Machоs Опубликовано 17 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2007 У меня дядя инструктор по экстр. вождению. Если надо помочь- обращайтешь. Научу азам. Будете уверенно чувствовать себя на дороге. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 17 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2007 хотелось бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 17 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2007 сам будешь учить?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Machоs Опубликовано 19 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2007 Думаю, можно это обсудить. Всё зависит от того, какие конкретно навыки надо приобрести и каков исходный уровень. Кто-то хочет уметь кататься в управляемом заносе, делать эффектные развороты на радость окружающим, а кто-то хочет просто уверенно чувствовать себя в условиях города и квалифицированно пользоваться своим авть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spol Опубликовано 23 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2007 хочу уметь кататься в управляемом заносе! тока трассы нет! найдёте? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phrozen Опубликовано 23 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2007 Spol А я зимой думаю у наших девятку взять попробовать, вроде Саша говорил что можно на их девятке погонять :) А зимой и трасса будет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Machоs Опубликовано 23 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2007 я за! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-S-a-w-a- Опубликовано 12 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2007 да если брать индивидуальные занятия то они дают свою машину :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phrozen Опубликовано 12 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2007 Ждем зимы, моим летним колёсам почти пипец, ещё на пару раз хватит :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
таньчик Опубликовано 14 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2007 Machos (Олег) а сколько будет стоить научиться нормально по городу ездить?и сколько занятий в среднем нужно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TATARKA Опубликовано 14 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2007 Machos (Олег) научите меня ездить по городу..медленно ... я серьезно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 14 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2007 TATARKA Это анриал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 14 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2007 TATARKA тебе наверн тормоза подрегулировать надо хотя зачем тебе это??? скушна! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BagiraN Опубликовано 13 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2007 Приветы! хочу научиться управляемому заносу, делать эффектные развороты на радость себе и окружающим. Вот только беда - с автоматом это возможно или нет?! как то я на механике лутше управлялась с машинкой... к автомату ни как не могу привыкнуть - постоянно пытаюсь найти педель сцепления и переключить скорость на пониженную когда иду на обгон?! и вообще вопрос - на автомате экстримальному вождению обучают или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 15 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2007 BagiraN поставь себе ограничитель скорости на 60 и оборотов на 3000 и будет всем счастье Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.