Mo1odoy Опубликовано 4 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 Всем привет, Хочу затянуть капот черной глянцевой пленкой по ребрам(как бы треугольником с решеткой) как лучше обрезать пленку на капоте или заранее, если на капоте то как лучше)) если такая тема есть не ругайтесь, искал не нашел) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slogman Опубликовано 5 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 Всем привет, Хочу затянуть капот черной глянцевой пленкой по ребрам(как бы треугольником с решеткой) как лучше обрезать пленку на капоте или заранее, если на капоте то как лучше)) если такая тема есть не ругайтесь, искал не нашел) интересно! а заранее как ты себе представляешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serega.1988 Опубликовано 5 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 http://www.drive2.ru/cars/mazda/3/3_1st_generation/pilot737/ это у меня так!!! так же хочешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mo1odoy Опубликовано 5 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 Да так хочу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xander Опубликовано 5 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 Аккуратно на капоте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белкас Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 Всем привет, Хочу затянуть капот черной глянцевой пленкой по ребрам(как бы треугольником с решеткой) как лучше обрезать пленку на капоте или заранее, если на капоте то как лучше)) если такая тема есть не ругайтесь, искал не нашел) Привет! Резать только на капоте, очень аккуратно, предварительно разметив контурным скотчем края. ну а там все ровненько должно получиться))) Главное ЛКП на капоте не запортачить)))) :cool2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.