Vodo4nыйMagnat Опубликовано 19 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2007 Есть ли пискуны на колодках и где их лучше поменять ? Желателен север Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanches Опубликовано 19 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2007 Пискуны могут возникнуть только при установке неориг., т.е. совместимых колодок, либо если потерялась натяжная пружина............ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 19 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2007 Sanches А вот и фиг. Я вечно пищу Еще ничего не менял с покупки. Ругаюсь матом вечно. Как таз пищу, аж обидно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanches Опубликовано 19 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2007 megadenis НУ знач это особенность именно МПСок.. не повезло кст., а колодки то одинаковые, по типоразмеру, только ценник сильно завышен, или я снова ошибаюсь?! если одинаковые, то есть смысл поставить от обычной трехи и прочувствовать разницу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vodo4nыйMagnat Опубликовано 19 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2007 я что то не понял. Как определить что колодкам пришел кабздец ? Пискуны или датчик стоит ? И где енто лучше сделать. Замена колодок и масла ???????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanches Опубликовано 19 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2007 Vodo4nыйMagnat датчеГов нет, на передних стоит металлическая пластина, которая при износе колодки просто начинает создавать скрежет... проверить самому пользователю просто - выкручиваешь руль и смотришь на колодку, если ничего не видишь, снимаешь колесо, тогда точно все видно...но лучше в сервайс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
locki Опубликовано 19 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2007 Sanches у меня скрежет пошел как вообще весь фрикцион стерся... если скрежет пошел - нада пулей менять.. или еще и на диски попасть можно.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FoxxMPS Опубликовано 23 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2007 Господа, могу оказать помощь в приобретении пер. тормозных дисков и колодок к-т: 2 диска+компл. пер. колодок= 8100р(эта цена только за комплект диски+колодки) ВСЕ ОРИГИНАЛ, по одельности дороже: колодки-4300р , диски по 2150р/шт тел. 741-36-20 маг. МАЗДА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanches Опубликовано 23 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2007 FoxxMPS а че еще интересненького есть?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MR@K Опубликовано 23 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2007 FoxxMPSа че еще интересненького есть?! и где территориально? сайтик есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FoxxMPS Опубликовано 23 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2007 сайтик есть, но он не актуальный, но там можно посмотреть контакты cityparts.ru выбираете там магазин №7, Я там работаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MR@K Опубликовано 23 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2007 о. знаю, это на можайке)) узнал по фото Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vodo4nыйMagnat Опубликовано 24 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2007 Вопрос. Если я куплю колодки и установлю их не у оф. дилера, с гарантии снимут ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanches Опубликовано 24 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2007 Vodo4nыйMagnat нет, если колодки будут оригинальными Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vodo4nыйMagnat Опубликовано 24 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2007 Блин, колодки ОРИГИНАЛЬНЫЕ в Пеликан авто на Ниссан 350Z стоили 2 600 руб. !!!!!!!!!!!! А на МПС 3 900 руб. и не у дилера. Ндддаааа. Дорогая была дорога. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanches Опубликовано 24 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2007 Vodo4nыйMagnat не парься!!! продай МэПээС!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FoxxMPS Опубликовано 24 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2007 Vodo4nыйMagnat знаешь, ты можешь поставить колодки от 1,6, только неизвестно как они будут тормозить при таких нагрузках, ценник у них будет 2200 ориг. или неориг. 800р У меня стоят колодки от 6МПС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lewkAa Опубликовано 18 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2007 а у меня все диски вечно какой то херней залепляет типа налета , но это не грязь. Это значит что калодки гавно или как? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОГОНЬ Опубликовано 18 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2007 FoxxMPS у нас в клубе FBI продает колодки , перед + зад - 3000р за все. оригинальные колодки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FoxxMPS Опубликовано 14 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2008 FoxxMPS у нас в клубе FBI продает колодки , перед + зад - 3000р за все. оригинальные колодки. Колодки на 3МПС 3000р (перед+зад)??? ВОзьми мне 2 комплекта (пер+зад) + (пер+зад) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YarrusMPS Опубликовано 14 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2008 Куплю диски DBA!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красный Опубликовано 14 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2008 Куплю диски DBA!!!! Держи! http://www.superbrakes.ru/DBA/index_DBA.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vmc Опубликовано 15 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 сайтик есть, но он не актуальный, но там можно посмотреть контакты cityparts.ru выбираете там магазин №43 или магазин №7, в 7 Я работаю =) так это твой МоПС я регулярно там вижу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3MPS Опубликовано 15 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 а это где такой клуб ? я тож хочу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FoxxMPS Опубликовано 18 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2008 сайтик есть, но он не актуальный, но там можно посмотреть контакты cityparts.ru выбираете там магазин №43 или магазин №7, в 7 Я работаю =) так это твой МоПС я регулярно там вижу Мой зверек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.