Перейти к содержанию

Вопрос по колодкам и сервису

Рекомендуемые сообщения

Пискуны могут возникнуть только при установке неориг., т.е. совместимых колодок, либо если потерялась натяжная пружина............

Sanches

А вот и фиг. Я вечно пищу Еще ничего не менял с покупки. Ругаюсь матом вечно. Как таз пищу, аж обидно

megadenis

НУ знач это особенность именно МПСок.. не повезло

кст., а колодки то одинаковые, по типоразмеру, только ценник сильно завышен, или я снова ошибаюсь?! если одинаковые, то есть смысл поставить от обычной трехи и прочувствовать разницу

я что то не понял. Как определить что колодкам пришел кабздец ? Пискуны или датчик стоит ?

И где енто лучше сделать. Замена колодок и масла ????????

Vodo4nыйMagnat

датчеГов нет, на передних стоит металлическая пластина, которая при износе колодки просто начинает создавать скрежет...

проверить самому пользователю просто - выкручиваешь руль и смотришь на колодку, если ничего не видишь, снимаешь колесо, тогда точно все видно...но лучше в сервайс

Sanches у меня скрежет пошел как вообще весь фрикцион стерся... если скрежет пошел - нада пулей менять.. или еще и на диски попасть можно..

Господа, могу оказать помощь в приобретении пер. тормозных дисков и колодок к-т: 2 диска+компл. пер. колодок= 8100р(эта цена только за комплект диски+колодки) ВСЕ ОРИГИНАЛ, по одельности дороже: колодки-4300р , диски по 2150р/шт

тел. 741-36-20 маг. МАЗДА

сайтик есть, но он не актуальный, но там можно посмотреть контакты cityparts.ru выбираете там магазин №7, Я там работаю

Блин, колодки ОРИГИНАЛЬНЫЕ в Пеликан авто на Ниссан 350Z стоили 2 600 руб. !!!!!!!!!!!! А на МПС 3 900 руб. и не у дилера. Ндддаааа. Дорогая была дорога.

Vodo4nыйMagnat

знаешь, ты можешь поставить колодки от 1,6, только неизвестно как они будут тормозить при таких нагрузках, ценник у них будет 2200 ориг. или неориг. 800р

У меня стоят колодки от 6МПС

• 4 недели спустя...

а у меня все диски вечно какой то херней залепляет типа налета , но это не грязь. Это значит что калодки гавно или как? )

• 7 месяцев спустя...
FoxxMPS

у нас в клубе FBI продает колодки , перед + зад - 3000р за все. оригинальные колодки.

Колодки на 3МПС 3000р (перед+зад)??? ВОзьми мне 2 комплекта (пер+зад) + (пер+зад)

сайтик есть, но он не актуальный, но там можно посмотреть контакты cityparts.ru выбираете там магазин №43 или магазин №7, в 7 Я работаю

=) так это твой МоПС я регулярно там вижу

сайтик есть, но он не актуальный, но там можно посмотреть контакты cityparts.ru выбираете там магазин №43 или магазин №7, в 7 Я работаю

=) так это твой МоПС я регулярно там вижу

Мой зверек

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...