4erepah Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Теперь Боба надо сопровождать до клуба чтобы у него все ништяки не поотбирали негодяи :D2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 ахахах...тебе все равно, а мне потом перед парнями отвечать.... вдруг в меня пулять специально будут)))))) ну, точно...будут)))))) МОТЯНИ....собирите нас кучкой)))))) Убедил))) зачем колонна? я не умею ездить быстро...я чайник который ездит 40 км/ч я часов в 5 буду выезжать, как раз к нужному времени доеду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кулич Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Я смотрю тут уже по командам разбились? А как же кто первый раз будут? :acute: Придется доплачивать за танк, гранаты, броник и т.д., чтоб хотя бы минут 15-20 продержаться или как вариант окопаться :P На каждый вражеский танк у нас найдется свой ПТУР :) ПТУР????????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОБ555 Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 ахахах...тебе все равно, а мне потом перед парнями отвечать.... вдруг в меня пулять специально будут)))))) ну, точно...будут)))))) МОТЯНИ....собирите нас кучкой)))))) Убедил))) зачем колонна? я не умею ездить быстро...я чайник который ездит 40 км/ч я часов в 5 буду выезжать, как раз к нужному времени доеду а в колонне наоборот все едут медленно, но верно)))) с шутками-прибаутками))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кулич Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 На самом деле все проще... на месте разделимся, те кто уже играл- поделим таких поровну, что бы игра была равной и все))))))) Тогда я спокоен :dance: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОБ555 Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Теперь Боба надо сопровождать до клуба чтобы у него все ништяки не поотбирали негодяи :D2 У меня появилась личка...уряяяяяя))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4erepah Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Я смотрю тут уже по командам разбились? А как же кто первый раз будут? :acute: Придется доплачивать за танк, гранаты, броник и т.д., чтоб хотя бы минут 15-20 продержаться или как вариант окопаться :P На каждый вражеский танк у нас найдется свой ПТУР :) ПТУР????????? Противотанковая управляемая ракета. Забыл расшифровать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IcEMaN Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 колонна с маздоводами? ну уж неееееет)))) я пожалуй последним поеду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюха Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 пиу пиу!!! уже скоро!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 колонна с маздоводами?ну уж неееееет)))) я пожалуй последним поеду +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОБ555 Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Мотяни нас кинули со сбором(((( давайте собираться на первой же заправке после МКАДа????? Кто за???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4erepah Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 А там места на всех хватит? Так-то я за! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 2 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 МОТЯНИ....собирите нас кучкой)))))) давайте на самоорганизации. мы туда едем пораньше, будем вас ждать там Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОБ555 Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 А там места на всех хватит? Так-то я за! Варшавки на всех хватит...кто раньше припрется можно кофе выпить...не забываем хорошее настроение и фотики))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Кофейный маньяГ Заправлюсь пораньше и проеду мимо специально)) и даже не бибикну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОБ555 Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Ребят, вот еще что...случаем среди нас нет ли кого нить прошаренного в видеотехнике??? По примеру наших друзей из БМВ клуба....они на маску крепят миникамеру, а порсле пострелушек смотрят и анализируют свою игру и свои ошибки))))))))) Кофейный маньяГ Заправлюсь пораньше и проеду мимо специально)) и даже не бибикну Тише ты... ладно мимо проехал, но не бибикнул... тебе свои же в спину пулять будут)))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IcEMaN Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 а где там после МКАДА первая заправка с кафе? BP помоему там нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кулич Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 а где там после МКАДА первая заправка с кафе?BP помоему там нет Подсолнух и там точно на всех места не хватит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОБ555 Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 а где там после МКАДА первая заправка с кафе?BP помоему там нет Подсолнух и там точно на всех места не хватит тут уж, кто успел, тот не опоздал))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 скорее всего neon nopafos +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 2 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 (изменено) Мотяни нас кинули со сбором(((( давайте собираться на первой же заправке после МКАДа????? Кто за???? выкладываю здесь основные две точки на маршруте http://maps.yandex.ru/-/CJbBq6Jr и скриншот, для тех, кто не сможет перейти по ссылке Изменено 2 марта, 2012 пользователем Мотяня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4erepah Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 А там места на всех хватит? Так-то я за! Варшавки на всех хватит...кто раньше припрется можно кофе выпить...не забываем хорошее настроение и фотики))))))))))))) Кстати, не Варшавка, а Симферополька. Не перепутай смотри :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОБ555 Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 А там места на всех хватит? Так-то я за! Варшавки на всех хватит...кто раньше припрется можно кофе выпить...не забываем хорошее настроение и фотики))))))))))))) Кстати, не Варшавка, а Симферополька. Не перепутай смотри :) я уж понял))) одно радует, ты и Ragna не дадите заблудиться...масочки-то у меня))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragna Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Кстати, не Варшавка, а Симферополька. Не перепутай смотри :) я уж понял))) одно радует, ты и Ragna не дадите заблудиться...масочки-то у меня))))))))))))) Я кстати тоже за встречу на заправке)) Если я проскочу, не замечу, случайно, киньтесь в меня чемнить:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОБ555 Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Кстати, не Варшавка, а Симферополька. Не перепутай смотри :) я уж понял))) одно радует, ты и Ragna не дадите заблудиться...масочки-то у меня))))))))))))) Я кстати тоже за встречу на заправке)) Если я проскочу, не замечу, случайно, киньтесь в меня чемнить:) Хихи...я могу из маркера напомнить о том, что ты пролетел))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения