Dr.star Опубликовано 13 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 ну вот, есть возможность побывать! )))) Так я согласна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 записывайся в теме! )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.star Опубликовано 13 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 записывайся в теме! )) Ссылочку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 так в том же сообщении и была ссылочка, жми на валдай и откроешь ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.star Опубликовано 13 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 так в том же сообщении и была ссылочка, жми на валдай и откроешь ))) Нашла))) Период)))сборов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 так в том же сообщении и была ссылочка, жми на валдай и откроешь ))) Нашла))) Период)))сборов? там же все написано! )))) читай первый пост! )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.star Опубликовано 13 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 так в том же сообщении и была ссылочка, жми на валдай и откроешь ))) Нашла))) Период)))сборов? там же все написано! )))) читай первый пост! )))) Массовка)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Помогу тебе малец! )) Вот: редлагаю не изменять традициям и снова провести уикэнд с 27.07 по 29.07 (даты могут быть уточнены) на Валдае!!! если интересно, заходи в тему и отписывася, что хочешь поехать!! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.star Опубликовано 13 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Помогу тебе малец! ))Вот: редлагаю не изменять традициям и снова провести уикэнд с 27.07 по 29.07 (даты могут быть уточнены) на Валдае!!! если интересно, заходи в тему и отписывася, что хочешь поехать!! ))) Пошла собирать команду))ЕЕЕЕЕЕ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beautiful_Angel Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 приветик)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 мы все застыли в ожидании чуда.... :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: Жаль,что не сделала фоток на крещение))))) Был бы и купальник, и вода, и мороз)))) так вроде без купальника обещалась... )))))))))) хотя...такой мороз...без купальника бы замерзла..... ))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.star Опубликовано 14 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 мы все застыли в ожидании чуда.... :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: Жаль,что не сделала фоток на крещение))))) Был бы и купальник, и вода, и мороз)))) так вроде без купальника обещалась... )))))))))) хотя...такой мороз...без купальника бы замерзла..... ))))))) Валдай Forever Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 Валдай Forever ну, все, теперь в Валдай ломанет бОООльшая часть мужского населения клуба.... ))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.star Опубликовано 16 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 Валдай Forever ну, все, теперь в Валдай ломанет бОООльшая часть мужского населения клуба.... ))))))))))))) Придется на Валдай на неделю ехать))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rasta45 Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 добро пожаловать =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 ну, все, теперь в Валдай ломанет бОООльшая часть мужского населения клуба.... ))))))))))))) Придется на Валдай на неделю ехать))))) это чтоб все успели оценить? )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.star Опубликовано 16 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 добро пожаловать =) Спасиб-спасиб. Что за страничка, давай ссылку)) Уже скинула)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PROSPECT Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 Уже скинула)))) О клево! Но там все равно нет твоего фото в купальнике(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.star Опубликовано 19 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 Уже скинула)))) О клево! Но там все равно нет твоего фото в купальнике(( )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galafeya Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 Вчера поставила свою Матрешку на учет)))) Номера хорошие)))) Автомобильный оракул Число Вашего автомобиля: 3 Оптимистичная машина - быстрая, легкая, светлая. Не приемлет слишком быстрой или слишком медленной езды. Обладает уникальным даром избегать аварий и сотрудников ГИБДД. Такой автомобиль просто создан для путешествий, а в багажнике всегда найдется домкрат и баллонный ключ. А стильный рисунок на борту - именно то, что ему так не хватает. Владелец такого автомобиля всегда позитивно настроен. Полон чувства ответственности, стремиться к самосовершенствованию, находится под влиянием идеализма, нерешителен, действует открыто, стремясь извлекать для себя выгоду. + 1 ))) тож "3" добро пожаловать ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rasta45 Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 вэлкам =)))) :acute: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.star Опубликовано 5 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Я вернулась, долго меня не былоооо))))Ура!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Рамку и наклейку хочу)))) А замерзли от чего?Юг МО привет, привет! паркуйся. По этим вопросам можно ко мне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.star Опубликовано 5 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Рамку и наклейку хочу)))) А замерзли от чего?Юг МО привет, привет! паркуйся. По этим вопросам можно ко мне. А наклейки какие есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Рамку и наклейку хочу)))) А замерзли от чего?Юг МО привет, привет! паркуйся. По этим вопросам можно ко мне. А наклейки какие есть? лс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.