sanya 919 Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 Всем привет ! подскажите решил себе заказать такой спойлер !! так вот на что его крепить ? говорят если на двухсторонний 3м скточ то он не будет держаться !!! подскажите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay737 Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 Всем привет ! подскажите решил себе заказать такой спойлер !! так вот на что его крепить ? говорят если на двухсторонний 3м скточ то он не будет держаться !!! подскажите Стекольный герметик...будет мертво держать но его потом не снять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
etmer Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 Всем привет ! подскажите решил себе заказать такой спойлер !! так вот на что его крепить ? говорят если на двухсторонний 3м скточ то он не будет держаться !!! подскажите Стекольный герметик...будет мертво держать но его потом не снять. всякие клыки, плавники, реснички я так понимаю тоже на него можно зажать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay737 Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 Всем привет ! подскажите решил себе заказать такой спойлер !! так вот на что его крепить ? говорят если на двухсторонний 3м скточ то он не будет держаться !!! подскажите Стекольный герметик...будет мертво держать но его потом не снять. всякие клыки, плавники, реснички я так понимаю тоже на него можно зажать? Да можно но на всегда)))) Мы приклеиваем всегда сполера , пороги на туренги (так как у них нет дырочек под клипсы. ) клыки и губы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MazdaSila Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 Штатный спойлер на седане просто супер! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KamiK Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 Он чет стоит больно дорого.... хотел себе им скол некрасивый на багажнике закрыть... так узнал цену(22т.р.!!!), решил, что дешевле крышку багажника покрасить))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spaceman Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 Он чет стоит больно дорого.... хотел себе им скол некрасивый на багажнике закрыть... так узнал цену(22т.р.!!!), решил, что дешевле крышку багажника покрасить))) Это где ж такие цены-то за кусок пластмасски? :blink: За 1,5 тыр покупал грунтованый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanya 919 Опубликовано 20 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 Он чет стоит больно дорого.... хотел себе им скол некрасивый на багажнике закрыть... так узнал цену(22т.р.!!!), решил, что дешевле крышку багажника покрасить))) Это где ж такие цены-то за кусок пластмасски? :blink: За 1,5 тыр покупал грунтованый. а как его крепил ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KamiK Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 Это где ж такие цены-то за кусок пластмасски? :blink: За 1,5 тыр покупал грунтованый. Ну у ОД запрашивал... это тип из комплектации спорт говорят... да и так у фирм-поставщиков запчастей - на 1-2к подешевле... А где за 1.5к покупал? Я бы тоже взял... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragna Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 http://www.tuning199.ru/catalog/mazda3/spoilers/243.php Забудь номер дилера)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KamiK Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 http://www.tuning199.ru/catalog/mazda3/spoilers/243.php Забудь номер дилера)) Благодарю!) Буду брать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spaceman Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 а как его крепил ??? На скотч и герметик. Были крепления для болтов, но жалко стало крышку багажника сверлить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stere0tip Опубликовано 23 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 а как его крепил ??? На скотч и герметик. Были крепления для болтов, но жалко стало крышку багажника сверлить. Какой к черту герметик! Покупается оригинальный серый скотч 3М ( там несколько вариантов по ширине и толщине) на аналогичный клеются все молдинги и спойлеры на заводе. Он не оставляет следов и удаляется быстро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay737 Опубликовано 23 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 Какой к черту герметик! Покупается оригинальный серый скотч 3М ( там несколько вариантов по ширине и толщине) на аналогичный клеются все молдинги и спойлеры на заводе. Он не оставляет следов и удаляется быстро. Если ты самый умный то спойлеры оригинальные прекручены!!!! Надо крышку сверлить а скотч 3м часто подделывают! И от враги он просто отклеивается а если это случится на трассе можно и пи...нды хватануть))))а если на герметик еще раз повторюсь спойлеры без покраски крышки не снять! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spaceman Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 Какой к черту герметик! Покупается оригинальный серый скотч 3М ( там несколько вариантов по ширине и толщине) на аналогичный клеются все молдинги и спойлеры на заводе. Он не оставляет следов и удаляется быстро. Уважаемый, обороты сбавьте. Вопрос был о том, как Я крепил. Я на него ответил. Если Вам есть что сказать, высказывайте свое мнение менее категорично. Слово скотч на этом форуме обычно и подразумевает 3М, (ага, серый, с красной пленочкой). Прикиньте коэффициент аэродинамического сопротивления молдинга и спойлера. Я думаю инженеры Мазда неспроста штатный спойлер крепят на болты, как уже написали выше. Я уже молчу о том, насколько неприятно будет едущим сзади, если спойлер на скорости нескольких десятков км/ч отлетит из-за того, что не был надежно закреплен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FSB57 Опубликовано 19 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 вот думаю ставить такой или нет.... Цвет авто светло-синий,вроде и нравится,а вроде и непонятно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxx915 Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 Конечно ставь. На машине вживую ништяк смотрится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pronimo Опубликовано 24 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 Предстоит такое дело , думаю и скотчем по краям и герметиком по центру + все перетянуть малярным скотчем и постоять до высыхания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.