Опубликовано 6 февраля, 201213 г. Друзья! На сколько я знаю, с 1ого июля сильно ужесточили штрафы за тонировку, тем самым нас заставляют принудительно растонировать своихжелезных коней. Кто будет снимать тонировку с лобового и боковых стекл? Или кто и как будет с этим бороться? P.S. С тонировкой то как-то комфортней))
Опубликовано 6 февраля, 201213 г. а как с этим бороться то,если будут снимать номера,если бы только штраф оставили,а то вот что удумали сволочи :cray:
Опубликовано 6 февраля, 201213 г. так то так,но кто бы первопроходец на мазде был, вот тогда было бы интересно посмотреть,а так просто видио про автопром и не чего больше
Опубликовано 6 февраля, 201213 г. ух ты.. не знал о такой теме с тонирвкой.. полюбасу сделаю такую если заставят снять ту что есть сейчас))).. лобовое только жаль))) не сделать так же)) снимать прийдется) а кто знает сколько такая стоит?
Опубликовано 6 февраля, 201213 г. Я наверно сниму - в лом бодаться))) Новое - хорошо забытое старое)) Когда выезжал из салона - на тонировку пофиг было ... есть ..нет.... ощущение кайфа...вот и вернусь в прошлое..ловить кайф)))
Опубликовано 6 февраля, 201213 г. а теперь прикинь как приятно когда едешь и всех видишь, а тебя никто)) и ты можешь делать в тачке все что угодно! а тут все на тебя смотрят,летом солнце хреначит в глаз))..и тут приходит агрессия)) поломать бы еб***ники этим депутатм,президентам и всем уродам кто там сидит.. которые принимают эти законы но которых они не касаются. налоги,цены на бензин,дороги..и тд...
Опубликовано 6 февраля, 201213 г. Мож номера ,намертво приклеить,чтоб менты не смогли снять.Потрахаются чуток,всяко им надоест колупаться , дашь им кропаль лавэ,и все довольные разъедутся.
Опубликовано 6 февраля, 201213 г. так то так,но кто бы первопроходец на мазде был, вот тогда было бы интересно посмотреть,а так просто видио про автопром и не чего больше Я лишь хотел предложить вариант решения проблемы :) Думаю, раз на тазах реализуемо, то и на матрёхах возможно. Мне и самому интересно на мазде посмотреть, но принцип один и тот же! Если бы была тема на мазда-форумах: "Вот посмотрите я, как сделал. Фото прилагаю". Я был бы в числе первых последователей этого "Кулибина" :)
Опубликовано 6 февраля, 201213 г. а теперь прикинь как приятно когда едешь и всех видишь, а тебя никто)) и ты можешь делать в тачке все что угодно! а тут все на тебя смотрят,летом солнце хреначит в глаз))..и тут приходит агрессия))поломать бы еб***ники этим депутатм,президентам и всем уродам кто там сидит.. которые принимают эти законы но которых они не касаются. налоги,цены на бензин,дороги..и тд... Прикинул - ездил так - не расплавился - солнечные очки рулят, пускай смотрят какой красивый и молодой с кондеем рассекает)) По теме обидно конечно, но и криминального ничего не вижу. А что ж такого в машине можно делать зазорного - козявки колупать или секасом заниматься...... я думаю пережить можно, есть носовой платок и дом родной))))) Прорвемся, может и уляжется все)))
Опубликовано 6 февраля, 201213 г. да понятное дело что и без нее нормал.. просто слишком они до "нас" водителей докапались.. это не то, это нельзя, тут заплати,там заплати.... а в ответ что??? дороги?!?!? видел как этим летом делали дороги... лучще бы не трогали их!! или покупать надо тачку на огромных колесах.
Опубликовано 6 февраля, 201213 г. вот правильно, давайте растонировайтесь)))) Сам был тонирован со лбом 35, а остальные 5. Съездил так на Украину, там все ровно. Растонировался перед Финляндией, и как съездил, переосмыслил тонировку. Больше не тонируюсь. А так мне паралельно, тонированы, вы или нет. Дело каждого)) с пеной у рта не буду вам орать, что снимайте ее, так вам и надо) но в Европе-то люди ездят без нее и нормально все себя чувствуют
Опубликовано 6 февраля, 201213 г. вот правильно, давайте растонировайтесь))))Сам был тонирован со лбом 35, а остальные 5. Съездил так на Украину, там все ровно. Растонировался перед Финляндией, и как съездил, переосмыслил тонировку. Больше не тонируюсь. А так мне паралельно, тонированы, вы или нет. Дело каждого)) с пеной у рта не буду вам орать, что снимайте ее, так вам и надо) но в Европе-то люди ездят без нее и нормально все себя чувствуют Пини верно глаголишь, ездил также( правда тока передние расклеивал) - честно?... получил кайф и парковаться проще да и как то ощущения совсем другие! Вот как бы заднее растонировать без последствий поломки подогрева... хз...
