинутые маздоводы? А как насчет двигла 1.6 2.0 2.3? Есть отличия? 1.6 и 2.0 колодки и амортики идентичные! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PoKeMoN83 Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 1.6 и 2.0 колодки разные! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MazdaSila Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 Интересно кстати получается. Диски тормозные для 1.6 и 2.0 разные, на сколько я понял, а колодки одинаковые? меня опередили))) Есть продвинутые маздоводы? А как насчет двигла 1.6 2.0 2.3? Есть отличия? Конечно! 1,6 и 2.0 выглядят совершенно по разному Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DonSambuka Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 1.6 и 2.0 колодки разные! Насколько знаю, колодки там и пер. и зад. одинаковые! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 одинаковые колодки.. не вводите в заблуждение людей! подвеска и расходники взаимозаменяемые КРОМЕ ТОРМОЗНЫХ ДИСКОВ! амморты аналогичной конструкции, у них жёсткость разная. а подкрылки вряд ли подходят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PoKeMoN83 Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 Сооориии, думал про диски, написал про колодкиB) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DonSambuka Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 одинаковые колодки.. не вводите в заблуждение людей! подвеска и расходники взаимозаменяемые КРОМЕ ТОРМОЗНЫХ ДИСКОВ! амморты аналогичной конструкции, у них жёсткость разная. а подкрылки вряд ли подходят. Добавлю: если Kayaba будешь брать, то они на 1,6 и на 2,0 одинаковые! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.