Перейти к содержанию

Всех приветствую будущие други и одноклубники!

Pawa1

Рекомендуемые сообщения

Всем доброго дня и отличного настроения. Хочу поприветствовать Всех участников этого клуба и рассказать немного о себе. А что рассказывать, раз я тут, то наверное не трудно догадаться о характере моего увлечения. :pardon: Да да да, мне нравятся автомобили и все что с ними связано. На данный момент не являюсь обладателем Мазды 3. Сейчас езжу на Лансере 9.(это я) Но, хочу Вам сказать, что это временно. В ближайшие пол года, надеюсь вопрос решится. Итак, что планируется? Mazda 3 2.0 (150hp), исключительно в комплектации SPORT, цвет предпочтительно будет рассматриваться: ярко-красный, черный, темно-синий. Машина будет не новая, и скорее всего приобретена здесь же на форуме. Год будет рассматриваться 2008-... А там как бог даст... Уже сейчас подумываю о доработках. Начну наверное с тормозов и подвески, а дальше будет видно. Хочу попробывать себя в RHHCC. На форуме есть знакомые, которые уже гоняются, и не плохо. Думаю что найдемся. Так что, еще раз всех приветствую, думаю что успеем познакомиться вживую. PEACE. :good:

привет привет) будем рады видеть в Мазда Спорт Тим)

Спасибо. Надеюсь это дело времени. Как поется в свежей песне: "Сочиняй мечты..., есть миллионы шансов, что скоро будет все сбываться".

На форуме есть знакомые, которые уже гоняются, и не плохо.

а вот и я )))

это мой товарищ, приезжал на финал МSC в Смоленск за меня болеть)

вот соблазнился я смотрю на нашу песочницу)

Пашка, велком! если кто будет обижать, ты меня зови :D

На форуме есть знакомые, которые уже гоняются, и не плохо.

а вот и я )))

это мой товарищ, приезжал на финал МSC в Смоленск за меня болеть)

вот соблазнился я смотрю на нашу песочницу)

Пашка, велком! если кто будет обижать, ты меня зови :D

Привет привет.)) Ты же знаешь, меня сложно обидеть.)

Привет, Паш))) добро пожаловать к нам!!! Виски тогда нормально попили)))

Оооо, привет привет film-maker. Спасибо. Пишу с улыбкой на лице.)) Даа, попили тогда хорошо. Я всю дорогу обратную спал в автобусе с бирушами в ушах, потом за руль и до Обнинска: скорость не превышала 80 км/ч.))) Как у тебя дела?

Оооо, привет привет film-maker. Спасибо. Пишу с улыбкой на лице.)) Даа, попили тогда хорошо. Я всю дорогу обратную спал в автобусе с бирушами в ушах, потом за руль и до Обнинска: скорость не превышала 80 км/ч.))) Как у тебя дела?

Да, вроде, все хорошо)) давай быстрее пересаживайся на матрешку))

Да, вроде, все хорошо)) давай быстрее пересаживайся на матрешку))

Буду стараться.

• 4 месяца спустя...

Всем привет еще раз. Итак, получилось немного не то, что планировалось. Как результат: Мазда 6 old 2007года выпуска, 2.0 sport механика 6и ступка, кожа, бозе, без люка. Цвет черный, рамки уже правильные. Состояние кузова: все родное, не крашеное. Будет обливаться перед и полная полировка(для себя). По технике: нареканий нет. Полет отличный, рулится изумительно после ланса)))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...