Хала Опубликовано 17 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2007 Привет всем! Понимаю всю кажущуюся глупость своего вопроса, поэтому очень прошу не глумиться и не флудить. Итак: какое расстояние между дырками от значка мазда на ХБ рестайл сзади? Каков диаметр дырок? Это очень важно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GQ Опубликовано 17 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2007 Кстати, меня этот вопрос тож интересует :))) Чтоб не заварвиать дырки, а приклеить че-нить на их место :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Motia Опубликовано 17 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2007 Хала (GQ) а снять его не пробовали и посмотреть????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GQ Опубликовано 17 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2007 а снять его не пробовали и посмотреть????? Блин, ну это гемор :)))) Можно ж и без этого попробовать спросить одноклубников... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
арчи Опубликовано 17 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2007 (GQ)? не думаю что кто то с линейкой в руках снимал шильды))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snow Опубликовано 17 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2007 зайдите в магазин с линейкой и попросите шилдик измерить..))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M@ZD@VOD Опубликовано 17 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2007 Да мне тож кстати интересно какое расстояние между дырками надписи мазда3, хочу ее отковырять и на ее место кое чаво наклеить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 17 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2007 что например ты туда приклеешь?:))) Ну допустим, могу твое имя приклеить :))) Все будут думать, что я - викуля :))) Кстати, маза сделать на это место НИКИ и адрес сайта Только, реально ли это??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dantist Опубликовано 17 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2007 замерю и вечером выставлю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хала Опубликовано 17 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2007 Dantist Буду ждать с нетерпением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GQ Опубликовано 17 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2007 Кстати, маза сделать на это место НИКИ и адрес сайта Я лично хочу вообще одну букву повесить - "R" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мерзавец Опубликовано 17 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2007 сорри за офф... а при чем здесь тюнинг??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GQ Опубликовано 17 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2007 а при чем здесь тюнинг??? Убираем лишние детали с кузова :))) И ставим оригинальные. чем не тюнинг? :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 17 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2007 сорри за офф...а при чем здесь тюнинг??? тут вообще полраздела не в тему! Грани между Тюнингом и Стайлингом стираются И вообще кажется в России это одни и те же понятия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GQ Опубликовано 17 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2007 Грани между Тюнингом и Стайлингом стираются И вообще кажется в России это одни и те же понятия Какая разница нах :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 17 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2007 (GQ) шутник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
favar Опубликовано 17 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2007 (GQ) ты себе музыку делаеш зачем.? "какая разница нах" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GQ Опубликовано 18 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2007 ты себе музыку делаеш зачем.? "какая разница нах" Вообще не понял, что ты этим хотел мне сказать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хала Опубликовано 18 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2007 Dantist Где же обещаные размеры? Ты что, забыл про нас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dantist Опубликовано 18 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2007 Сори что долго Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хала Опубликовано 19 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2007 Dantist Спасибо! Очень выручил. Ты настоящий одноклубник. Обращайся, если что. Я тебе тоже постараюсь помочь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
арчи Опубликовано 19 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2007 Хала, результат придуманности решения залепливания дырок вылокладывай))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хала Опубликовано 19 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2007 ArR4i Сделаю - выложу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sим Опубликовано 8 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2007 Тема сисег не раскрыта! Указанное расстояние между краями отверстий или их центрами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dantist Опубликовано 8 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2007 Sим между краями Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.