Опубликовано 7 февраля, 201213 г. Друзья! На сколько я знаю, с 1ого июня сильно ужесточили штрафы за тонировку, тем самым нас принудительно растонировать своихжелезных коней.Кто будет снимать тонировку с лобового и боковых стекл? Или кто и как будет с этим бороться? P.S. С тонировкой то как-то комфортней)) лишняя кормушка для гиббонов
Опубликовано 7 февраля, 201213 г. Я тоже перед Финкой растонировал передние стекла! щас остались только задние.. Потом думал опять закатать передок, а сдругой стороны подумал в друг опять поеду или менты мозг насиловать будут с номерами в будущем... так что оставил только с зади! воооооооот!
Опубликовано 7 февраля, 201213 г. Наконец то похоже, что с тонировкой решили бороться, а не как в том году, 500р. Для тех кто не верит или считает, что он самый умный и крутой, 1 июня с тонировкой припаркуйтесь пожалуйста на остановке или вторым рядом свой а/м, заблоговременно заготовив 3000р и средство для оттирания клея. Хлюпики и ковырялщики в носу, скоро вас будет видно :) мегеге. Красивым девушкам - терпения, вас понять могу. p/s: из 3-ех машин в семье, только 1 затонирована, задняя полусфера. Ниразу не испытал какого-либо дискомфорта. Наоборот, не нужно открывать окно, что бы человека взглядом/жестами попросить пропустить или показать что я его пропускаю и т.д. тарелочка супа (блин, ник крутой :) ), вы где? Тут авторитетные издания, говорят шо таки приняли закон! Читаем :)
Опубликовано 7 февраля, 201213 г. Автор Дело даже не в том, что понты, не понты)) Летом нежарко, зимой нехолодно, порой мне кажется, что с тонировкой даже в салоне тише, ну и конечно чувство уюта и личного пространства какое-то))) На дороге с тонировкой даже 5% всех видно на дороге) Все с включенными фарами ездят. А если нужно припарковаться, то можно боковые и опустить на 5 сек))) С чем связан то этот закон? Изначально я слышал версию, что ужесточили штрафы за тонировку в антитеррористических целях... Но сотрудники полиции же не агенты 007, чтоб по выражению лица понимать террорист человек или нет. А наркоманов и пьяных на дороге и без тонировки можно вычислить))))))
Опубликовано 7 февраля, 201213 г. Летом нежарко, зимой нехолодно, порой мне кажется, что с тонировкой даже в салоне тише, ну и конечно чувство уюта и личного пространства какое-то))) У кого дома зимой сифонит из окна, но нет возможности установить стеклопакеты - затонируйте окна! Это 5, автор! :rofl:
Опубликовано 7 февраля, 201213 г. Автор Летом нежарко, зимой нехолодно, порой мне кажется, что с тонировкой даже в салоне тише, ну и конечно чувство уюта и личного пространства какое-то))) У кого дома зимой сифонит из окна, но нет возможности установить стеклопакеты - затонируйте окна! Это 5, автор! :rofl: Я имел ввилу зимой теплее - уютно в смысле))) А летом от солнца спасает)))))))) Хотя дома у меня тоже тонированные окна на солнечной стороне)))))))))) Может я боюсь света?)))))))))))))
Опубликовано 7 февраля, 201213 г. Летом нежарко, зимой нехолодно, порой мне кажется, что с тонировкой даже в салоне тише, ну и конечно чувство уюта и личного пространства какое-то))) У кого дома зимой сифонит из окна, но нет возможности установить стеклопакеты - затонируйте окна! Это 5, автор! :rofl: Я имел ввилу зимой теплее - уютно в смысле))) А летом от солнца спасает)))))))) Хотя дома у меня тоже тонированные окна на солнечной стороне)))))))))) Может я боюсь света?))))))))))))) Может ты прототип героя из фильма Сумерки? :drag: Осторожнее!
Опубликовано 7 февраля, 201213 г. Автор Я имел ввилу зимой теплее - уютно в смысле))) А летом от солнца спасает)))))))) Хотя дома у меня тоже тонированные окна на солнечной стороне)))))))))) Может я боюсь света?))))))))))))) Может ты прототип героя из фильма Сумерки? :drag: Осторожнее! Нет уж спасибо))))
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь