Modrich26 Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Борис Бурда на Маздо форуме Уважаемые знатоки. В начале прошлого века неизменной принадлежностью путешественника по рекам в джунглях был ящик с песком, обычно помещавшийся на корме лодки. Внимание вопрос: что делали в этом ящике? B) :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tam-Tam Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 мне кажется, крокодилы в теме) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loMakln Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Я знаю, это были гиины, с искуством управления песком!!! Песок как средсво защиты и оружия от врагов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tam-Tam Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Я знаю, это были гиины, с искуством управления песком!!! Песок как средсво защиты и оружия от врагов... а подробнее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Modrich26 Опубликовано 2 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 есть подозрение что его неким образом использовали для очистки воды на правах Инны Друзь! :D2 Может крокодилам в глаза кидали при попытке нападения пока пусть повисит)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Тоже думаю, что от крокодилов. Они когда плывут у них глаза одни торчат. Еще вариант руки мыть и посуду. Мы именно так мыли в детстве когда в поход ходил с родителями и жили на реке месяц. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Н-А-Р-У-Ш-И-Т-Е-Л-Ь- Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Разводили огонь (а то, о чем вы подумали, делали через борт прямо на головы крокодилам). давай следующий вопрос...))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yury001 Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Изображая большую умственную усталось, пафосно откидываюсь в кресло, закатывая глаза добавляю: Это написала Ч.Майер, называлось "Как я ловил диких зверей". Помню-помню это из книги "Звероловы" со стр. 280. Книга была напечатана в Москве, издательство "Армада", в 1984 году. И тут звучит голос Крюка: - МУЗЫКАЛЬНАЯ ПАУЗА! и выползает Тамара Гвардцители... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanches Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 в сухом песке хранили продукты жизнедеятельности))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Modrich26 Опубликовано 3 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Изображая большую умственную усталось, пафосно откидываюсь в кресло, закатывая глаза добавляю: Это написала Ч.Майер, называлось "Как я ловил диких зверей". Помню-помню это из книги "Звероловы" со стр. 280. Книга была напечатана в Москве, издательство "Армада", в 1984 году. И тут звучит голос Крюка: - МУЗЫКАЛЬНАЯ ПАУЗА! и выползает Тамара Гвардцители... :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozzza Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 а у меня в песок кошка какала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KIKIS Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 Изображая большую умственную усталось, пафосно откидываюсь в кресло, закатывая глаза добавляю: Это написала Ч.Майер, называлось "Как я ловил диких зверей". Помню-помню это из книги "Звероловы" со стр. 280. Книга была напечатана в Москве, издательство "Армада", в 1984 году. И тут звучит голос Крюка: - МУЗЫКАЛЬНАЯ ПАУЗА! и выползает Тамара Гвардцители... :rofl: :rofl: :rofl: Плачу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.