Pawa1 Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 Всем доброго дня и отличного настроения. Хочу поприветствовать Всех участников этого клуба и рассказать немного о себе. А что рассказывать, раз я тут, то наверное не трудно догадаться о характере моего увлечения. :pardon: Да да да, мне нравятся автомобили и все что с ними связано. На данный момент не являюсь обладателем Мазды 3. Сейчас езжу на Лансере 9.(это я) Но, хочу Вам сказать, что это временно. В ближайшие пол года, надеюсь вопрос решится. Итак, что планируется? Mazda 3 2.0 (150hp), исключительно в комплектации SPORT, цвет предпочтительно будет рассматриваться: ярко-красный, черный, темно-синий. Машина будет не новая, и скорее всего приобретена здесь же на форуме. Год будет рассматриваться 2008-... А там как бог даст... Уже сейчас подумываю о доработках. Начну наверное с тормозов и подвески, а дальше будет видно. Хочу попробывать себя в RHHCC. На форуме есть знакомые, которые уже гоняются, и не плохо. Думаю что найдемся. Так что, еще раз всех приветствую, думаю что успеем познакомиться вживую. PEACE. :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~naPaHouK~ Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 привет привет) будем рады видеть в Мазда Спорт Тим) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pawa1 Опубликовано 8 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 привет привет) будем рады видеть в Мазда Спорт Тим) Спасибо. Надеюсь это дело времени. Как поется в свежей песне: "Сочиняй мечты..., есть миллионы шансов, что скоро будет все сбываться". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nisurmina Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 Привет-привет ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red_Devil Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 Вливайся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 Велкам к нам!Будь как дома)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nes Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 здарова!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 ЗДАРОВА! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pawa1 Опубликовано 8 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 Велкам к нам!Будь как дома)) АТДУШИ)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доктор Лис Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 Привет, присоединяйся))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_zhenechka_ Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 Привет! Добро пожаловать! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pawa1 Опубликовано 8 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 Спасибо, ребята. Не ожидал такой теплый прием.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lumos Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 Привет!))) Присоединяйся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 здравствуйте =D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 На форуме есть знакомые, которые уже гоняются, и не плохо. а вот и я ))) это мой товарищ, приезжал на финал МSC в Смоленск за меня болеть) вот соблазнился я смотрю на нашу песочницу) Пашка, велком! если кто будет обижать, ты меня зови Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pawa1 Опубликовано 9 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 На форуме есть знакомые, которые уже гоняются, и не плохо. а вот и я ))) это мой товарищ, приезжал на финал МSC в Смоленск за меня болеть) вот соблазнился я смотрю на нашу песочницу) Пашка, велком! если кто будет обижать, ты меня зови Привет привет.)) Ты же знаешь, меня сложно обидеть.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 Всем доброго дня и отличного настроения. приветики!! Вливайся))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 Привет, Паш))) добро пожаловать к нам!!! Виски тогда нормально попили))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pawa1 Опубликовано 9 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 Привет, Паш))) добро пожаловать к нам!!! Виски тогда нормально попили))) Оооо, привет привет film-maker. Спасибо. Пишу с улыбкой на лице.)) Даа, попили тогда хорошо. Я всю дорогу обратную спал в автобусе с бирушами в ушах, потом за руль и до Обнинска: скорость не превышала 80 км/ч.))) Как у тебя дела? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 Привет, Паш))) добро пожаловать к нам!!! Виски тогда нормально попили))) Оооо, привет привет film-maker. Спасибо. Пишу с улыбкой на лице.)) Даа, попили тогда хорошо. Я всю дорогу обратную спал в автобусе с бирушами в ушах, потом за руль и до Обнинска: скорость не превышала 80 км/ч.))) Как у тебя дела? Да, вроде, все хорошо)) давай быстрее пересаживайся на матрешку)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинэлька Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 Привееет! Добро пожаловать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pawa1 Опубликовано 9 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 Привет, Паш))) добро пожаловать к нам!!! Виски тогда нормально попили))) Оооо, привет привет film-maker. Спасибо. Пишу с улыбкой на лице.)) Даа, попили тогда хорошо. Я всю дорогу обратную спал в автобусе с бирушами в ушах, потом за руль и до Обнинска: скорость не превышала 80 км/ч.))) Как у тебя дела? Да, вроде, все хорошо)) давай быстрее пересаживайся на матрешку)) Буду стараться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pawa1 Опубликовано 9 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 Привееет!Добро пожаловать! Привет, номерок хороший. 21 в сумме)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loMakln Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Привет! Вливайся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pawa1 Опубликовано 16 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 Всем привет еще раз. Итак, получилось немного не то, что планировалось. Как результат: Мазда 6 old 2007года выпуска, 2.0 sport механика 6и ступка, кожа, бозе, без люка. Цвет черный, рамки уже правильные. Состояние кузова: все родное, не крашеное. Будет обливаться перед и полная полировка(для себя). По технике: нареканий нет. Полет отличный, рулится изумительно после ланса))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.