dobre4eg Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 Не могут снять матреху 08 года с учета , гаи говорят нету бирки на кузове , по гуглу вроде этой - , что там вообще наклейка или железная табличка ??? звонил дилерам обещались перезвонить ............. может кто сталкивался подскажет ?? машину брал в Блоке , а его теперь нет .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks2la Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 У меня 07г.,в этом месте металлическая табличка,на ней прописан номер кузова-vin, и масса авто. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dizz Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 (изменено) у меня не смотрели вроде эту табличку, тоже 07 год ХБ Изменено 15 февраля, 2012 пользователем Dizz Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay737 Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 у меня не смотрели вроде эту табличку,тоже 07 год ХБ Дублирующая табличка вин. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dobre4eg Опубликовано 15 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 Спасибо за ответы ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4erepah Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 Странно, мне кажется она необязательная, вин ведь все равно под капотом указан. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алик Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 (изменено) у меня америкос, таблички нет, VIN дублируется внизу лобового стекла, когда ставил на учет тоже спрашивали где она, но когда узнали что америка, все вопросы отпали, как я понимаю на всех авто VIN должен быть указан 2 и более раза Изменено 15 февраля, 2012 пользователем Алик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эван Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 Думаю что письменный ответ дилера спасет отца русской демократии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dobre4eg Опубликовано 15 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 Мне в итоге позвонил инженер по гарантии из мажора, он сказал что эта табличка в принципе никакой юридической силы не имеет, она вроде как чисто информативный характер несет и может быть утеряна в следствии дтп например . Так же он сказал , что опыта с заменой такой бирюльки на мазды у них не было , делали на митсубиси ждали 3 месяца с завода - все бесплатно , а хундай отказался делать , но если я приеду с доками и машиной то он сделает официальный запрос дистрибьюторам ..... Думаю что письменный ответ дилера спасет отца русской демократии. Наверное от дистрибьютора , от дилера не думаю ... весь гемор в том что машина уже у нового владельца , ему бы взять письменный отказ у гайцов и жалобу написать для начала , но с ним все туго ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эван Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 Думаю что письменный ответ дилера спасет отца русской демократии. Наверное от дистрибьютора , от дилера не думаю ... весь гемор в том что машина уже у нового владельца , ему бы взять письменный отказ у гайцов и жалобу написать для начала , но с ним все туго ... мэйджор - это как бы дилер. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 в марте 2011 снимала мазду 2006 года, тоже смотрели эту табличку! при чем, я приносила фото всех нужных номеров с машины и мне прям точно указали где и что сфотографировать, в т.ч. и эту табличку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
decker Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 так а это должна быть наклейка или металлическая табличка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
itBomber Опубликовано 23 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 (изменено) Посмотрите пожалуйста размер этой таблички кто-нибудь. Изменено 26 октября, 2015 пользователем itBomber Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
danilook Опубликовано 4 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 Думаю что письменный ответ дилера спасет отца русской демократии.Наверное от дистрибьютора , от дилера не думаю ... весь гемор в том что машина уже у нового владельца , ему бы взять письменный отказ у гайцов и жалобу написать для начала , но с ним все туго ... мэйджор - это как бы дилер. ну так он и пишет, что нужет ответ не с мэйджора, а от официального представителя. Т.е. обращаться нужно в GM. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoolBecon Опубликовано 11 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2016 а GM уже отправит к дилеру? не понимаю что не так с мэйджором? сколько у меня обращений было, никаких косяков. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amigoga Опубликовано 20 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2017 а GM уже отправит к дилеру? не понимаю что не так с мэйджором? сколько у меня обращений было, никаких косяков. + Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
влад 62.62 Опубликовано 2 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2020 отклеилась наклейка с вин но она имеется в гаи не ставят на учет что делать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stankost Опубликовано 19 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2020 В 02.04.2020 в 20:42, влад 62.62 сказал: отклеилась наклейка с вин но она имеется в гаи не ставят на учет что делать? Замени. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.