NinjaDino Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Ребят, все клево и красиво, но спойлер на седан Г1 высокий 5К это он у вас из карбона шоле, если нет, то чота дороговато ... 3-3,5К еще нормально, но у вас перебор ... может я чего не понимаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
temaSi Опубликовано 11 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 отпишусь,пожалуй:в прошлом году покупал накладку на передний бампер (EM1182 мазда3 4D 07-09)т.к. я не из Москвы,посмотреть-померять "вживую" возможности не было.общался с менеджером посредством эл.почты,а потом просил товарища забрать и привезти.так вот:несмотря на заверения менеджера,что никакая подгонка не требуется,юбка на бампер не встала т.е. совсем... загиб крепления юбки в арке колеса с одной стороны сделан на 1-1.5см раньше чем нужно и она по ширине просто не "натягивается" на него. написАл о проблеме менеджеру,попросил совета как поступить в данной ситуации,но мне просто перестали отвечать(хотя до покупки отвечали довольно оперативно)...в итоге "юбка" так и пылится под диваном((( ЗЫ:прекрасно осведомлен о "качестве" неоригинальных обвесов,напрягло даже не то,что попался бракованный экземпляр(хотя и это тоже),напрягло отношение "продали и забыли"((( ЗЗЫ:справедливости ради добавлю:недавно приятель заказывал реснички и спойлер на mazda6 new-встали без проблем. с уважением.Сергей. оправдываться не хочу, но я лично своими руками одевал такую накладку на бампер. может еще разок попробовать? она встает внатяг. одевать надо вдвоем а то, что перестали отвечать- косяк, признаю. Все детали выполнены из качественных пластиков (abs, полипропилен и никакого стекловолокна) на больших заводах Тайваня. Вот мне интересно, с каких это пор abs пластик стал лучше стеклопластика? И чего цены на голый пластик такие, как будто они уже выкрашены... с очень-очень давних. это не в гараже сделано, а на заводе- отсюда и цена NinjaDino, а откуда такие данные? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonLight Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 кому как. По мне ABS-пластик лажа еще та, хотя бы из-за его поведении при нагревании на солнце летом Цена на детали сделанных на заводе должна быть дешевле(и есть дешевле) чем сделанных в более мелких масштабах в каком нибудь тюнинг-ателье! Я думаю объяснять не надо почему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
temaSi Опубликовано 11 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 как скажешь)))) спор считаю бесполезным- все равно каждый останется при своем мнении Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonLight Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Это не спор, а обсуждение)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
etmer Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 губа на олд хетч рестайл есть? можно таки ответить на мой вопрос? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
temaSi Опубликовано 12 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 вот она http://www.tuning199.ru/catalog/mazda3/14/222.php Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serdes Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 такие реснички есть??? И цену озвучь если есть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.