Modrich26 Опубликовано 4 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 http://hotforwords.rt.com/lessons/sorry-i-didnt-understand/ это можно отнести в тему КААААААААААААААААК???)))))))))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viduka Опубликовано 4 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 АААААААААА хочу такие уроки по английскому ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_zhenechka_ Опубликовано 4 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 Я думал что этот тип ей все же вдует! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Modrich26 Опубликовано 4 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 Я думал что этот тип ей все же вдует! :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 4 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 в следующей серии обязательно вдует) когда она будет на немецком говорить0 и не он один ей вдует) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maksbel Опубликовано 5 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 моя учительница была,потолще постарше и она была мужик:( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_zhenechka_ Опубликовано 5 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 моя учительница была,потолще постарше и она была мужик:( "У всех свои недостатки." :D2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.