troizkiy Опубликовано 11 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 аккумулятору год, в этом сезоне заряжал и делал ТО два раза, сказали аккумуляторщики что АБ в отличном состоянии, поехал к автоэлектрику, тестером прогнали, напряжение скачет от 13 до 14 В. подскажите что нужно сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Руслан88 Опубликовано 11 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 да кстати насчет АКБ. если его снять на зарядку. Какие нибудь настройки авто или сигнализации собьються? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_zhenechka_ Опубликовано 11 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 Руслан88 сказал: да кстати насчет АКБ. если его снять на зарядку. Какие нибудь настройки авто или сигнализации собьються? Собьются настройки радио, часов, стеклоподъемников. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
troizkiy Опубликовано 12 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 специалисты сказали что может быть три причины: эл. щётки, диоды или регулятор напряжения. придется не которое время быть пешим, снять генератор, выявить что неисправно и найти запчасти. зимняя засада... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Руслан88 Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 всмысле стеклподьемников? а как их потом настраивать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 FAQ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Руслан88 Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Castor Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 troizkiy сказал: аккумулятору год, в этом сезоне заряжал и делал ТО два раза, сказали аккумуляторщики что АБ в отличном состоянии, поехал к автоэлектрику, тестером прогнали, напряжение скачет от 13 до 14 В. подскажите что нужно сделать? У меня на Акценте такое было . (причина -постоянно горел свет в багажнике!!! концевик подзакис) На мазде еще было - постоянно тускло горели задние габариты! тут я чуть из кожи не вылез (причина - перегорела лампочка в бардачке!) ну и последнее - убрать все диоды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_zhenechka_ Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 У меня последнюю неделю постоянно моргает приборка, когда вытаскиваешь ключ из зажигания. Знаю, что это из за диодов. Машина нормально заводится, аккумулятор родной, авто 2006г. Так, что думаю из за диодов аккумулятор не сядет. ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.