FAUST013 Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 Передний бампер Мазда 3 2008 спорт, прямоугольные туманки... Из за росийских хреновых дорог, совсем развалилась передняя накладка под бампером... никак не могу найти её... в каталогах смотрели ничего похожего не нашли... может кто сталкивался с таким косяком, подскажите где можно найти? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nuchi777 Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 http://www.магазине.ru/price.aspx?pid=66B03C5E&sr=38 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAUST013 Опубликовано 14 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 это тчно она??? таи нет фото Просто я уже заказал разок не то что нужно((( эта часть состоит из двух деталей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
virus_rzn Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 У меня такая-же фигня) Если кто точно знает что именно она скажите пожалуста, тоже закажу) Вроде как есть фотка правда качество не оч. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4erepah Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 Спросите у blaсkmаzdа, он в курсе должен быть. blaсkmаzdа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MazdaSila Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 здесь у клубного партнера можно узнать стоимость Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAUST013 Опубликовано 15 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 У меня такая-же фигня) Если кто точно знает что именно она скажите пожалуста, тоже закажу) Вроде как есть фотка правда качество не оч. то что на фото ты показал у меня она есть... мне нужна пластмаска которая непосредственно находится на бампере, этот пыльник который на фото как раз к ней прикручивается((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAUST013 Опубликовано 20 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 ап??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.