Jah Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Всем привет! Руководству настолько понравились маздаводы на этой позиции, что один из них пересел на мерседес, а начальство открывает еще ОДНУ срочную вакансию! :) В нашей компании есть 2 горящих вакансии – 1) Специалист по поддержке продаж. Основные качества, необходимые от кандидата: Общительность, открытость, умение работать с людьми Умение и желание продавать Работа на территории крупнейшего автодилера в Москве, Желательно знание англ. языка (но не обязательно) Опыт работы в продажах приветствуется, но не обязателен! Компания активно развивается и растет - отличная возможность карьерного роста, Девушка (кстати, ей 19 лет), которая была первой на этой позиции (начала работать в апреле) получила повышение, купила тачку, ща поедет на неделю в Испанию! З/п 30,000 p. gross + бонусы (увеличенные) Белая Заинтересованных прошу кидать резюме на почту: givemeadollar@yandex.ru Могу прислать описание позиции в личку или в ответ на мыло. 2) Специалист в отдел телемаркетинга (продажи по телефону) Требований особенно нет - главное, уметь и любить говорить по телефону :) Приходите - всему научим. Можно студентам, домохозяйкам и всем-всем-всем!!! З/п обсуждаемо. Люди нужны СРОЧНО! :) Жду Жду Жду! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lacoste Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 хоть бы обновил историю про девушку :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jah Опубликовано 7 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 я добавил про парня историю :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Ребят, эта тема не для Оффтопа))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lacoste Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 я добавил про парня историю :) это маздавод пересел на мерседес или начальство, потому что им понравились маздаводы ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jah Опубликовано 7 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Ребят, эта тема не для Оффтопа))) Ненене - оставьте - тут проходимость самая высокая! :) я добавил про парня историю :) это маздавод пересел на мерседес или начальство, потому что им понравились маздаводы ? маздавод!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 хочу, но первый раз резюме не прошло ((( есть смысл кидать еще раз? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 я все отправил, все прошло) я про собеседование! не прошло мое резюме на собеседование! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jah Опубликовано 7 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 я все отправил, все прошло) я про собеседование! не прошло мое резюме на собеседование! если на самом собеседовании не был - то давай еще раз присылай :) попробуем пропихнуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lemilleur Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Мапфре??? %) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jah Опубликовано 7 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Мапфре??? %) Тсссс! :) А что, знакомое название? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 я все отправил, все прошло) я про собеседование! не прошло мое резюме на собеседование! если на самом собеседовании не был - то давай еще раз присылай :) попробуем пропихнуть. уже ушло ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lemilleur Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 да, и мейджор на цветочном, оно всё так рядоооом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maks_zal Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Отправил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Тоже скинул. На работе на нынешней совсем тухло чё то((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sid85 Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 кинул резюме, жду ответа... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamstrim Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Кинь в личку немного конкретики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 а как узнать, прошло или нет? тебе позвонят по указанному в резюме телефону Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Мих, пасиб за инфу;)) да не за что ))) сам буду ждать со второго захода )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PROSPECT Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Девушка (кстати, ей 19 лет), которая была первой на этой позиции (начала работать в апреле) получила повышение, купила тачку, ща поедет на неделю в Испанию! Ой какая молодец в 19, наверняка всего добилась сама! С кем в Испанию летит, со своим начальником? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slavarb Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Девушка (кстати, ей 19 лет), которая была первой на этой позиции (начала работать в апреле) получила повышение, купила тачку, ща поедет на неделю в Испанию! Ой какая молодец в 19, наверняка всего добилась сама! С кем в Испанию летит, со своим начальником? Девушкам всегда проще с карьерой. А так хороша работа, через год тачка и испания гарантированы??? Наверное это типа премия)))) Хоть напиши про условия труда, график работы, больничные, отпуска, схема проезда). Да и без названия конторы как-то не правильно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Отстаньте от девушки))) Тачка "Огородник" - 2 500руб. Неделя в Испании (2*) - 15 000руб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Девушка (кстати, ей 19 лет), которая была первой на этой позиции (начала работать в апреле) получила повышение, купила тачку, ща поедет на неделю в Испанию! Ой какая молодец в 19, наверняка всего добилась сама! С кем в Испанию летит, со своим начальником? :rofl: зависть плохое чувство. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПУZO Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 это маздавод пересел на мерседес или начальство, потому что им понравились маздаводы ? маздавод!!! Наверное в ипотеку с мерином вкрячился )) или что она там за мерин купила с 45 тысячами гроссом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 это маздавод пересел на мерседес или начальство, потому что им понравились маздаводы ? маздавод!!! Наверное в ипотеку с мерином вкрячился )) или что она там за мерин купила с 45 тысячами гроссом? там ооочень хорошие бонусы, 45 это как говорят для поддержания порток Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.