MiXaiL Опубликовано 21 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2007 и вообще есть предложение всем встретиться в Зеленограде, заодно, те кто живут в Зелеке на мазде смогут нас увидеть и в дальнейшем присоединиться к нам!!! Я уже просто за...ся их приглашать и давать(самодельные визитки, так как свои мне никак не зделают ), да и вообще Зелек увидит классную компанию!!! УРА!!! кто откликниться пишите, буду рад. (Тем более, почи все поедут по пятнице, либ по ленинградке, а Зелек как раз между этими дорогами и до Истры рядо)ВО ТЕМУ ПРОГНАЛ, САМ В ШОКЕ Кто согласин, пишите, скоро скину карту где встретимся!!!(опять же если ктонить захочет) ПОедем через весь Зеленоград. НАВЕДЕМ НА ЗЕЛЕК СТРАХУ...спасибо за понимание, жду вас мои одноклубники!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiXaiL Опубликовано 21 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2007 http://www.izcom.ru/map/?PHPSESSID=b7ca ... 8f52ce5aa3 НЕ могу найти что б сразу скинуть карту встречи, простите... ... на интерактивной: пл. Юности, кинотеатр "Электрон" в 19:00...если что обращайтесь, либ звоните 89096827172 Михаил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiXaiL Опубликовано 21 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2007 Синяя маздачка с тигренком Т324РР 177 буду стоять прям у входа в кинотеатр, а пока попробую еще поискать карту... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 21 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2007 MiXaiL во ты дал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiXaiL Опубликовано 21 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2007 ага... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shab Опубликовано 21 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiXaiL Опубликовано 21 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2007 Shab Что это означает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiXaiL Опубликовано 21 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2007 Так! Кто решил заехать на встречу с 19:00 - по 19:20 встречаемся по указанному месту пл. Юности, у входа в кинотеатр "Электрон" ДА БУДЕТ OPENAIR!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orlovkn Опубликовано 23 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2007 MiXaiL Так это твой тигренок :) Красная мазда 2.0 спорт с наклейкой и рамками другого клуба-это Я :) Наклейку лень отрывать, рамки лень менять А так я из этого клуба :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phrozen Опубликовано 23 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2007 А я не видел ни тигрёнка ни красную, вы чаво не ездите? :) С тигрёнком ето бывшая SelDimon'a ? а у меня черный седан 1.6 с решеткой и спойлером :) 881 :) А кто мне бибикал неделю назад на фиолетовой? :) я бы погонялся, да поворачивать сразу почти нада было :) а когда хотите собираца? :) или ето было в субботу? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiXaiL Опубликовано 24 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2007 Phrozen был на опане? ты в Зелеке живешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orlovkn Опубликовано 24 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2007 Phrozen Это ты весь в ксеноне??? Тогда мы с тобой пересекались у Квартала в 3-м районе. Общались еще пока ты жену ждал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orlovkn Опубликовано 24 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2007 Phrozen Не, бывшвя SelDimon'a как новогодняя елка :) А тут вроде сток тонированный с тигренком :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiXaiL Опубликовано 24 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2007 по-моему ты путаешь чегота...то что машина была Сэла - это да... но я я не женат!!! и ксенон тока в салоне!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orlovkn Опубликовано 24 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2007 MiXaiL Про весь в ксеноне я не про тебя писал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiXaiL Опубликовано 24 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2007 Orlovkn ааа...понятно...заработался... Ну так надо встретиться всем кто в Зелеке живет, хоть познакомится, мля!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiXaiL Опубликовано 24 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2007 Как на счет сегодня у Электрона? Я Давиду предложил всем клубом по Зелеку покататься, сказал, можно...так что если что вам надо будет точно поддержать...надеюсь скоро появиться эта тема на форуме... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phrozen Опубликовано 24 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2007 Не, я не в ксеноне, денех нет, я приеду в 9 к электрону, мне 20 лет, никаких жен :)) в ксеноне 2л , он с решеткой и с глазками, я его видел, но не знаю :) поем и выхожу :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiXaiL Опубликовано 27 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2007 Phrozen Orlovkn МОЖЕТ В БИЛЬЯРДИК СЕДНЯ С РУБИМСЯ В ШТОСЕ? ЕСЛИ ЧЕ, ПИШИТЕ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orlovkn Опубликовано 27 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2007 Как вариант. Звони ближе к 22-00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiXaiL Опубликовано 27 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2007 расценочки помнишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения