Kremak Опубликовано 17 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2007 Может уже где-то было, конечно, просто не могу найти... Хочу установить вот такой девайс: http://www.pioneer-rus.ru/ru/products/2 ... -HD3%20(RU)/index.html Возникают вопросы: Сколько стоит панель у ОД? Можно ли купить подешевле где-нить? Можно ли подключить управление громкостью (и т.д.) на руль? Как работает жпс? (хорошо, плохо) Есть ли какие-нибудь подводные камни при установке не у ОД? И есть ли они вообще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kos Опубликовано 17 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2007 Позвони в автосекьюрити там и делают и устанавливают, токо дороговато выходит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snow Опубликовано 17 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2007 переходники на форуме предлагали viewtopic.php?t=8488 только чета торговля не прошла))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kremak Опубликовано 17 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2007 Snow тот товарищ вроде из хохляндии =) он кажись не туда забрел.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 17 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2007 А че это тему там закрыли? Я бы взял такой переходничек себе пока вопрос с родным моником не решу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snow Опубликовано 17 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2007 я не думаю, что такие переходники только запорожцы ставят.. нужно яндекс перелопатить..) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kremak Опубликовано 17 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2007 был сегодня в блоке. подошел к челу, что запчастями заведует. спросил про панель... надо было видеть его круглые глаза... первый раз встречаюсь с тем, что в автомобиль нельзя установить головное устройство, отличное от штатного... честно говоря страшно разочарован... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kremak Опубликовано 18 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2007 рамку нашел, тока судя по всему она на дорестайлинговую мазду3. http://www.autoperehodnik.ru/catalog/frames/102/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kremak Опубликовано 18 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2007 звонил в мажор. предложили вставить 1диновую магнитолу вместо прикуривателя.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
favar Опубликовано 18 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2007 где то были ссылки на зарубежные сайты, там этого навалом, но чессказать выглядит отстойно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Урий Опубликовано 18 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2007 kremak вот так это выглядит. Взято у соседей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 18 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2007 МЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ ТОЧНЯК! А я че то парюсь на счет ручек настройки радио и всякой хрени. Мнеж ничего не надо будет! Во я стормозил. Сегодня тока облазивал всю панель смотрел куда можно воткнуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kremak Опубликовано 18 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2007 Урий зачетная вещь! именно то, что я хочу! и магнитола оч похожа на эту! а где ее купить можно? только из за бугра заказывать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snow Опубликовано 19 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2007 погоди, а как управлять магнитолой с радио да и копьютером невозможно пользоваться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
favar Опубликовано 19 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2007 Snow наверное можно оставить чтоб всё время часы показывал. ты часто компом этим пользуешся.? разход можно и так подсчитать. точнее будет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 19 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2007 Блин не заметил, что кнопочки пропали часов и тд. Я думал тока крутилки для радио убрали... Snow Радио и всей музыкой управляется через этот же экран. Как я понял он сенсорный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snow Опубликовано 19 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2007 так это просто монитор? или 2 дин магнитола? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phrozen Опубликовано 19 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2007 Это магнитола :) А комп наверна можно подключить к ней же через obdii разъёмчик и будет всё показывать на её экране :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Урий Опубликовано 19 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2007 я ссылку на тему дал. Вкратце - 1. панель человек заказывал из-за бугра 2. это 2-х диновая магнитола 3. комп может работать в том режиме в кот. вы перед снятием магнитолы его оставите. 4. с руля управлять теоретически можно. 5. Kremak по твоей ссылке рамка на дорестайл, но я думаю если насрать на цвет, то можно спокойно взять. 6. Рамка из-за бугра будет идти минимум 3 недели, цена в районе 6 тыс руб. + или - вроде все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kremak Опубликовано 20 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2007 Урий благодарю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kremak Опубликовано 7 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2007 купил рамку в вышеуказанном месте. также купил переходник. установили вчера с Роман Самсонычем, за что ему отдельная благодарность! PS: рамка не совсем подходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.