Dr.star Опубликовано 6 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 УРАААААААААААААААААААААА! Пятницаааааааааа)))))всех с пятницей))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.star Опубликовано 7 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 Ужасная погода, плохое качество асфальта и много подводных яммм!!!(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 Я бы сказал асфальт местами отсутствует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.star Опубликовано 13 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 Я бы сказал асфальт местами отсутствует Точнее, на луне меньше краторов, чем на наших дорогах) Ставлю тесто на Куличи))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.star Опубликовано 15 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 Вчера встречалась с Подольскими Маздаводами,все оч дружелюбные!!!Куличи тож испекла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rasta45 Опубликовано 15 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 добро пожаловать =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.star Опубликовано 16 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 добро пожаловать =) Спасиб, спасиб))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.star Опубликовано 26 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 Вот так, мы покоряем Торговые цетры))) Энергетический коктЭйль))) привет-привет!!! вот умеешь уговорить...давай уже и без купальника.... Как заказывали))))))ихихихихихих Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rasta45 Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 что то я тему всю прочитал аж три раза поприветсвовал сории =)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.star Опубликовано 26 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 что то я тему всю прочитал аж три раза поприветсвовал сории =)))) Давай дружить))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.