Modrich26 Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Девушка (кстати, ей 19 лет), которая была первой на этой позиции (начала работать в апреле) получила повышение, купила тачку, ща поедет на неделю в Испанию! Ой какая молодец в 19, наверняка всего добилась сама! С кем в Испанию летит, со своим начальником? зависть это плохо!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PROSPECT Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 зависть это плохо!!!! Баян! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Modrich26 Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 зависть это плохо!!!! Баян! не увидел корешок, и лишний раз не будет! и кстати с баяном острожней нужно! под перцем много.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_zhenechka_ Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Всем привет! Руководству настолько понравились маздаводы на этой позиции, что один из них пересел на мерседес, а начальство открывает еще ОДНУ срочную вакансию! :) В нашей компании есть горящая вакансия – Специалист по поддержке продаж. Основные качества, необходимые от кандидата: Общительность, открытость, умение работать с людьми Умение и желание продавать Работа на территории крупнейшего автодилера в Москве, Желательно знание англ. языка (но не обязательно) Опыт работы в продажах приветствуется, но не обязателен! Компания активно развивается и растет - отличная возможность карьерного роста, Девушка (кстати, ей 19 лет), которая была первой на этой позиции (начала работать в апреле) получила повышение, купила тачку, ща поедет на неделю в Испанию! З/п 45,000 p. gross + бонусы Белая Заинтересованных прошу кидать резюме на почту: givemeadollar@yandex.ru Могу прислать описание позиции в личку или в ответ на мыло. Люди нужны СРОЧНО! :) Жду Жду Жду! видел это же объявление - полгода год назад на этом или голубом форуме! Текст - один в один!!! Век воли не видать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BenchKap Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Эх....а я ведь хотел к Вам но уже устроился в мажор((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jah Опубликовано 7 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 ну я ж говорю, вакансии открываются повторно, ибо штат растет, контора развивается, дела идут :) думаю, во втором квартале еще пара тройка интересных предложений будет! Следите за инфой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozzza Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Эх, вот если бы не было у меня работы..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 Jah, а что за салон? ждем-с завтрашнего дня, надеюсь наберут) это не совсем салон ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 Эх, вот если бы не было у меня работы..... ТЫ УВОЛЕН! Иди устраивайся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jah Опубликовано 8 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 Ну да, это не один салон, это салонЫ - офиц. дилеры, на определенной территории в Мск+-. На счет наберут - звонить будут скорее всего, на след. неделе, м.б. в пятницу. Нужно сначала набрат пул резюме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 ясненько, а то я в пятницу еду в major на собеседование...но больше хотелось бы к вам. в строгино? я был два раза )) не теряй время Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 Хм, Мих, а в чем минус?Да, в строгино... ЮПИ, ты очень хочешь в мейджор? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PROSPECT Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 Ты еще хочешь работать в Mажоре? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 Хм, Мих, а в чем минус?Да, в строгино... сходи и сам все поймешь! многие встают посередине собеседования и уходят! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamstrim Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 На сегодняшний день по деньгам там хорошо платят. Это факт, отношение, зависит от марки и конкретного салона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 Руководству настолько понравились маздаводы на этой позиции, что один из них пересел на мерседес, а начальство открывает еще ОДНУ срочную вакансию! :) кажется я догадываюсь кто этот везунчик)) Молодец! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jah Опубликовано 9 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 На всякий случай, уточню, помимо мадора мы работаем с еще кучей дилеров :) чо вы все на мажоре-то зациклились? А... блин, сори - я некоторым присылыл инфу типа тока мадор :) - сори - не, не только мажор :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_zhenechka_ Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 На всякий случай, уточню, помимо мадора мы работаем с еще кучей дилеров :) чо вы все на мажоре-то зациклились? А... блин, сори - я некоторым присылыл инфу типа тока мадор :) - сори - не, не только мажор :) Вакансия только одна? Как долго вакансия будет открыта? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jah Опубликовано 10 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Привет! Да, пока одна. открыта будет до тех пор, пока не найдут подходящего человека :) Присылай резюме - вдруг именно тебя нам так не хватает! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pawa1 Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Привет!Да, пока одна. открыта будет до тех пор, пока не найдут подходящего человека :) Присылай резюме - вдруг именно тебя нам так не хватает! ;) Можно поподробней в личку. Есть интерес. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sid85 Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 Интересно, кто заполнил данную вакансию? Колитесь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДедПихто Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 Вакансия занята уже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sid85 Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 Вакансия занята уже? ну вообще должны были заполнить до 1 марта... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДедПихто Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 Вакансия занята уже? ну вообще должны были заполнить до 1 марта... Эх, невнимательный я :) Спасибо. Подруга работу ищет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
™ZAMOK™ Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 Второй маздавод кстати тоже пересаживается на мерен =) в этой компании говорят это скоро будет корпоративный транспорт :rofl: п.с. да, человека взяли...где автор? не следит за темой Ой какая молодец в 19, наверняка всего добилась сама! С кем в Испанию летит, со своим начальником? не смешно кстати... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.