Перейти к содержанию

tuning199 детали и аксессуары тюнинга

Рекомендуемые сообщения

Ребят, все клево и красиво, но спойлер на седан Г1 высокий 5К это он у вас из карбона шоле, если нет, то чота дороговато ...

3-3,5К еще нормально, но у вас перебор ... может я чего не понимаю)

• Ответов 57
  • Создана
  • Последний ответ
отпишусь,пожалуй:

в прошлом году покупал накладку на передний бампер (EM1182 мазда3 4D 07-09)т.к. я не из Москвы,посмотреть-померять "вживую" возможности не было.общался с менеджером посредством эл.почты,а потом просил товарища забрать и привезти.так вот:несмотря на заверения менеджера,что никакая подгонка не требуется,юбка на бампер не встала т.е. совсем... загиб крепления юбки в арке колеса с одной стороны сделан на 1-1.5см раньше чем нужно и она по ширине просто не "натягивается" на него. написАл о проблеме менеджеру,попросил совета как поступить в данной ситуации,но мне просто перестали отвечать(хотя до покупки отвечали довольно оперативно)...в итоге "юбка" так и пылится под диваном(((

ЗЫ:прекрасно осведомлен о "качестве" неоригинальных обвесов,напрягло даже не то,что попался бракованный экземпляр(хотя и это тоже),напрягло отношение "продали и забыли"(((

ЗЗЫ:справедливости ради добавлю:недавно приятель заказывал реснички и спойлер на mazda6 new-встали без проблем.

с уважением.Сергей.

оправдываться не хочу, но я лично своими руками одевал такую накладку на бампер. может еще разок попробовать? она встает внатяг. одевать надо вдвоем

а то, что перестали отвечать- косяк, признаю.

Все детали выполнены из качественных пластиков (abs, полипропилен и никакого стекловолокна) на больших заводах Тайваня.

Вот мне интересно, с каких это пор abs пластик стал лучше стеклопластика?

И чего цены на голый пластик такие, как будто они уже выкрашены...

с очень-очень давних.

это не в гараже сделано, а на заводе- отсюда и цена

NinjaDino,

а откуда такие данные?

кому как. По мне ABS-пластик лажа еще та, хотя бы из-за его поведении при нагревании на солнце летом

Цена на детали сделанных на заводе должна быть дешевле(и есть дешевле) чем сделанных в более мелких масштабах в каком нибудь тюнинг-ателье! Я думаю объяснять не надо почему?

• 2 месяца спустя...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...