Artemios Опубликовано 19 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 Спойлер на NEW седан есть??? Липов нет. А высокие и от старой подойдут. это плохо.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
temaSi Опубликовано 19 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 Спойлер на NEW седан есть??? Липов нет. А высокие и от старой подойдут. это плохо.... не спорю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
melman Опубликовано 19 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 temaSi, вот эта решетка подойдет на туринг или только спорт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
temaSi Опубликовано 20 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 temaSi, вот эта решетка подойдет на туринг или только спорт? насколько я знаю, капоты одинаковые. Лишь бы рестаилинговая машина была Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
melman Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 насколько я знаю, капоты одинаковые. Лишь бы рестаилинговая машина была А можно к вам подъехать как-нибудь и примерить решетку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
temaSi Опубликовано 20 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 насколько я знаю, капоты одинаковые. Лишь бы рестаилинговая машина была А можно к вам подъехать как-нибудь и примерить решетку? можно. только перед выездом обязательно надо позвонить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nediss Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 есть такие реснички как на красной машине, это же на Хетч? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
temaSi Опубликовано 21 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 есть такие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nediss Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 сколько стоят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maximu$ Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 день добрый. какие есть реснички на седан рестаил спорт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
temaSi Опубликовано 22 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 сколько стоят? 900р день добрый. какие есть реснички на седан рестаил спорт на седан нету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
temaSi Опубликовано 25 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 подниму Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
temaSi Опубликовано 29 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 завтра весна!!! кто еще без обвеса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romeo m3 Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Привет а задние клыки на седан рестайл 2007 года есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
temaSi Опубликовано 29 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Привет а задние клыки на седан рестайл 2007 года есть. нету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
temaSi Опубликовано 6 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 поднимем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diman780 Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Привет братиш, стойки дрг это колловеры,для нового хетча подойдут?впуск без фильтра не продается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
temaSi Опубликовано 6 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 привет. Да, подойдут. Впуск только в комплекте с фильтром Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slater_091 Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 а решетка есть такая???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
temaSi Опубликовано 6 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 а решетка есть такая???? это же стоковая решетка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slater_091 Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 это же стоковая решетка так я понял. но у меня вообще дорестайл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
temaSi Опубликовано 24 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 Поднимем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SERG313 Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 отпишусь,пожалуй: в прошлом году покупал накладку на передний бампер (EM1182 мазда3 4D 07-09)т.к. я не из Москвы,посмотреть-померять "вживую" возможности не было.общался с менеджером посредством эл.почты,а потом просил товарища забрать и привезти.так вот:несмотря на заверения менеджера,что никакая подгонка не требуется,юбка на бампер не встала т.е. совсем... загиб крепления юбки в арке колеса с одной стороны сделан на 1-1.5см раньше чем нужно и она по ширине просто не "натягивается" на него. написАл о проблеме менеджеру,попросил совета как поступить в данной ситуации,но мне просто перестали отвечать(хотя до покупки отвечали довольно оперативно)...в итоге "юбка" так и пылится под диваном((( ЗЫ:прекрасно осведомлен о "качестве" неоригинальных обвесов,напрягло даже не то,что попался бракованный экземпляр(хотя и это тоже),напрягло отношение "продали и забыли"((( ЗЗЫ:справедливости ради добавлю:недавно приятель заказывал реснички и спойлер на mazda6 new-встали без проблем. с уважением.Сергей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonLight Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Все детали выполнены из качественных пластиков (abs, полипропилен и никакого стекловолокна) на больших заводах Тайваня. Вот мне интересно, с каких это пор abs пластик стал лучше стеклопластика? И чего цены на голый пластик такие, как будто они уже выкрашены... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
etmer Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 губа на олд хетч рестайл есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.