Alexander783 Опубликовано 4 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 Поставил пружины koni sport -40. Народ скажите, кто дропал машину, как вы ездиете на ней? Я не могу заехать на подземную парковку, не чирканув бампером, не могу заехать на миниатюрные бардюры не чиркнув пузом. Это нормально для вас?)) всех преимуществ естественно я не могу сейчас понять, т.к. зима. но тем не менее. Вы просто меняете стиль вождения и привыкнули уже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Н-А-Р-У-Ш-И-Т-Е-Л-Ь- Опубликовано 4 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 вот так покатаешься,привыкнешь...)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander783 Опубликовано 4 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 (изменено) тут сколько клиренс? 10-12? впринципе так же как и на мазде 16-4 Изменено 4 февраля, 2012 пользователем Alexander783 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Н-А-Р-У-Ш-И-Т-Е-Л-Ь- Опубликовано 4 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 тут????жопа обрезанная на 5 витков...морда на 4....сам считай...)))) по фотке не видно....еще показать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander783 Опубликовано 4 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 давай конечно, ну примерно просвет сколько см? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Н-А-Р-У-Ш-И-Т-Е-Л-Ь- Опубликовано 4 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 . . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tygarin Опубликовано 4 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 надо менять стиль вождения) я спрошлой машиной намучался. так что сейчас занижение где-то 25-30. езжу везде без всяких проблем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Н-А-Р-У-Ш-И-Т-Е-Л-Ь- Опубликовано 4 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 сколько просвет????спичечный коробок не встает.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xander Опубликовано 4 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 Я ездил с занижением минус пять или шесть. От асфальта до порога-пачка сигарет. По бордюрам не ездить, все ямы объезжать, подземные парковки объезжать стороной! Со временем привыкнешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viduka Опубликовано 4 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 подскажите смысл дропа в нашей стране? понты? способ выделиться? я лично не понимаю этого занижения или тут сплошь спорт кары дропают и страна у нас большой автодром идеальный? на ттк дропнутые машины до состояни "пачка сигарет" - летом выдают такие потоки искр и потом в очередь на ремонт...ну видимо я не понимаю этого) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander783 Опубликовано 4 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 смысл делать то, что нравится. Нравится мне выходить из дома и видеть дропнутый кузов матрехи и я получаю удовольствие. Понты? да, скорей всего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xander Опубликовано 4 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 подскажите смысл дропа в нашей стране? понты? способ выделиться?я лично не понимаю этого занижения или тут сплошь спорт кары дропают и страна у нас большой автодром идеальный? на ттк дропнутые машины до состояни "пачка сигарет" - летом выдают такие потоки искр и потом в очередь на ремонт...ну видимо я не понимаю этого) Понт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koluchii63 Опубликовано 4 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 подскажите смысл дропа в нашей стране? понты? способ выделиться?я лично не понимаю этого занижения или тут сплошь спорт кары дропают и страна у нас большой автодром идеальный? на ттк дропнутые машины до состояни "пачка сигарет" - летом выдают такие потоки искр и потом в очередь на ремонт...ну видимо я не понимаю этого) Понт. зато какой!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 5 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 о чем тема? закрываю дропают для понта, мирятся со всеми тягостями и лишениями Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения