davka Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 Зима, много снега... я в теме.... за день напомните мне и утром разбудите... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 напомните мне и утром разбудите... :rofl: представляю картину)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 16 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 жду подробной инфы и возможно я с вами, но я первый раз ваще )))))чтобы был)))) все бывает в первый раз.....это не больно Я с вами!надеюсь воюешь, а не в тылу сидеть собрался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 жду подробной инфы и возможно я с вами, но я первый раз ваще )))))чтобы был)))) все бывает в первый раз.....это не больно я буду человек гамбургер ))) зажму себя между двух матрасов и буду так ходить ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 20 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 (изменено) ТЕМУ ВВЕРХ. НАРОД! ОПРЕДЕЛЯЕМСЯ СКОРЕЕ! КАК ПОКАЗАЛ ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ МОНИТОРИНГ, ЕСТЬ ПРЯМАЯ ЗАВИСИМОСТЬ СТОИМОСТИ ИГРЫ ОТ КОЛИЧЕСТВА УЧАСТНИКОВ!!!!!! средние цены по разным клубам: вход 300-400 руб./чел. (в это как правило включен камуфляж, маска, маркер, судейство); шары 2600-2800 за коробку (2000 шаров) - на 2-3 игроков обычно достаточно на всю игру, атермальная маска 250-400 руб., гранаты 250-300 руб. Изменено 20 февраля, 2012 пользователем Мотяня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TATARKA Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 Я бы мочконула кого нибудь )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кулич Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 (изменено) Я бы мочконула кого нибудь )) +10000000000. Т.е. получается где то по 1500 р. стартовая цена. Больше, выше по желанию. Не дорога, за целый день позитива Изменено 20 февраля, 2012 пользователем Кулич Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 Пошел искать маркер... Типамн в топку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex ST Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 счет на человека примерно 3500? Я правильно понял? помоему как я поняла 1500 примерно надо бы уточнить. если 2500 шаров на 2-3 человека, то 1500 получается.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кулич Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 (изменено) Итого: 2000р. за все про все, дальше по желанию. Как расчет, на месте или как? Время и место встречи!!!!! Заказывать то за ранее надо, если я не ошибаюсь. Изменено 21 февраля, 2012 пользователем Кулич Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 21 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 игра будет, адназначна))))) только что разговаривал с человеком, который попробовал много площадок. крайне рекомендовал он клуб Ратник. сейчас посмотрю и буду туда звонить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кулич Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 надо определится с кол-вом людей, исходя из него будем требовать скидки))) Определится на 100% не получится. Может у них какие критерии есть связанные с кол-вом и стоимостью? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюха Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 игра будет, адназначна)))))только что разговаривал с человеком, который попробовал много площадок. крайне рекомендовал он клуб Ратник. сейчас посмотрю и буду туда звонить Судя по описанию 3 площадки из них 2 маленькие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кулич Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 (изменено) надо определится с кол-вом людей, исходя из него будем требовать скидки))) Определится на 100% не получится. Может у них какие критерии есть связанные с кол-вом и стоимостью? больше человек=больше вероятность получить дисконт ша посмотрим Посмотрел. Самая большая площадка 80х150 м. Я конечно не профи, но мне кажется маловато 7.62, на мой взгляд по поинтереснее. Изменено 21 февраля, 2012 пользователем Кулич Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 21 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Посмотрел. Самая большая площадка 80х150 м. Я конечно не профи, но мне кажется маловато7.62, на мой взгляд по поинтереснее. про 7,62 все дружно забываем пока(((((( Про Ратник: там оказывается брюки легко превращаются.... площадки легко объединяются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FITNES Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Товарищ Кулич утверждает что площадка 80х150 мало, ну тогда Вам прямая дорога на БПМ12. я думаю площадка в несколько гектар придется по вкусу))) Эх Давка а я свой SP-1 только продал)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кулич Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 Товарищ Кулич утверждает что площадка 80х150 мало, ну тогда Вам прямая дорога на БПМ12. я думаю площадка в несколько гектар придется по вкусу)))Эх Давка а я свой SP-1 только продал)))) Не ну блин фиг знает, я же написал, что я не спец и раньше не играл. Но 30 человек на площади 80х150 метров, мне кажется маловато!!! Хотя с другой стороны один человек на 400м2, вполне нормально. Посмотрел. Самая большая площадка 80х150 м. Я конечно не профи, но мне кажется маловато7.62, на мой взгляд по поинтереснее. про 7,62 все дружно забываем пока(((((( Про Ратник: там оказывается брюки легко превращаются.... площадки легко объединяются. Не вопрос. Тебе веднее. :) Больше не вмешиваюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 23 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 если честно,то я уже не помню..... много.... когда была открыта серебрянка,я гонял раз в две недели. количество игр не особого имеют значения. главное осознания сути и принципов действия на площадке. хм... это ты тогда меня ранил?) :acute: :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FITNES Опубликовано 23 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 (изменено) каким образом? ))))) я и стрелять то не умею...)))) Изменено 24 февраля, 2012 пользователем FITNES Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катюФФка Опубликовано 23 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 Вообщем вот что, сегодня ездили в Ратник, всё супер. Посмотрели площадки, осмотрели территорию, клево. ПОнравилось всё. Теплое место отдыха, теплый туалет, душ, раздевалка, стоянка, площадки. Эмоций море, после игры будет их больше, уверенна в этом. ПОдъезд простой и удобный. Мотяня позже выложит подробную информацию и фото. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 24 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 (изменено) внимание! в первый пост внес всю инфу!!!!!!!!! Изменено 24 февраля, 2012 пользователем Мотяня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 во сколько собираетесь по времени? хоть примерно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 24 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 (изменено) ВОТ САМОЕ ГЛАВНОЕ ЗАБЫЛ НАПИСАТЬ ))))) СБОР С 11-00, НАЧАЛ ИГРЫ В 12-00 Я бы мочконула кого нибудь )) розовыми кроссовками? ты в списке. и только попробуй не приехать надо бы уточнить. если 2500 шаров на 2-3 человека, то 1500 получается.. вот расклад. остальное по желанию: кому-то и 1000 шаров только на на пару часов хватаетПакет №1 = 1950 руб.Камуфляж Маска JT Жилет защитый Маркер Tippman Custom Pro Заправка воздухом на весь игровой день Шары = 500 штук Пейнтбольная граната с краской = 1шт Пейнтбольная дымовая граната = 1 шт. Пакет №2 = 2350 руб. Камуфляж Маска JT с полной защитой головы Жилет защитый Маркер Tippman Custom Pro с 14-дюймовым стволом Заправка воздухом на весь игровой день Шары = 500 штук Пейнтбольная граната с краской = 1шт Пейнтбольная дымовая граната = 1 шт. + Трикотажные перчатки + защитные перчатки Centurio Дополнительная защита шеи Харнес (сумка с тубами для дополнительных шаров) Бандана, наколенники (по желанию) площадка в лесу весьма интересная: трехэтажная башня и много мелкой растительности. В этом ее плюсы и минусы - сложнее попасть по мишени. Изменено 24 февраля, 2012 пользователем Мотяня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кулич Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 Встреча в клубе? Сумму на месте или еще каким путем перечислять, имею ввиду депозит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОБ555 Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 Ну неужели мы решили собраться?)))))) судя по всему прошлому году в пейнтбол у нас некому играть...может в этом году МУЖЧИН наберем???)))))))))))))))))))) Хочется все же нормально ответить БМВ клубу, сколько они нас как котят тыкали носом... ох и отомстим)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения