Naphy Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wormy Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 круто, второй ролик видел, а остальные понравились) мустанг впечатлил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naphy Опубликовано 2 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Ну второй я как то выкладывал уже ) вот ты и видел ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wormy Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 не, второй я на ютьюбе сам нашел давно еще, прост сюда не выкладывал) мустанг порадовал ваще, до сих пор прусь :DD а они в конце перевернули мазду чтоле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg M3 1.6 Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 а они в конце перевернули мазду чтоле? скорее нет, я еще не видел заднеприводную мазду :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wormy Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 а они в конце перевернули мазду чтоле? скорее нет, я еще не видел заднеприводную мазду :P FD из 2ого видео? :huh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg M3 1.6 Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 а они в конце перевернули мазду чтоле? скорее нет, я еще не видел заднеприводную мазду :P FD из 2ого видео? :huh: ? :blink: я про первый видос, где белую тачку в конце перевернули, у водилы бАшка чуть в окно не вылетела :rofl: перед опрокидыванием было пару скользящих заносов, там явно задний привод)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wormy Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 ? :blink: я про первый видос, где белую тачку в конце перевернули, у водилы бАшка чуть в окно не вылетела :rofl: перед опрокидыванием было пару скользящих заносов, там явно задний привод)) Вот я и спрашиваю, не была ли это FD из первого видео? Для справки, заднеприводные мазды: RX3 RX5 RX7 RX8 MX5 Это так, на вскидку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg M3 1.6 Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 ? :blink: я про первый видос, где белую тачку в конце перевернули, у водилы бАшка чуть в окно не вылетела :rofl: перед опрокидыванием было пару скользящих заносов, там явно задний привод)) Вот я и спрашиваю, не была ли это FD из первого видео? Для справки, заднеприводные мазды: RX3 RX5 RX7 RX8 MX5 Это так, на вскидку... а-а-а, я думал ты про трёшку :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loMakln Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Цитата(Naphy @ 2.2.2012, 16:47) <{POST_SNAPBACK}> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.