Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Поставил пружины koni sport -40. Народ скажите, кто дропал машину, как вы ездиете на ней? Я не могу заехать на подземную парковку, не чирканув бампером, не могу заехать на миниатюрные бардюры не чиркнув пузом. Это нормально для вас?)) всех преимуществ естественно я не могу сейчас понять, т.к. зима. но тем не менее. Вы просто меняете стиль вождения и привыкнули уже?

тут сколько клиренс? 10-12? впринципе так же как и на мазде 16-4

Изменено пользователем Alexander783

тут????жопа обрезанная на 5 витков...морда на 4....сам считай...))))

по фотке не видно....еще показать?

надо менять стиль вождения) я спрошлой машиной намучался. так что сейчас занижение где-то 25-30.

езжу везде без всяких проблем

Я ездил с занижением минус пять или шесть. От асфальта до порога-пачка сигарет. По бордюрам не ездить, все ямы объезжать, подземные парковки объезжать стороной!

Со временем привыкнешь.

подскажите смысл дропа в нашей стране? понты? способ выделиться?

я лично не понимаю этого занижения или тут сплошь спорт кары дропают и страна у нас большой автодром идеальный?

на ттк дропнутые машины до состояни "пачка сигарет" - летом выдают такие потоки искр и потом в очередь на ремонт...ну видимо я не понимаю этого)

смысл делать то, что нравится. Нравится мне выходить из дома и видеть дропнутый кузов матрехи и я получаю удовольствие. Понты? да, скорей всего.

я лично не понимаю этого занижения или тут сплошь спорт кары дропают и страна у нас большой автодром идеальный?

на ттк дропнутые машины до состояни "пачка сигарет" - летом выдают такие потоки искр и потом в очередь на ремонт...ну видимо я не понимаю этого)

Понт.

Понт.

зато какой!!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...